ローソンユニバーサルシティウォークオオサカテン

ローソン ユニバーサル・シティウォーク大阪店

明るい

ローソンユニバーサル・シティウォーク大阪店さんではスタッフの皆さんがとても明るい対応をしていたのが印象に残りました\(^o^)/
自分が来店した時も明るく対応していただいたので心地よく買い物をすることが出来ました(*^◯^*)
皆さんも是非お近くにきたら寄ってみてください(^ ^)

楽しむ前に

USJのすぐ近くにあり、遊ぶ前の準備や遊んだ後の帰る前なんかに利用します。基本、お客さんが並んでいる状況が多い感じのお店です。その分店員さんの数も多く、お客さんが多いにも関わらず品切れの商品も少なく、そして店員さんの愛想もよく気持ちよく利用できるお店です。またUSJに行く時は宜しくです^o^

遊ぶ前に!

駅からすぐなので、とても便利です。
遊ぶ前に立ち寄ってます!
コーヒーが、美味しいので、いつも行くと買います。
おでんも美味しいです。
店員さんも、皆さん、愛想がいいです。
楽しい雰囲気です!
オススメです!よかったらどうですか?

すぐ行ける

ユニバーサルスタジオジャパンに入る前に何か安く手軽に食べたいと思ったときに変えます。しかし時間帯によっては品薄状態もしばしば、、。ホテルにホテルに泊まってる人からするととても助かる存在だと思います!!

朝を節約!

ホテルの朝食を頼むと結構な額だし、時短になるので明日の朝食はLAWSONで!
あとはホテルに行ってから飲む飲み物やお菓子を買い込みました。
コンビニなのに夕方のスーパーみたいに混んでいてレジに並ぶための列が出来ていました。
そこに行くには一方通行でいかにここのコンビニが普通のコンビニより繁盛しているかが分かりました。

紫世
紫世 さん

オススメ

駅から降りてすぐにあります。土日は凄く並んでいます。朝早くても並んでいるので買うのにも時間かかります。選ぶのも人混みで大変です。でもユニバ行く前に買って行くのもありです。夜でも並んでいるので土日は少し大変です。

にこ
にこ さん

便利

ユニバーサルシティ駅前にあります。
ユニバに行くときによく利用します。

少しお腹が空いたときにもすぐ立ち寄れたり、ちょっとした買い物をするのにもとても便利です。

広くてきれいな店内でした。
また利用したくなるお店です。

広くて便利

USJに行く前にいつも寄ります。
店内は広くて、清潔感があります。
品揃えも豊富でドリンクを買ったり、おでんもよく買います。
小腹が空いたときに食べる、からあげやデザートも最高ですね♪
近くに行ったときはまた寄ります!!

ユニバーサルシティ駅前

駅を出てすぐにあるコンビニでした。

店内はとても広かったです。
商品も充実していました。
店員さんが大変そうでした。

18時にパークが閉園した日の22時ぐらいに来店してもまだまだすごい人でした。
おそらく一日中人がいるのだろうと思います。

広くてきれい

ユニバで遊ぶときの待ち合わせにいつも利用させてもらっています。
ローソンの中でも広い方で、床がぴかぴかでとても綺麗だと思います。接客も良いので安心して買い物ができます。
空いているので並ぶ心配もなしです。

店内はキレイ!

USJの近くにあるホテルを利用する際にこちらの店舗を利用させて頂いてます。
ここの店内はめっちゃキレイですのでお気に入りですね。
店員さんもすごく接客も丁寧でしたのでまた利用したくなる店舗ですね。
皆さんも好印象だと思います。

嬉しい

USJ近くのホテルに宿泊した際にこちらも利用させてもらいました。
季節が冬だったのでおでんもあり、助かりました。おでんは身体が温まり、こちらを利用して良かったと思いました。あと深夜も空いてるため急に必要なものがあったので利用させてもらいました。

助かります

ユニバーサルスタジオに
行った時はとりあえず、
お邪魔してます^_^
朝早い時は特に助かります。

駅前は大変混んでますが
こちらのローソンさんは時間帯
にもよりますが比較的
ましですよ。

通りから入っていくのですが
注意して、見ていれば見つかり
ますよ。

便利

ユニバーサルタワーのローソンは常にレジ前に行列が
できていますので、こちらを利用することが多いです。
マツキヨの近くなので、とりあえずマツキヨを見つつ、
ローソンも見つつ・・・といった感じでしょうか(笑)

ちょっと小さめのローソンですが、清潔感がありますし、
奥まってはいるものの、位置的に便利だと思います。
もう少し飲み物の品揃えが豊富だと有難いです。

比較的空いてます

駅からユニバーサルスタジオへの道からすこし横にそれないといけない場所にあり、あまり目立たないうえに多くの方が駅前のローソンに行くのでこのお店は比較的空いています(^_^)

駅前のローソンと比べると狭いですが、飲み物や軽食ならここで十分なのでお勧めですよ(^^♪

パパパヤ
パパパヤ さん

少し奥の方にあります。

ユニバーサルシティウォーク大阪の1階なのですが、建物の少し奥にあるのでUSJまで歩いているだけでは見つけることができません。
今までJR駅前のローソンが混雑している時も、こちらはそれほど混んでいなかったのですが、最近はすごい行列になっているときがあります。

諭吉
諭吉 さん

綺麗

ローソンユニバーサル・シティウォーク大阪店は、店内がとても綺麗で良い印象をうけました。
また、売り場面積が広いので、いろいろな商品があってとても良いと思いました。
しかし、このコンビニにはトイレが無いので、トイレを作ってくれるとさらにいいと思います。

マイネーム
マイネーム さん

綺麗

ここのローソンは、ユニバーサルに行った際の帰りに利用しました。
この店は、店内がとても綺麗で、良い印象を受けました。
この店は、開放的で、良いと思いますが、若干、天井が低いような気がしました。
また、この店はトイレがありませんので、ご注意ください。

ローソンユニバーサル・シティウォーク大阪店

買う物が色々なので0円としています。

こちらはシティウォーク側のローソン、マツモトキヨシの近くです。

隣にパスタ屋さんがあります、ちよっと狭いので
混雑時は少々買い物がしにくいかも。

大阪府大阪市此花区島屋6丁目2−61

• ホテル近鉄ユニバーサル・シティから14m (徒歩1分)