とっても頼りになる整骨院

旦那の紹介で行くようになったけど夫婦で介護士なので腰痛持ちだからいつもお世話になってます私の身体に合ったやり方をしてくれるし今は更年期障害もあり特に色々と相談にも乗ってくれますオススメどはNo.1です

SAHA整骨院
SAHA整骨院からの返信

いつもありがとうございます❗
今後ともよろしくお願いしますm(__)m

自費で対応していただきました!

デスクワークで慢性の肩こりがずっと気になっていたものの、1度行ったマッサージ店ではもみ返しがあったので中々行く気になれませんでした。
体がどうなっているのかをわかりやすく説明してくれたので、初めてでも安心してお任せすることができました!
完全予約制で待たずにみてもらえるので、来週も予約を取らせていただきました!定期的に続けて通おうと思います!ありがとうございました!

治りがバリ早★

左足首を捻挫し数日湿布しても痛みが取れず、職場から近いこちらの整骨院にかかりました。先生が痛い箇所に触れている時、激痛は感じませんでした。少し時間がかかるだろうという予想に反して、すぐに痛みが消え今は何の支障もありません。正直、治りの早さに感動しています!

腱鞘炎、治りました‼️

痛いところを伝えると、的確な施術で完治しました🎵
親身になって対応して頂けるので定期的に通わせてもらってます。
また、足回りや腰回りの施術は本当に絶品です。知識も豊富にあられるのでお勧めです。
また、完全予約制で対応されてるので、時間も気にせず安心して利用できました。

足の治療が超絶的!!

歩き過ぎによる足の痛みでお願いしました。
ひざの内側にしこりが出来て歩く度に痛んでいましたが、治療後はしこりの気配が消え、元通りちゃんと歩くことができるようになりました。
本当に先生には感謝しています!これからは1日に30000歩とか無茶な歩きはしないようにします(笑)

恐るべし!若き匠の技!!

重いスーツケースを引きずり動き回った結果、突然背中にビキッとただならぬ痛みが・・・悪い予感は見事的中。痛みは日常を蝕み、耐えかねて予約を入れた。

まず1番驚いたのは、その効果の早さだ。帰り道、あったはずの痛みが引いている。痛みから解放された身体の劇的な変化に脳がついていけず、ただただ驚くばかり。

患者を痛みから一刻も早く救おうとする先生の熱意と気迫に、しぶとい痛みのラスボスが根負けして陥落したのだ、と心底思えた。

医療器具に一切頼ることなく、腕一本で痛みを確実に取り去ることが出来る先生の技は、本当にスゴいの一言に尽きる。また痛みの原因の説明も分かりやすい為、患者は納得しながら施術を受けることが出来る。

行った方が何か良いような気がするという、整骨院あるあるな曖昧な感覚ではなく、行けばガッツリ効果を実感できる、間違いない整骨院だ。

施術が丁寧で、時間の融通が利く!

運動中に足首をひねって痛みが続いていた為来院しました。最初にしっかりとカウンセリングをして下さり、痛みの部位への施術も確実に効いていること実感できる絶妙な技と圧で、安心してお任せできる先生だなと確信しました。
博多駅から少し離れていますが、施術後の身体の軽さと楽さを思えば、歩いて行く価値ありです!他の整骨院が休みの日曜や夜遅い時間帯でも柔軟に対応して下さる点も大きな魅力の1つです。
これからも頼りになる整骨院として、お世話になっていこうと思っています。

とても居心地がいい

懇切丁寧に治療して下さいます。また人柄がよく、治療中の会話が楽しいです。できるだけ多く通うように心掛けています。場所は博多駅からそう遠くなく、ネットで地図を探すとすぐわかります。皆さんも是非行ってみて下さい。

ぎっくり腰を治してくれる頼もしい接骨院

ぎっくり腰になった際
即、対応していただき助かりました。
腰痛の治療に約3ヶ月通っていますが
ダイエット、筋トレの事など
よく相談にのっていただいています。
先生は、トレーニングや
ヨガの指導者でもあるので
頼りになる接骨院です。
当初、仕事の忙しさから
不眠続きだったのですが
いまは、自律神経が整ったのか
ぐっすりと眠れています。

丁寧に施術してくれる先生です

一人で全部対応されています。

患者の痛みや辛さを取り除くにはどうすればよいか、いつも真剣に考えて
丁寧にヒアリングしてくれた上で施術してくれます。
完全予約制のため自分の都合よい時間にふらっと寄って施術してもらえないのが弱点ですが、
その分一人ひとりにしっかりと時間を割いてくれますので満足しています。

日曜の朝、急にギックリ腰になり、、、

ずっと腰に違和感があり、朝トイレに行こうと思い起きたらギックリ腰に。

日曜の朝だったので、どこも整骨院は空いていないだろうと諦めつつネットで検索していたら、NAHA整骨院がエキテンでヒットしました。

朝にもかかわらず、すぐに来て下さいと優しい対応。マンションの二階にあり分かりづらいですが、ドアの前に看板があるのでピンポン押して中へ。

とても清潔感があり、先生は若いですがとても丁寧に説明と施術をしてくれました。

普通の整骨院とは違い電気器具が無いため、一時間みっちりワンツーマンで施術してくれるのがとても有り難かったです。

営業時間は一応決まっていますが、事前に伝えれば都合合わせてくれるそうです。ビジネスマンには有難いです。

ヨガのインストラクターもされているそうです。すごい。
仕事に対してストイックなところも信頼感がもてます。

身体の悩み改善

昔から腰痛があった為、SAHA整骨院に行ってみました。
県外の方は場所が少し分かりにくいかもしれませんが電話で聞いたら、丁寧に教えてくれます。
電話でも難しい場合は迎えにきてくれるかもしれません(笑)
施術内容も痛みは感じず身体の悩みの対応・改善方法を教えてくれました。
人それぞれの身体の状態に合わせた施術をやってくれると感じました。
少しの時間で帰る時には身体も少し軽くなったように感じました♪

待たされることなし!

よくある看板かかげての店舗的な整骨院ではありませんが、シンプルで落ち着いた室内です。

先生が一人で予約制なので待たされることはありません!これが一番いいです。
気さくな先生で体のことはもちろん、世間話をしながら気楽に治療を受けられます。

重い体が帰るときには軽くなってました。

SAHA整骨院最高です!

個人経営なので、時間の都合は比較的つけやすいと思われます。
腕も確かで、ここ最近肩の調子がひどかったのが、施術を受けて、ちゃんと動かせるようになり、趣味の卓球にも思いっきり打ち込めてます。
ちなみに経営者も中学時代まで卓球部でバリバリやってたらしいですよ!
是非一度施術を受けることをオススメします!

おすすめ

仕事中に腰を痛めたのをきっかけに受診しました。通い始めてまだ1ヶ月ほどですが少しずつ痛みが和らいできたように感じます。
院長先生はまだ若い方でしたが対応は丁寧で、こちらのこまごまとした質問にもきちんと答えていただけました。

交通事故にあって

交通事故の治療で通わさせていただきました。
最初は握力が無くなって仕事が出来なくなるかもしれないと心配でしたが、通院するたびに身体の調子がかわっていき、今では何事もなかったかのように仕事できています。
それもこれもSAHAさんのおかげです!
また、保険会社とのやりとりもしっかりとしてくださり、安心して通院することができました。また、なにかあったら、相談にのってください!

親切。丁寧。

引っ越しで腰を痛めてしまい、知人の紹介でSAHA整骨院へ。
院内は、すごくキレイでゆったりとした空間でした。
院長先生は親切で話しやすく、とてもリラックスできました。
施術もすごく丁寧で、腰以外にも、血が巡った感覚で体全体が楽になりました。
また、来週お世話になります。
ありがとうございました^ ^

非常に良かったです!

偏頭痛がひどく、当整骨院を知り電話にて相談、
かなり急な依頼にも関わらずすぐ対応してくれました!
場所はわからなかったので電話にて道案内されながたどり着きました
場所はマンションの一室でしたが、綺麗でした

実際の施術ではかなり丁寧に、かつ長時間していただきました。お陰さまで施術後はすっかりよくなっていました!
院長も人柄もよく話も楽しかったです!

その他も、対応も親切で、急な時(遅い時間)でも対応していただけました
長い時間、ゆっくりと施術して頂けるのでまた何かあったらここに通いたいと思います

非常に満足でしました!

アパート一室・完全予約制

アパートの一室を借りて、完全予約制のなか男性1人で営業されています。
大手整骨院から独立・フリーランサーとして、ヨガのインストラクターと兼業しながら、お客様の都合に合わせて夜遅くまで施術してくれます。

先生とは社会人卓球チームの元チームメイトで10年来の付き合いですが、知り合いとしての視点でレビューを書かせていただきます。
アパートの一室で予約制なので知り合いではない限り、初めて通うことに(特に女性は)抵抗感があるのは否めません。しかし、先生ではなく一人の人間としてとても信頼のおける方です。
比較出来るほど様々な整骨院に通ってきたわけではないので技術力は把握出来ませんが、先生のウリは、お客さんの都合に合わせて夜遅くまで付き合ってくれる先生の「誠実さ」だと思っています。

その誠実さから、インストラクターの仕事ではたくさんの人が彼の周りに集まり、そこの女性のお客様が整骨院にも通われています。
博多駅近くということで仕事終わりのサラリーマンさんが多いと思いますが、完全予約制ということで先客がいるということがありません。時間がキッチリしているために電車に乗り過ごすということも避けられます。忙しい方こそ最適な施術環境ではないでしょうか?

ちなみに、腰痛治療の腕前には自信があるそうで、私にとってはマッチしてして毎度お世話になっていますm(_ _)m

じっくり丁寧な施術

よき整骨院を探しているうちにここの整骨院に辿り着きました。私が思うSAHA整骨院の魅力は、丁寧でじっくり時間をかけてしてくださる施術です!あとは話しやすくて優しい院長先生ですかね( ´ ▽ ` )!笑

ヨガをやってみたいけど、コミュ障な私はスクールに通う勇気がないので、まずはSAHA整骨院の先生に相談してみようと思います。

福岡県福岡市博多区博多駅南2-3-36クリエート駅南207号

博多駅筑紫口より徒歩約11分

• 駅東三丁目から160m (徒歩3分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

美容整体サロンprime

• 博多駅から徒歩27分 (2.1km)

ヘッドスパはじめました❗ 40分4320円~

《産後骨盤矯正》《美容矯正》が人気の整骨院★ママさんの健康と美を後押しします!

縁整骨院

• 博多駅から徒歩54分 (4.3km)

疲れた箇所をしっかりほぐす◎[低価格]×[高技術]で『大満足』を目指しています!

もみ処楽体

• 博多駅から徒歩18分 (1.4km)