ほぐしてコリとる鍼灸整体サロン

調子が良くなりました!

店内はとてもアットホームな雰囲気で、鍼は始めてでしたが、丁寧な説明もあり、不安なく始めてられました。腰痛持ちの私の腰も良くなり、立ち仕事の仕事中も楽になりました。
整体は背中や腰など、身体全体を揉みほぐしてもらい施術後はとてもスッキリしました。
これからも、定期的に身体のメンテナンスでお世話になりたいと思います。

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信

居心地の良い空間作りを目指しているので、アットホームと言って頂き嬉しいです。初めての鍼でも安心して受けて頂けるよう、丁寧な説明と施術を心がけております。立ち仕事中、腰がお辛いとの事でしたが、楽になって何よりです!
整体は隈なく全身をもみほぐすので、スッキリして頂ける上、姿勢調整とパーソナルトレーニングで理想のお身体に近付いているかと思います。
これからも健やかな毎日を過ごして頂けるようサポートさせて頂きます!

最高です!

腰が痛くて仕事も手につかないくらい辛くなってしまい来院しました!
1回目の施術後から体がとてもスッキリしたのを
実感できました!
LINEで半額クーポンをくばってたり、サブスクで
安く通えるのでとてもお得です。
これからも通いつづけたいとおもいます。

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信

クチコミ、高評価頂き有難う御座います!
お身体スッキリして頂けて嬉しいです!
この調子でお身体がよりスッキリ出来るようにしていきましょう。
定期的に通う場合、サブスクの方が断然お得になるので是非ご利用頂けたらと思います。
引き続きよろしくお願い致します。

スッキリしました!

首、肩、背中の痛みがひどく来院しました!
極☆ほぐスパというメニューでフットスパ、全身のほぐし、骨格矯正、ベッドスパを受けました。
頭痛も出るくらい辛かったのですが、1週間経っても頭痛が出ないくらい改善されました\(^^)/
これからも通い続けたいと思います♪

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信

クチコミ、高評価いただきありがとうございます!
当院の一押しメニューをお受けいただき、お身体好転されて何よりでございます(^^)/
首・肩は特にカチカチになっており辛い状態でしたが、お身体全体的にとても疲労が蓄積してましたので
お身体をより良くするためにも、引き続き今後もサポートさせて頂けたらと思います。

丁寧で親切な対応

店内は遊び心がありとてもアットホームな感じで入りやすいです。
先生たちは優しく気さくに話してくれて施術もとても丁寧で最高でした。
とても体が楽になりなおかつ、歯のホワイトニングまでできちゃうという驚きまであります。
施術はもちろんのことホワイトニングもとても効果が感じられとても良かったです。

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信

クチコミ高評価頂き有難う御座います!
よりご来院しやすい環境づくりを心がけております(^^)/
お身体の変化感じて頂けて良かったです!
色々と興味を持って頂き有難う御座います。
またのお越しをお待ちしております。

偏頭痛が起きなくなりました!

長年偏頭痛に悩んでいましたが、ここに通ってから偏頭痛が起きなくなりました。一回でも十分効果がありますが、長年の体の悩みがある人は通うのがおすすめです。私は、もみほぐしと鍼灸のサブスクで通っています。本当におすすめなお店です。

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信

長年のお悩みが解消され何よりです。頭痛のきっかけとなるコリを取り、鍼灸で自己治癒力を引き出せた事で頭痛薬に頼ってしまう生活から抜け出せたのだと思います。目指すお身体に近付くよう今後もサポートさせて頂けたら幸いです。もみほぐしと鍼灸を組み合わせた施術がサブスクで、定額でお得に気軽に通えるのが売りなので、その点をおススメ頂けて嬉しいです!

伸びなかった膝が治りました

数ヶ月前から膝が痛くて歩くのがやっと、、
整形外科に行っても、整体に行っても治らず、、このまま歩けなくなったらどうしよう、、
なんとかしなくては、、て思い
ネットで検索していると出てきたのが
コリとる鍼灸整体サロン、、
予約しようかな?初めての所に行くのは不安だな、と
なかなか決められずにいたけれど、あまりの辛さに思い切って
予約してみました。
施術を受けて本当に驚きました!
こんなことある?
ここ!ってなるツボ?!
ピンポイントに効いて、通い始めて数回後には膝を曲げて、歩けるようになりました。
いろいろなリラクゼーションにも行きましたが、症状が治る所は初めてです!
膝だけでなく、ひどい肩凝りも軽減しました。
サブスクもあり、リーズナブルに
本格的な施術を受ける事ができて本当に助かります。
正直なところあまり高いと通えないので、、

是非一度、騙されたと思って行ってみて下さい!
本当に感動しますよ。
わたしは通いはじめて3ヶ月、、
おかげ様で痛みもなく歩けるようになりました。
今後も定期的に身体のメンテナンスをお願いしたいと思っています。

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信

院長の三村です。口コミ有難う御座います。
整形外科や整体院で良くならず不安な中、コリとるを見つけて頂き有難う御座います。
思い切ってご予約頂いていたとは知りませんでした。
1回目の施術で鍼もご体験頂き、2回目の施術で膝にもアプローチ出来ました。
膝の施術では、少し痛みを我慢させてしまいましたが、ピンポイントでアプローチ出来て何よりです。

お仕事柄、身体にとても負担がかかっていらっしゃいました。
膝はすっかり歩けるようになりましたが、今度は肩凝りの原因になっている姿勢にもアプローチして行きたいと思います。
定期的に通って頂けているので、ひどい肩凝りも少しずつ減って行けたら幸いです。
サブスクは1回60分の施術が2,750円となり、通いやすい値段なので続けやすいかと思います。

どこに行っても良くならず、困っている方にも満足して頂けるお店を目指し、日々精進致しております。
長く健やかにお仕事を続けて行けるよう、今後もサポートさせて頂けたら幸いです。
引き続き宜しくお願い致します。

ヨークベニマル郡山台新店向かい。Y字路の角のお店です。のぼりと看板が目印です。4号線バイパスを降りてすぐのため、遠方からでもお越しいただきやすい場所です。

• 台新から90m (徒歩2分)

柔道整復師など、国家資格を有する身体の専門家がつらいお悩みに真剣に向き合います!

くわの接骨院

• 郡山富田駅から徒歩24分 (1.9km)

むち打ち・肩・背中・腰 への施術。交通事故に特化。

佐々木接骨院

• 郡山富田駅から徒歩12分 (960m)