ハンカラ

半空

良かった💕

二軒目でゆっくりコーヒー飲もうってなって行きましたが、めっちゃ雰囲気が良くて、コーヒーもケーキも美味しすぎて、びっくりしました💕
こじんまりしたカウンターだけのお店で、とても良かったです(♥ω♥*)
デザートを食べましたが次はお酒などもここで飲んでみたいなと思いました☺️

大人のための落ち着いた空間のカフェです

街中にある、深夜の3時まで営業しているカフェです。マスターがセレクトしたBGMを聞きながらおいしい珈琲を楽しめます。店内に置かれたたくさんの本は自由に読めるので、つい長居してしまいます。大人のための落ち着いた空間ですね。マスター手作りの生チョコは珈琲と相性抜群で、とってもおいしいです。

大人のカフェバー

裏通りの路地に入った所にある半空さんは、深夜までお茶が楽しめるカフェバーです。あまり目立たない場所の2階にある、隠れ家的なお店です。店内に入ると渋いバーカウンターが目を引きます。
こちらのネルドリップコーヒーはとてもおいしいですよ。静かで居心地いいお店です。

静かに過ごせるカフェバーです

夜にお茶ができるカフェバーです。飴色のバーカウンターが目を引きます。オシャレな店内には本がたくさんあって自由に読めるので、つい長居をしてしまいます。
ネルドリップで淹れてくれるコーヒーは濃くてまろやかな甘みがあり、おいしくいただけます。トロンとした柔らかい口あたりのプリンも絶品です。
深夜の3時まで営業していて、ゆったりと静かに過ごせるおすすめのお店です。

おいしいブレンドコーヒーが飲めます。

店内には音楽がかかっていて、まったりと時間を過ごせる雰囲気のあるカフェです。
店内にたくさん置かれている本は自由に読んでいいため、つい長居してしまいます。
またここは深夜まで営業されているから仕事終わりに行くのもいいですよ。

大人な空間

夜はカクテルなどが飲めるバーなのですが、昼間も営業しています。
オーナーがとってもおしゃれな初老の男性でかっこいい☆
こちらでは紅茶がおすすめです。
ポットででてきてチョコレートもついてくる☆
カウンター席のみのお店ですが静かでゆったり過ごせます。

香川県高松市瓦町1丁目10-18

• 商工中金前から93m (徒歩2分)