天下一品 港店

価格帯
¥800 〜 ¥1,000

飲んだら食べたくなります(^o^)

忘年会等で飲んだら食べたくなるのがラーメンですが、僕の場合はこってりなラーメンが食べたくなりますo(^o^)o
毎回食べる度にここのラーメン旨いな〜としみじみ思います( ̄▽ ̄;)
店舗によっても若干違いがあるので自分にあったお店を探すのもいいかもしれません。

天一最高!

なぜか急に無性に食べたくなる天下一品!
食べるまで待ち遠しくてイライラしちゃうぐらいです(笑)
らーめんだけじゃなくて、炒飯も天津飯も美味しいんだな、これが。
また行くので宜しくお願い致しますm(_ _)m

こってりは天下一!!

私は疲れた時は天下一のこってりラーメンが食べたくなります(^-^)

このこってりラーメンとチャーハンを食べると疲れも取れて元気になります!!(^ ^)

やみつきになる、天下一のこってりラーメンは必見です(^^)

天下一品の中で一番かも

天下一品はチェーン店として沢山ありますが、ここの天下一品が私の中で一番美味しいと思います。

夜遅くまで空いているので、会社帰りや地元の人達もよく来店しているようです。

オススメはやはりラーメン!

こってり大好きな人には文句無しのまさに天下一品!

私は元々あっさりの塩ラーメンをよく好んで食べていましたが、ここの天下一品に来てからはこってりも好きになりました。

チェーン店でも違いがあるので色々試してみるのもいいかもしれませんね(^^)

食べたくなる

なんか無性に天下一品のあのドロドロスープのラーメンが食べたくなりますね!
すごくこってりとしていて、あの麺にまとわりつく感じがめっちゃ好きです!
本当に月に1回は通いたくなってしまう!もうたまりません!

同じ天一でも良い天一

天一は店によってレベルの差があります。ここの天一は良いほうだと思います。どことはいいませんが店によってはスープがうすかったりぬるかったり接客がわるかったりしますがここはそんな心配なしです。たまに中国人?らしき店員さんで日本語がかたことなことがありますが一生懸命働いてる感じで特に気になりません。肝心のラーメンですがスープはさすが天一といった感じ。なんといってもこの店舗は味玉が無料でついてくるのもオススメできるポイント。地味に嬉しいです。

有名チェーン

ドロドロのスープのこってりラーメンはとても有名。一体、どうやって作るのでしょうか!!でも、忘れられない記憶に残る味ですよね。大通り沿いにあって、家が近所なので、たまに食べに行きます。夜ご飯の時間帯はよく混んでいます。

こってり細麺がいい!

ちょっと外で食べたいな〜、となったらいつもココ!!
こってりのスープに細麺がしっかりからんで美味しいです。
細麺・普通麺選べます。

アメトークでみてから、どうして...

アメトークでみてから、どうしても間があくと行きたくなってしまいます。
やっぱりコッテリぃ〜

大阪府大阪市港区三先2丁目1-23

• 夕凪二丁目から73m (徒歩1分)