天下一品 港店

やっぱりおいしい

朝潮橋にある有名ラーメンチェーン店の天下一品さんです。

やっぱりこってりラーメンが食べたくなると天一さんに来たくなります。

スープはこってりしててもなぜか最後まで飲みきってしまうのが不思議。

次回はあっさりを食べてみようと思います

ハーフ!!

言わずと知れた超有名ラーメンチェーン店。
やはり、天下一品といえばこってりラーメンだが、個人的にはこってりとあっさりのハーフがめちゃめちゃ美味しい。
こってりは重たいので若者という感じがするが、ハーフは万人受けすると思う。

安定!

安定のこってりラーメンです!!
昔からずっと通わせていただいています!!
こってりだけではなくあっさりなラーメンもあり、みんなが食べれるラーメンになっていると思います!!
よく見かけるけどまだ行ったことがない人はぜひ行ってみて下さい!!

美味しいラーメン

場所は地下鉄中央線朝潮橋駅から少し歩くとすぐにあり、地域密着で、地元の人に愛されているお店です。店員さんの対応も丁寧でとても気持ち良いです。私はいつもこちらのラーメンを食べています。スープはあっさりとこってりがあり、私はいつもこってりを注文しています。こってりなのですが野菜ベースのスープなので後でもたれることなくとても味わい深く美味しくていつも大満足です(^^)。

安定の天下一品!

とんこつラーメンといえば!!

天下一品ですね!

ここの店員さんは
なんともサービス業のうまい方が多い!

愛想や気遣いが丁寧です!

料理が出てくるのも早く
あまり待つことがないと思います!

いつ行っても安定の美味しさ!

これがオススメ!

美味しい!

いつもコッテリラーメンが食べなくなった時は、ここにきています。
友達と一緒にきてもあっさりと、コッテリラーメンを選べるのがいいですね。
僕は、いつもコッテリラーメンなので、コッテリラーメンお勧めですが!(笑)

安定の味です。

急にとても食べたくなったりします。
大通り沿いでお店も分かりやすく、安定して利用できます。
ここのコッテリがやめられません!!
ラーメンと天津飯のセットをたのむのですがお腹いっぱいで大満足。
お値段もお手頃です❤

gglove
gglove さん

こってりラーメン

1人で出かけ、気づいたら昼回ってる。
…というわけで天下一品を利用しました。

奥のテーブル席はほぼ満席。
入り口付近のカウンター席に座りました。
注文したのはラーメンと餃子。
こってり系のラーメンですが、ささっと食べられるし
餃子もいい味していて美味しいです。

天下一品

有名なラーメンのお店天下一品さんの港店さんです。ここの濃厚でこってりとしたラーメンは本当においしいですよね。ラーメン以外ではから揚げやチャーハンも最高においしいです。まさに、天下一品が味わえるお店だと思います。

やっぱりこってり

港通り沿いにある天下一品に行ってきました。店内は入ってすぐ右手に4人用カウンターがあり、奥は右手にテーブル席、左手にカウンターになっています。この日は1人だったのでカウンターに座り早速注文です。この店は定食類が豊富なので悩みましたが天津飯定食にしました。先に天津飯が到着。甘トロのあんに卵とご飯がよく合って美味いです。続いてこってりラーメンが到着。やっぱり天一のこってりは間違いない。問答無用に大満足でした。またこってり気分に寄ります^o^

安定のこってり!

無性に食べたくなるラーメンの代表格でしょう!

いつも餃子を合わせて頼むんですが、ここの店舗はチャーハンも美味しい!

昼時は周りの会社員でいっぱいなのか、すぐに入れるイメージはないですが、少しだけ時間をずらせば問題は解決!

求める味にすぐにありつけます!

美味しいです!

いつも天下一品は大好きなのでよく食べに来させて頂いています(*^^*)
今日は仕事の都合で港店に!
本当に何処で食べても安定の美味しさ!
最高です!午後からもバリバリ働けそうです!
また近くに来た際は来させて頂きます(*^^*)

美味しいです。

港区に天下一品はありがたいですね。港通り沿いにあり、定番のこってりと唐揚げ定食をいつも注文します。

唐揚げの味もさることながら、けっこうチャーハンもおいしいですよ。ご存じかと思いますが、オススメのお店です。

美味しいよ!

たまに食べたくなるのが天下一品の味です。
とくにコッテリが好きで、最後まで汁を飲むのが大好きです。麺の固さも固めがとても好きで、いつも餃子を一緒に頼み、ライスも食べてお腹が満たされて幸せな気分になります。またお腹が空いたら利用させて頂きますね。

定番の

味重ねサイコー!

なんといってもこってりラーメンが最高です!その中でも『味重ね』は絶妙です。薬味を自分で調整できるので、お好みの味にすることができます。また店内も広いのでファミリーで利用もしやすいと思います。深夜も営業しているので、飲みの帰りにも最適です!

濃厚スープ

天下一品独特の濃厚スープが美味しいです。駅からは遠いですが、地域の人は行きやすいと思います。店内は広いので、それほど混雑することもないと思います。次の日を気にしなくていい時に食べに行こうと思います。これからもお世話になろうと思っています。

安定の美味しさ

やはりこってりは最高です。なぜか急に食べたくなるこってりはもはや中毒もの(*^^*)
最近では味重ねという新商品がでていてそれも今度食べてみようと思います。
麺の固さも選べてバリエーションも豊富です。

うまい!

天下一品のラーメンはほんと旨い!
ここは何年も続いているラーメン屋さんで小さいときから食べてるお店です。

こってりラーメンも旨いがあっさりもたまに食べると美味しいです!
定食として食べるとお腹もいっぱいになって大満足です!

こってりラーメン

天下一品港店に行きました。

たまに無性に食べたくなるのが天下一品のこってりラーメンですよね。

ラーメンは絶対にこってり味で、一緒にライスも頼んで麺を食べ終わったあとにおじやにして食べるのがお約束です。

ニンニク薬味とラーメンたれを入れると本当に美味しいですよ。

大阪府大阪市港区三先2丁目1-23

• 夕凪二丁目から73m (徒歩1分)