ホテルグリーンプラザショウドシマ

ホテルグリーンプラザ小豆島

オーシャンビューのリゾートホテル

土庄町伊喜末にある、オーシャンビューのリゾートホテルです。小高い丘の上に建つグリーンプラザからは、瀬戸内海が一望できます。
特に露天風呂 (夕陽の湯)からの眺めは最高ですよ。美しい夕陽に包まれながらの温泉は心もからだも癒やされます。
バイキング料理は、瀬戸内の山海の幸がたっぷり味わえる、小豆島の郷土料理などが楽しめます。ホテルの外では18ホールのパターゴルフが楽しめ、夏には屋外のガーデンプールでリゾート気分を満喫できますよ。

絶景の夕陽

地図で見ると土庄港の丁度北側に位置するこちらのホテルグリーンプラザ小豆島さん。 こちらのホテルの露天風呂から見る絶景の夕陽は最高です。客室からも見えますが、出来れば露天風呂で! こちらのホテルの食事はバイキングが中心で、家族連れには喜ばれるみたいですが、オプションではオリーブ牛なども注文できるみたいです。

夕日最高

日本の夕日百選にも選ばれている夕日の美しいスポットがある小豆島!こちらのグリーンプラザ小豆島さんの客室や温泉の露天風呂からは瀬戸内海に沈む美しい夕陽を見ることができます。
食事はバイキング中心で、グループや家族連れなどにはありがたいですね。

いりや
いりや さん

露天風呂から眺める景色は最高

小豆島の西の玄関口、土庄港から車で5分ほどの海沿いに「グリーンプラザ小豆島」さんはありました。施設は古かったが、管理は行き届いており部屋も広く綺麗であった。部屋と露天風呂から眺める瀬戸内海の景色は最高でした。食事はバイキングでしたが、量も質も宿泊費を考えたら十分なものでした。小豆島に行ったら、また、お世話になりたいと思います。

香川県小豆郡土庄町伊喜末2464

• グリーンプラザ前から32m (徒歩1分)