ハンバーガーアンドバー ウーズ

WOO'S ウーズ

オススメ

また行きたいと思います!!!

美味しい^_^

阪急茨木市駅から徒歩五分くらいにあり、おしゃれな外観で目立ちます。テイクアウト出来るのでおやつに買って帰ったりしています。アボカドチーズバーガーがオススメで挽肉が少し粗めで食感がすごくいいです。お値段は千円とちょっと高めです。

美味しい

茨木のお店がたくさん並んでいる所のお店なのですが見た目もとってもカッコよく凄く雰囲気の良いお店でとても入りやすいです。店の前の看板にハンバーガー800円と書いてあるハンバーガーを頂いたのですが、すべて手作りでビックリするくらい美味しかったです。ポテトなどとプレートになっており大満足でした。

おまゆ
おまゆ さん

ハンバーガー絶品

とてもオシャレな外観でゆっくり落ち着いて飲んだりお食事が出来るお店です!ここのオススメはハンバーガーです!一度食べると間違いなく虜になりますよ!ボリューム、味、価格、全て完璧!注文してから作ってくれますので凄く美味しいんです。絶対食べてみて下さいね!やみつきになりますよ(笑)お店のおねぇさんも気さくで話しやすく楽しいお店です

絶対食べるべし

茨木の双葉町にあるお店なんですけど、いつも前を通るたびに気になっていました☆〜(ゝ。∂)雰囲気抜群で、可愛らしくもありカッコ良くもあるお店なので一度行ってみたいと思ってました(^^)先日ハンバーガーを頂いたのですが、最高ぉぉぉ!!!本当に美味しいんです!野菜もたっぷり入っていてお肉も分厚くボリューム満点(^O^☆♪味も本当に美味しくて、満足させて頂きました(^^)
また、行ってみたいお店ですし是非一度行ってほしいお店です(^^)

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

肉汁タップリのハンバーガーを味わえる店

ここのおすすめポイントは、何と言っても手作りバーガーがメインです。
100%MEETパティ
作り置きは一切しない!一日分だけを手作り。そして注文受けてから焼き上げるので本当に美味しい!
肉汁溢れるグルメバーガー
はみでるほどの具材を特注バンズではさんだ美味しいバーガー☆溢れる肉汁を楽しんでみよう。
2Fパーティスペース
5名〜貸切OK!2Fのパーティスペースにはプロジェクターや音響設備もばっちり☆誕生日会や女子会に!

アボカドチーズバーガー(ポテト付)
人気ナンバー1のバーガー!まさにグルメバーガーの名にふさわしいボリューム、味ともに最高!1000円

ベーコンチーズバーガー(ポテト付)
ジューシーなお肉のおいしさ×とろけるチーズがマッチ☆溢れる肉汁を楽しんでください。アツアツをどうぞ★

950円
鴨パストラミ ON サルサソース
お酒のアテに大人気のメニュー。ピリッと辛いサルサソースでジューシーな鴨をどうぞ!

700円
..WOO'S ウーズ

全部で1種類のコースがあります
料理コース..チェック!このお店のクーポンと地図をゲット!
WOO'S ウーズ
クーポンを見る

2Fはパーティスペース!ふかふかソファはもちろん、プロジェクタ−や音響設備完備!結婚式や二次会に使える☆
本当にチョットしたパーティ会場にもオススメです。
チョット変わったバーガーを食べたい方は必見です!

大阪府茨木市双葉町3-19

• 阪急茨木東口から160m (徒歩2分)