鳥貴族 弁天町店

駅近で便利!

弁天町駅からも近く友達との飲み会でよく利用させて頂いてます。メニューが充実していてだいたい何を食べてもおいしく、しかも安いっていうのは安心感がありますね。店内も活気があってついビールがすすんでしまいます。

エキチカ便利

JR弁天町駅おりてすぐのところにある鳥貴族さんです!
駅が激近なので終電ギリギリまでたのしめます(笑)
安くて美味しいですし、料理が出てくるスピードも早いので少人数でも大人数でも大満足できますよ♪
店員さんの愛想がとてもいいので何時間でもいたくなります♪
トイレがとてもきれいだったのも使いやすくて嬉しかったです(*´꒳`*)

安くておいしい

波除にある焼き鳥のお店です。
チェーン店ですが焼き鳥も大きくてとても美味しいです。
しかも安くてお腹いっぱいになります。
〆はラーメンや釜めしなどもあるのがとても楽しみです。

いつ食べても美味しいですね。
ごちそうさまでした

美味しい

弁天町で安くて美味しい居酒屋です。
夜も2時まで開いているので仕事終わりでも行きやすく、毎週のように行かせてもらっています。
店員さんも元気があり、対応もとても丁寧で良いです。
メニューも豊富でふんわり山芋の鉄板焼きとカマンベールコロッケは特にオススメです!

店長が良い人

会社の歓迎会があり、利用させて頂きました。
鳥貴族なのでコストパフォーマンスはもともと良いんですが、このお店の特徴はどんなに忙しくても、店員さんがテキパキ笑顔で動いているので、気持ち良い気分になれます。

個人的にもよく使わして頂いてるんですが、これからもリピートして行くのでよろしくお願いします。

飲み食べ

いつもお世話になってます。波除にある激戦区のお店です。

飲み食べ放題があって、3000円ちょっとで治るので、とても重宝しています。

締めのラーメンと雑炊も美味しいです。

デザートも頼み放題なので、かなりコスパは高いと思います!

安いね!

値段にびっくりしました‼
全て280円でした!
飲み物も料理も280円‼
串が種類豊富で色々食べ比べ出来て楽しかったです(^ ^)
料理の種類が沢山あり、お腹いっぱい食べられます!
お金があまりない私にとって行きやすいお店でした!

弁天町駅の裏にあります

弁天町駅からスグの所の2階にあるお店です。安くて美味しくて出てくるスピードも早く、良く利用させて頂いてます。営業時間も遅くまでやっているので助かります。メインの焼き鳥はもちろん美味しいですし、時間はかかりますが、とり釜飯は必ず注文する位お気に入りです。毎回スタッフさんの元気が良いので気持ちいいお店ですよ。また行きますね(^O^)

安い!

美味い・安い・早いで気軽に行けます!
良く行っています。
私はタレより塩派ですね。
ハート・肝が大好きです。
美味い!アルコールを含めてもかなりリーズナブル!
飲み過ぎ食べ過ぎには注意ですよ。
ストッパーをかけないと危険です。
是非皆さん行きましょう!

焼き鳥

お馴染みの鳥貴族です。280円なのにビックリサイズでコストパフォーマンスはかなりいいです!とり釜飯をかけて作ってくれて美味しいです!メニューも定期的に変わるので、楽しみです。アルコールの種類もたくさんあるので、気分によって変えられます!

にわとりパーティー

鳥貴族はどこいってもおいしいですよね。安いしメニューもたくさんあってドリンクも飲みたいのがいっぱいあります。8人以上でいく時は絶対にわとりパーティーがいいですよ。スィーツもあってもうちょっと食べたいときは最高ですよね。

ミックスジュース

よく利用されていただいています。
鳥貴族のミックスジュース、めちゃ美味しいです!
会社が近いので、どこ行く?ってなったら、とりあえず鳥貴族的な?(笑)
店員さんも元気よく、活気があります。
酔ったあとの階段は少々怖いです…

(^ ^)

会社が近くなのでたまに利用させて頂いています!
元気な挨拶で出迎えて下さいます。
手頃なお値段で飲み物や食べ物のメニューも豊富で嬉しいです。
またなんといってもどれもおいしいです\(^o^)/
そしてスタッフさんも笑顔で元気に接客して下さいます。
これからも利用させて頂きます!

maa
maa さん

めっちゃいく

本当によく行きます!!
職場が近いので、仕事終わりに同僚と週に1回は行きます。
安いし、すぐ出てくるし、元気やし、美味しいし、満足\(^o^)/
駅からも近いから終電にダッシュで間に合うから便利ですよ?

行きつけです!

仕事仲間と行くと言えばここです!
行くところに悩んだら必ずここを選んでいます!
焼き鳥が好きだということはもちろんですが、ご飯ものや一品が美味しいです!

たまに持ってくるのが遅いときもありますが、店員さんの対応が素晴らしいので許してしまいます!
みなさんもどうぞ!

定番のとりき

いつも仲間と利用します。食べ飲み放題がついていて価格がとにかくリーズナブルです。

特に私のオススメは鳥パイタンラーメン。締めの一品に是非オススメです。

大人数でも可能ですので、予約していってみればいいと思います。

安くて美味い!

鳥貴族は何といっても価格が安くて魅力的です!それだけではなくて、味も美味しいですし何度も行っています。

スタッフさんも元気があって、活気ある雰囲気でとってもいいです!
お客さんもけっこう入ってるイメージがあります。

ハナ
ハナ さん

曜日

弁天町の駅から以前交通科学館があった脇をまっすぐ
に行くと右手に見えてきます。

お店は二階店舗なので
外からは店内の様子は見えませんが

店内は広くて
テーブルが5つくらいと
カウンターがあります。

全体的に安くおいしい!

キャベツが無料で食べ放題なのも
うれしいです!!

曜日によっては以前は
女性にだけデザートサービスなども
していたのがまた良かったです!

元気いっぱい♪

弁天町に住んでいた頃良く行きました♪
平日でもいつもお客様でいっぱいです!!!

私は鳥貴族に良く行きますがここのスタッフは他の店舗よりも声も大きく元気いっぱいな感じがとても気持ちがいいです(*^_^*)

ただ営業時間が2時までなので二件目なので利用できないので少し残念です(;_;)

後お店を入る前に階段があるのですが急な階段なので昇り降りには気を付けて下さい☆

大阪府大阪市港区波除3丁目8-8

• 弁天町駅前から360m (徒歩5分)