ミライズセイコツイン

ミライズ整骨院

多数の本にも紹介された整骨院。

毎日が楽しい!

腰が以前より悪く、椎間板ヘルニアの手術もしました。手術後は痛みはやわらいだものの、完治ではありません。日頃、どうしても働かないといけないし、腰をかばってきた分、他の所が痛くなったり、姿勢が悪くなったりで、、諦めていたところ、この整骨院に出会って改善しました!家族にも紹介し、皆、整骨院に通い始め、明るい結果の日々です!ありがとうございます。

首こりが改善!

最近首から肩にかけてのコリがつらくて、下を向くのも痛む状態でした。
仕事がディスクワークなので猫背になりがちなのが原因なんだろうなーと分かりつつも、
気づいたら自然になってしまう猫背(泣)
なんとかこのコリをなおしたいと思い、口コミで評判のこちらに来院。
カウンセリングが本当に丁寧で、もうこの時点で「なおる」と確信しました。笑
施術自体もバキバキせずやってもらえたので、こわくなかったです!
一回でもだいぶ楽になりましたが、これから通院するので、変化が楽しみです。

長年腰痛に悩まされていて、いろんな治療院に通ってみましたが、中々これといった効果があらわれず日々しかたないのかなぁと思いながら、半分諦めて過ごしていました。その時近くのスーパーに買い物に行った時ミライズ整骨院を見かけたのでもう一度試してみようかと思い中に入ってみました。正直あまり期待はしていなかったのですが症状、今現在の状態など丁寧に説明して頂き今日明日で治すのではなく時間がかかるかもしれないけれど一緒に治していきましょうと言って頂き、治してもらうんじゃなく一緒に治していくんだ、と思いしっかり指導を受けながら通うことにしました。今現在痛みが全くなくなったとは言えませんが前のように仕方ないとは思わずに前向きに取り組めるようになりました。

ミライズ整骨院からの返信

コメントをいただきありがとうございます。
その決意本当にありがたいです。
これからも少しでも早く痛みが取れるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

お店の雰囲気も、結果にも大満足です

福岡にいた際に通ってました。
姿勢が悪くて骨盤がずれやすい体質らしく、腰や肩が痛くなりがちなのですが、
こちらで施術していただくとすーっと痛みが和らぎます。
先生や受付のお姉さんもとても優しくて明るいので、とても気持ちよく利用させて
頂いていました。もちろん施術自体も痛くなくバキバキしないので安心です。
先生もとても親身に、真剣に施術してくれるので大変心強かったです。
不安な事もきちんと聞いてくれて説明してくれます。大好きな整骨院です。

ミライズ整骨院からの返信

コメントいただきありがとうございます。まだまだ未熟ではありますが、そういうありがたい言葉をいただくと、より一層施術に精が出ます。
また福岡に来られた時は、お待ちしていますね。

自分の体の痛みぐらいで、整骨院...

自分の体の痛みぐらいで、整骨院に行くのは…と気が引けていましたが、思い切って行くことにしました。そうすると、自分では気づいていなかったこともあるとわかり通院してみることにしました。体のケアをすることの大切さも教わり、以前より元気に生活できています。先生方も気さくで、通院が楽しいです。これからも通い続けたいと思います。長年積み重なった身体への負荷は大きく、健康を害している方が多く通院されています。整骨院に行ったことがある方も、無い方も是非一度足を運ぶことをおすすめします。

ミライズ整骨院からの返信

コメントをいただきありがとうございます。
これからも、少しでも皆様のお役に立てるように誠心誠意努めて参ります。
少しでも気になることがあればご相談ください。

痛み止めから 解放されました❗️

半年位前から、背中からくる痛みで、身体の左側全体がしびれや痛み おまけに左手首まで細くなってきて、生活に支障が出始めました。病院で色々細かく検査して頂きましたが
原因はわからず、痛み止めで押さえる毎日で、他の整骨院も行ってみましたが、ボキボキ系で合わず ネットで探してこちらを見つけました。
そして、通い初めて 約2ヶ月位で、痛みから解放され、お薬も要らなくなり、原因もわかりました❗️もっと知っていれば…。
とても丁寧に対応して下さるし、通いやすく、料金もわかりやすいです。個人的に、長いスパンで身体を見て頂けるのもいいと思います🎵

ミライズ整骨院からの返信

コメントをいただきありがとうございます。辛い痛み改善されてよかったです。
私たちと患者さんが一緒になって頑張ってきた結果だと思っています。
これからも私たちにお任せください!

産後の身体の痛み

産後に身体の至る箇所に痛みがあり、歩くのも辛く、もうどこが痛いのかもわかりませんでした。
通い始めてからは痛みが和らぎ、普通に歩けるようになりました。
その他にも授乳後の首や肩にくる痛みや頭痛などがありましたが、それらの箇所の痛み緩和もしてもらいました。
今ではメンテナンスも兼ねて定期的に通っています。
産後なので赤ちゃんを連れて行けるところも助かってます。

ミライズ整骨院からの返信

コメントをいただきありがとうございます。子育ての負担は、ものすごいものだと思います。そういう方の手助けになることは、私たちにとっても嬉しいことです。
これからも、全力でサポートしていきますね。

勇気を出して是非是非(^3^)/

腰痛がひどく、いつもコルセットで仕事をしていましたが、運転するのも、車を降りるのもヒールの靴で歩くのも腰が折れる時があり、いつも苦痛でした。『一生痛いのかな…。』と心が折れそうになることもあった絶不調の時にたまたまネットで見つけたミライズ整骨院に勇気を出して行ってみました。整骨院=ポキポキのイメージは全くなく、回復は瞬く間でした。一進一退の身体ではあるけれどスタッフのかたの言霊と施術のテクニックに痛みの激減を身体で感じる日々です。迷うなら是非是非行ってみたら実感出来ると思います。私はミライズ整骨院『さまさま』です(*^^*)

ミライズ整骨院からの返信

コメントをいただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。これからもいい言葉を言っていただけるように一生懸命、施術に励んでいきます。

雰囲気が明るいです

スーパーの隣にあるので、気にはなっていました。ある日腰が痛くなり、整形外科に通いましたが効果なく、こちらにお願いすることにしました。先生は腰だけでなく、全身を診てその人に沿った治療をしてくださいます。腰の痛みは数週間でおさまりました。が、全身の凝りや歪みは、長年かけてのものなので、今も通っています。先生方やスタッフの方々は明るく、あったかい優しい雰囲気の整骨院です。とても癒やされます。

ミライズ整骨院からの返信

コメント頂いてありがとうございます。これからも、もっと満足してもらえるようにスタッフ一同、頑張りますのでよろしくお願いします。
一緒に頑張っていきましょう。

対応がよくよかった

親切、丁寧に処置してもらいました。
スタッフの方々の対応もよく説明もくわしくしてもらいました。感じもよく担当がかわらないのがすごく安心できました。
夜も仕事帰りによれる時間まであいているので、予約がとりやすかったです。

ミライズ整骨院からの返信

コメントを頂きありがとうございます。
これからも、スタッフ一同一生懸命サポートしていきますので、よろしくお願いします。

ぴったりでした!!

私は痛がり+くすぐったがりなのに仕事柄中腰や屈む事が多く腰の不調が多く、誤魔化し誤魔化し生活してきました!

色々な所に行きましたが揉み返しがひどく、1番辛かったのはさらに腰が悪くなり施術が終わっあ後立てなくなった事です・・・。

ミライズさんは今まで行った中で1番自分に合いました!
痛いところを無理矢理ガシガシ揉まれたり、なんかよく分からないところを触られて『はい、終わりました』何てこともなく、丁重に説明して頂き分かりやすかったです・・・!

私には本当にぴったりでした!!

ミライズ整骨院からの返信

コメント頂きありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!これからもスタッフ一同、日々努力を忘れず皆様に喜ばれる整骨院を作っていきたいと思います。
よろしくお願いします。

本当に腰痛が楽になって行くのを実感!

仕事で長期滞在してた際にお世話になりました!
これまで年齢によって動くのが辛くなったなーと思うことはあまりなく、体力はわりと自信があったのですが、腰を痛めてしまってから無理すると痛くなるという状態になってしまいました。
長期滞在で普段はこの辺りのいい院がわからなかったので、近くに住む知人の紹介でこちらに出向きました。正直、そんな早く痛みがとれるか半信半疑でしたが、とても楽になったと聞き、伺うことに決めました。
位置な痛みが強く、歩くのもやっとな辛い時に詐術をしてもらい、日に日に楽になって行くのがとても嬉しかったです!
これからは毎日元気に活気ある祭方を続けていきたいと思います。

通ってます

仕事柄、肩、腰、首と痛みが仕事の内容によって移動します。痺れや痛みを的確にとってくれるので、翌日の仕事が出来ます。仕事、痛み、治療の繰返しですが、動けないほどひどくなる事はなくなりました。
しかも、子供が側わん症ですが、丁寧に治療していただき、急激な進行はなく、一時期には改善できていました。現在も経過観察まで回復して、月に一度の大学病院通いが、長期休暇ごとに一回で良くなりました。
家族でケアしていただいています。明るくてよい整骨院だと思います。

ミライズ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。そう言っていただけると、励みになります。これからも日々向上を忘れず頑張りますので、家族ごと、おまかせください!

ぎっくり腰にて・・・・

いきなりのぎっくり腰。。。痛みたまらなくて整骨院を探してなんとか行きました。
預けれなくて2人子連れで行きました。
駐車場もたくさんあり止めやすくて助かりました〜☆

中に入るとスタッフの方が笑顔で迎えてくれて待ち時間は雑誌をみながら待ち、子供たちはDVDを付けてもらいおとなしく待つ事ができました。
治療も今の状態や日頃の自分にあった姿勢、骨盤の状態を分かりやすく説明して頂き治療を受ける事ができました。
2回目でほぼぎっくり腰の痛みは無くなり今では悪くなる前の予防法を教えて頂いています。
子連れでも安心して通院できますよ〜

ミライズ整骨院からの返信

コメントいただきありがとうございます。腰すごく辛そうでしたよね。辛い痛みが早く取れてよかったです(^-^) また気兼ねなく、お子さんを連れてきてくださいね。

はじめての整骨院

この前、腰が痛くてたまらずホームページでいいなと思い、電話で予約してミライズ整骨院に行きました。
行くと駐車場は広く、車で行きやすい感じです。中に入ると感じのいい挨拶で出迎えてくれました。
話を聞くと、根本的に身体を治してくれるらしいです。
身体の歪みや姿勢のアドバイスまでしてくれて、ちょうど気になっていたので良かったです。
今では、オススメの6か月会員に入って通っています。試しに行ってみる価値はあると思います。

ミライズ整骨院からの返信

コメントいただきありがとうございます。これからも、責任をもって一生懸命サポートしていきますので、安心して通ってくださいね!

歩いたら腰が痛くて

ホームぺージを見て、良いなと思い行くことにしました。丁寧に案内してくれて、先生は良く話しをきいてくれます。
痛いところをちょうど気持ちよくしてくれるので、安心して受けれます。
しかも、途中途中気遣ってくれるので、親切だなと思います。
体の状態を言われた時は、ちゃんと治さないといけないと❗伝えられて自覚させられました。根本治療と言うのがあるのですが、今は真剣に身体を楽にしたいので、ミライズさんにお願いしてます。皆さんも、真剣に身体を治したいと考えているならぜひおすすめします。

ミライズ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。今後も、よりよい将来を目指して一緒に頑張りましょう!
気になることがあれば何でも聞いてくださいね。よろしくお願いします。

ムチウチで

交通事故にあって、ムチウチになりました。
ホームページで調べて、良さそうだったので行ってみました。
正直、最初は不安でいっぱいでした。
でも、皆さんの親切な対応で安心することができました。
それに、先生の丁寧な治療でここに任せようと思いました。
交通事故にあったのは初めてで、何もわかりませんでしたが保険会社との対応など親身に相談にのってくれて、うれしかったです。
院内は清潔感があり、とても落ち着ける場所です。
ただ、時間帯によっては混雑することがあります。
予約ができるので空いた時間に待つことなく行けれるのは凄くいいですね。
わたしは、車で行ってるのですが凄く入りやすく駐車場も広いので停めれないという心配は無いです。
最初に比べると痛みもだいぶ落ち着いてきて、日常生活がらくになってきました。
これからも、よろしくお願いします。

ミライズ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。これからも、もっと楽になるように真面目に頑張らせて頂きます。
何か不安な事があれば何でも聞いてくださいね。

腰がいたくて

夜がねられないぐらいの腰痛に悩まされていました。辛くてたまらないときに、友人に「ここが上手だから1回行ってみたら」と言われて、行くことにしました。最初は不安で半信半疑でしたが、先生が親身に話を聞いてくれて、分かりやすく説明してくれて、少しずつ不安な気持ちがなくなってきました。
マッサージもちょうど痛いところを押してくれて、すごく気持ちいいです。
車でこられる方は駐車場が広いので、よりやすいと思いますよ。
ただひとつ、人が多くて予約が取りずらいのが少し残念です。でもミライズ整骨院に来て本当によかったと思っています。

ミライズ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。寝れないというのは辛いですよね。これからも精一杯頑張って、できるだけ辛さを軽くしていきますので、よろしくお願いします。

長年の腰痛

腰痛に悩まされて、もう治らないものと思ってました。ホームページを見てダメもとで、ミライズさんに行ってみました。
するとびっくりするほど良くなっていきました。先生や受付の方もとても親切で、院内もきれいです。
あとは、予約ができるので待ち時間もなく通いやすいです( ・∇・)
また何かあったときは、お願いしようと思っています。

ミライズ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。一人でも多くの笑顔が見れるように、スタッフ一同これからも、日々向上してまいりますので、また何かありましたらよろしくお願いします。

朝起きた時に腰が痛く動けません...

朝起きた時に腰が痛く動けませんでした。どこに行けばいいかわからず、とりあえずネットで検索した時に出てきた院がこちらでした。最初は不安でどういったことをされるのだろうか?と不安になりましたが、実際に来て治療を受けてみると治療が終わった後に、痛くて動けなかった腰が動けるようになりました。違和感こそ残っていますが、大変満足しています。同じようにお困りの方がいたら是非お勧めします。ありがとうございました。

ミライズ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。そういっていただけると来てもらえて本当に良かったです!
これからも腰が痛くならないようにサポートしていきます。よろしくお願いします。

福岡県北九州市若松区鴨生田3丁目1-1

イオン若松店から車で3分。サニー二島店のテナントです。

• 鴨生田小学校前から78m (徒歩1分)