USJ、京セラドーム近い

USJと京セラドームに行くために宿泊、駅直結のため、移動は楽。ドームは見えるし、休日はUSJへのシャトルバスもあり良かった。

大阪でも有数の夜景が綺麗に見えるホテル

大阪メトロの弁天町駅に直結する、51階建てのホテルです。
大阪でも有数の夜景が綺麗に見えるホテルというのが売りです。

シティ感覚あふれる広々とした洒落たロビーも素敵ですし、
客室の窓から見下ろす街の姿も夜など特にロマンチックです。

夜景の見えるレストラン等も充実していますので
食事の楽しみもアップします。
またこのホテルに宿泊するとベイタワーにオープンした
話題の「空庭温泉」に4割引位の料金(1500円)で入れるというのも
結構アピールしておられます。
USJや海遊館までもすぐ近くなので、
大阪観光の拠点としても使えるホテルだと思います。

ランチビュッフェに行きましたー

私のお誕生日🎂のお祝い🥂に、主人とデート❤️しました。

ランチビュッフェにお伺いさせていただいたんですが、素晴らしい眺望、店員さんの親切さ、そして美味しくて豊富なメニューのお料理…
大満足でした。特に目の前で焼いていただけるローストビーフが美味しかったです😊

景色の説明をわざわざしてくださった店員さん😊ありがとうございました🤗

素敵な、Birthday💕を過ごせました🌈🎶

弁天町駅直結のホテル

弁天町駅直結のホテルです。
最上階から見る夜景はとても綺麗です。
51階にある「スカイビュッフェ51」がオススメです。
ランチバイキング、ディナーバイキングもあり、
値段も良心的です。
コース料理もありますよ。

夜景がキレイすぎ

とてもキレイなホテルで高級感がありました。

宿泊した部屋も44階で景色がキレイであり大阪の街を一望できました。
また、アメニティーも豊富で嫁さんも大満足でした。こんな割安な料金で泊まれ大変お得に感じてます。

USJ、大観覧車、海遊館などがみえる側の部屋だったので、次大阪に宿泊する機会があれば、反対側の京セラドームがみえる部屋に泊まりたいです!

絶景

運良く48階に宿泊できた。地上から見てた以上に高層階からの眺め。宿泊は海側で天保山の観覧車がいい光のアクセントになっていた。天気がいいと明石海峡大橋も見えるとのこと。セットの朝食も50かいで食べれたので市内側の景色もそこで見られたので満足。

ゆり
ゆり さん

きれいだった!

リーズナブルな値段で宿泊しましたが、部屋は広くとても快適でした!また、大阪の景色が一望できるのもとても魅力的です!最上階にあるレストランで朝食を食べたのですが、どれも美味しかったです。また機会があったら宿泊したいです!

眺望良し!リーズナブルでオススメ

インテックス大阪へ行く予定で
旅行会社さんイチオシのホテルを教えていただきました!
景色もキレイで、移動も便利〜初めての方でもスムーズに利用できますよ!
帰路で海遊館に寄って、新大阪へ向かいました!また、利用したいです!

便利で快適でした

部屋は43階がアサインされましたので素晴らしい眺望でした。夜景も良かったが朝の眺望には家族みんなで楽しませていただきました。usj旅行だったのですが、駐車場が24時間で1000円でしたので、初日はホテル駐車場に預けてすぐそばのJR弁天町駅から電車でGo!帰りもすぐそばにスーパーがあり買い物にも便利で快適でした。

夜になって部屋からの夜景が綺麗に見えて楽しめました

部屋から夜景が見えます。その予定で宿泊しました。まずはエレベーターを降りたら右側に大きな窓があり高層階だったので夜景が期待できます。夜になって部屋からの夜景が綺麗に見えて楽しめました。

会社の総会や入社式などでよく使わせて頂いています。いつも急な変更や要望にも対応して下さってくれています。会社としても私個人としてもホテルの方々の協力なしには絶対に上手く行っていません。本当に何時もありがとうございます。

ランチビュッフェ♪

ホテル51階のランチバイキングにお邪魔しました!

時間制になっていて、少し前に到着するとエレベーターホールからお店まで行列になっていました♪

さすがはホテルのビュッフェ!
1つ1つ凝った料理でたいへん美味しかったです!

お気に入りは目の前でカットしてくれるローストビーフとデザートのぜんざい♪

また行きたいです(^^)/

夜景が綺麗!

昼も夜も行ったことがありますが、全く雰囲気が違って飽きないです。
お昼には51階のバイキングに行った事があるんですが、料理も美味しくサービスも良かったです。丁寧な接客で居心地が良かったです。いつ行ってもほぼ満席状態でそれ程人気なのが分かります。夜はディナーをしていて、行った事ないので行ってみたいと思います。エレベーターホール、トイレから景色が見え、一望できます。

夜景が綺麗でした!

弁天町駅から直結しているホテルです。
宿泊もできるし、結婚式もここのホテルでできます。
先日、友達の結婚式がここであり、参加させてもらいました。
51階で披露宴があり、夜景がとても綺麗でした!
お料理もおいしかったし、ホテルの人も親切ですごく良い結婚式でした!

大阪市を一望

妻と一緒に泊まったのですが、とても綺麗な景色で凄くうっとりしました。部屋の中でシャンパンを飲みながら思い出話しに花が咲き凄く盛り上がりながらそれを引き立たせてくれる夜景に感動しながら、幸せな時間を過ごすことが出来ました。

ミントグリーン。
ミントグリーン。 さん

高層階からの絶景NO1

初めて利用し日曜に宿泊しました。

弁天駅から近いので、ホテルに車を駐車し
電車で移動できるので便利でした。

46階のお部屋からの景色は
大きな窓から大阪ベイエリアが一望でき
海遊館やUSJはもちろん、和歌山方面や淡路島まで
見えました(^^)
夜景は一生忘れられないほど感動しました。

部屋は落ち着いたトーンで清潔感があります。
除菌スプレーはありましたが、スリッパが使い捨て
タイプでは無かったです。
アメニティーは、普通でした。
バスルーム、バスタブは広く使いやすかったです。
冷蔵庫にペットボトルの水が無かったのは
残念でした。

51階のスカイラウンジは開放感がありビュッフェの
品数は豊富で、質が良いと感じました(^^)
地上200mからの景色を見ながら、清々しい気分で
朝食をいただける至福の時間は貴重ですね!

また利用したいです(*^^*)

確かに噂通りの景色でした

弁天町駅直結というアクセスばっちりのホテル。

こちらのホテルは大阪で一番夜景がきれいということで選ばせていただきましたが、噂通りの絶景でした。

49階の部屋からは大阪の湾岸エリアが一望でき、奥さんも大満足だったので選んでよかったです。

部屋もとても広く、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

また大阪に行くときはこちらに泊まりたいと思います。

夜景には酔いしれます

大阪で一番夜景の綺麗なホテルと言われている大阪ベイタワーホテル。その夜景を堪能するために宿泊してみました。

天保山の観覧車とUSJのオフィシャルホテルが見えて、大阪のベイエリアが一望できるロケーションです。天気が良ければ淡路島まで見えるようです。

夜の夜景は阪神高速を走る車のヘッドライトがイルミネーションと化しとっても綺麗でした。ぼーっと眺めているだけでストレス発散になりました。

素晴らしい景色です

51階のレストランが空いていて子供連れでも気兼ねなく入れます。夕方からディナーを開始すると夕焼けから始まり素晴らしい景色を楽しむことができます。
環状線が見えるので子供もジオラマをみているようで大人しくて大人は食事を楽しめます。
フロントの対応が今ひとつなので星一つ少なめで。

部屋はまずまず

部屋は古い感じが少し漂う感じなので、最高とまでは言えませんが、駅から直結しているのでアクセスもよく、下のフロアにはコンビニやファミレスなどもあり、利便性については最高ですし、何と言っても部屋からの夜景が最高!!です。

大阪府大阪市港区弁天1丁目2-1

• 弁天町駅前から210m (徒歩3分)