三福屋

カレーうどんが美味しい

港通り沿いにあるうどん屋さんです。店内に入るとテーブル席に案内され、オススメのカレーうどんを注文。待つこと10分程でスタッフのおばちゃんが持ってきてくれました。食べてみると流石にオススメというだけあってトロトロのカレースープに麺が絡み、熱々のうどんがとても美味しいかったです。口の中を少しヤケドしましたがまた行きたくなる美味しさでした。スタッフのおばちゃんも気さくで愛想のいい人で、また行きますね^o^

美味しい

間違いない美味しさです。
特に好きなのはカレーおじやです。
カレーの中にうどんとご飯が入っていて、普通のカレーとは違いおじやになっているので味がしみていてすごく美味しいです。
初めて食べた美味しさです。
みなさんぜひ一度は食べてみてください。

間違いない美味しさ

カレーおじやがお気に入りでよく行っています(^o^)だし巻きもかなり美味しいですね( ^ω^ )

いらっしゃいませを3回言うおばちゃんも定番で面白いです★☆

丼物を港区で食べるならここが一番安定していると思いますよ(^-^)/

定番の

港区には少ない定番のおうどん、お蕎麦屋さんです。ランチの時間になるとたまに並んでいることもある人気店です。

私はよくカレーうどんを食べますが、ピリッと辛さとまろやかなテイストにいつも満足しています。港通り沿いにありますので一度ご賞味ください!

いつもおいしく食べてます

遅いランチに行くことが多いです。

お気に入りはカレーおじやです。
これはここのお店でしか食べたことがありません。

だし巻き卵が有名で、出し汁いっぱいでサブメニューという感じではなくメインメニューみたいな存在感です。

お昼のランチまっただ中は人がいっぱいでせわしないので避けてます。

美味しい!

近所にお住まいの方なら御存知かと思いますが、ここのうどんはどれも美味しいと思います(^-^)

出汁も美味しいんですがうどんもコシがあり食べごたえあります!

あと個人的にこのお店のだし巻きを是非食べてみて下さい!
かなりオススメです!

出汁がおいしい!!

いつもいっぱいで大繁盛の三福屋。お店の前からいい匂いが漂ってます。
私のお気に入りは天ぷらうどんと、出し巻き卵と小ご飯。おなかいっぱいになります。
出汁がとってもおいしくて、サッパリしてて、天ぷらの衣と合わさると最高!いつもほとんど飲み干してしまいます。
うどんも湯で加減、喉ごしもよくておいしいです。
お子様連れだと、おもちゃもプレゼントしてくれます。
店員さんも元気がいいので気に入ってます☆

大阪府大阪市港区夕凪1丁目1-6

• 夕凪から98m (徒歩2分)