お肉

ランチでこちらにお伺いしました。
注文したのは焼肉定食。お肉が柔らかくおいしいのでもっと食べたくなりました。
お肉の質の割にはお値段がお値打ちかなと感じました。
またお肉が食べたくなったら立ち寄ろうかなと思います。

韓国料理がメイン

弁天町駅から歩いて少し行ったところにこぢんまりとある韓国料理屋さんです!
焼肉がメインなので初めての方でもあまり抵抗なく入れます!ランチのセットが安いですし、お肉がとても美味しいです!
店の前に自転車が停められるので地元の人で賑わっていることも多いです!

美味しいです♪

弁天町駅から徒歩5分圏内にあるので近くて行きやすいですよ♪
私は夜に行かせていただいたのですがランチもやっているようでなかなか好評のようです。
焼肉のほかにも韓国料理にも力を入れているようで、日本のものとは一味違った料理も楽しめます^^

やっぱり焼肉大好き

やっぱり疲れた時は焼肉が一番です。
にんにくたっぷりつけて、おいしくいただきました。
お肉が美味しいことはもちろん、少し高級感があり、より満足できます。
僕はハラミや上ミノを必ず食べます。
帰って家族から非難されましたが。。。
負けずに食べ続けます!

ランチもディナーも

ランチもやってる焼肉屋さんは珍しいと思います。昼から焼肉は重たいかなと思ってたんですがここにきてそんなことはないことがわかりました。ここは有名人も来たことがあるみたいです。夜はまだ行ったことがないので次はぜひ夜にいってみたいです。

美味いです!

弁天町の駅を降りて徒歩5分位のお店です。有名スポーツ選手や芸能人も通う隠れた名店です。焼き肉を食べたいと思ったら気軽に行けますよ。店員さんが皆さん優しくて良い人ですよ。電話対応・接客も抜群です。是非行ってみて!

焼肉

JR弁天町駅の付近にある焼肉屋さんです。少し路地に入るので、分かりにくい場所にありますが、美味しいです。有名人も多数来店されているようで写真とサインがいっぱい飾ってあります。個人的にはハラミが好きです。一度行ってみて下さい!

美味しい!

駅からは近くて行きやすいと思います☆

ここのお店の肉は肉自体の味が凄くいいのではないかと思います!
タレをつけずに食べても美味しかった程でした(^-^)
店内も清潔感が凄くあり良い雰囲気で食事を楽しめたと思います☆

大阪府大阪市港区波除3丁目3-7

• 弁天町駅前から330m (徒歩5分)