鶴橋風月 弁天町店

大阪のお好み焼き!

駅から近く、駐輪場、駐車場もあるのでとても行きやすく便利なところにあります♪

お好み焼きがメインのお店でとても美味しいです!
お好み焼きの他にもモダン焼きや広島風お好み焼きなど幅広いメニューを取り扱っています!

また、お好み焼きはスタッフさんが一から作ってくださるので失敗することもなく美味しく食べられます。

お好み焼きといえば

大阪で有名なお好み焼き屋さんです。
お好み焼きにはソバが入っていなくちゃ!ということで
自分はいつもモダン焼きを頼みます( ^ω^ )
大きいのを何枚か頼んでシェアするのがいろんな味を楽しめるので
家族連れとかで行くのがオススメです!

オークの中にあります

弁天町オークの一階にあります。店内はオールテーブル席で、広い店内です。この日は豚玉モダンと瓶ビールを注文。早速スタッフさんが目の前で焼いてくれて、焼き上がりをすぐに食べれます。正直、めちゃくちゃ美味かったです。ビールも進みますし、スタッフさんの愛想も接客も良かったのでまた来店したいと思います(^O^)

ミックスモダン

風月と言えばモダン焼き!それは私が好きだから!パリっとカリッとした所とフンワリした生地が美味いです。
ボリュームもたっぷりあるのでオススメです。
サイドメニューではイカゲソ・とんぺいが良いですよ!これが鉄板メニュー^_^

lion
lion さん

粉もんと言えば、、、

JR弁天町のオーク200の1階にありますよ!

このお店の前を通りかかるといつも匂いに負けて入ってしまいます!!

私のオススメはモダンシリーズです。

食べるまでの工程を全て目の前でやってくれるので安心な感じでよいです!!

焼きそば

弁天町のオーク内にある風月。言わずと知れたお好み焼きのお店です。

私は焼きそばが好きなのでいつも注文します。お好み焼きは少し時間がかかるので、いつもとんぺいと焼きそばです。

お昼は少し混んでいるので13時くらいが狙い目です!

美味しい

言わずと知れた風月のお好み焼き!!
やっぱりいつ食べても美味しいですね!!
私はいつも豚モダンを食べているのですが、先日も豚モダンを頂きました!!

弁天町の風月はキレイな店内で掃除も行き届いていました。
活気もあり、風月好きな人ならまず間違いない店舗だと思います。
皆さんも近くを通られたら是非一度通ってみてはいかがでしょうか?

やっぱり美味い

たまに食べたくなるのが風月のお好み焼きです。特にオススメは豚玉ミックスモダンで、これだけでお腹が満たされて満足です。店員さんが最初から最後まで作ってくれて、途中の匂いに空腹が鳴りそうになります。弁天町の駅から下りてすぐなのでとても行きやすいです。

焼きそば

関西でおなじみの風月です。オークの中にあるので、駅から濡れずに行けます。個人的には焼きそばが好きなので、焼きそばをよく食べます。お好み焼きや焼きそばの種類も多数あるので、その時の気分で選びやすいです。

大阪人ならお好み焼き

オーク200の1階にある鶴橋風月のお好み焼きはやっぱ美味い!

お好み焼きはもちろんですが、ここは焼きそばも美味しいので、ついつい注文してしまいます!

そうするといいタイミングでお好み焼きも出来上がるので、ちょうどよく食べることができます。

大阪府大阪市港区弁天1丁目2-3

• 弁天二丁目から330m (徒歩5分)