アーチセッコツイン

アーチ接骨院

アーチ接骨院さん。

肩が凝りすぎて頭痛までしてきたので、これはマズイと思っていかせてもらった事があります。
手でやってもらう施術は心地よい刺激でした。
終わった後は視界もクリアになってスッキリ感がありました。
症状もマシになってよかったです。

即効性がある!!

もう幾度となく通っているが、曲げ伸ばしに痛みのあった足首、ゴルフの練習で痛めた腕。行くまではしんどいのに、帰るときにはしっかり治っているというもの凄い接骨院です。院長先生もその他の先生も敏腕なのでしょう!国家資格持ちの先生ばかりなので安心して行かれます。これからもよろしくお願いします!

アーチ接骨院
アーチ接骨院からの返信

書き込みありがとうございます。できるだけ早く治っていただきたいと日々技術向上に勤しんでおります。神様でないので一発で治せない場合もありますが、できるだけ神様の領域を目指します!
今後ともよろしくお願いいたします。書き込みありがとうございます。感謝致します。

良い意味でヤバイ!!!

ここは3人の先生達の技術間違いなしです!
というのも後3日後に、晴れ舞台って時に足首を捻挫してしまい絶望の淵に立っていた時に3日間通いつめて足首が治ったのです。
おかげで代役を立てずに済みました。
それからと言うものの、身体のメンテナンスに通わせて貰ってます!これからもヨロシク!

初めて行きました!

初めての整骨院。不安だったので友達と一緒に行きました。
施術中も気さくに話しかけてくださり、入りやすかったので一人でも行けそうです。

産後の骨盤の開きが気になってたので、問診表に産後と記入すると、気にかけてくださり、的確な施術して頂けました。汗も出て、効いてる気がしました。

終わったあとの身体の軽さはすごかった〜(*^_^*)!

骨盤矯正、全身矯正

出産して全身の倦怠感があったのですがアーチ整骨院で骨盤矯正、全身矯正してもらい疲れ、倦怠感がなくなり体が軽くなりました。

全身矯正をしながらどこが悪いかを教えてくれたり確実に痛いところを治してくれるので
また行きたいと思いました。

いつもお世話になっております

サラリーマンはストレスとパソコンと家族サービスで毎週全身ボロボロです。
そんな時、フラッと立ち寄り、シャキッとさせてくれるのが、アーチ接骨院です。
生活の中で無くてはならない存在です。

無駄話をしながら、首をゴキッとやってもらうと、頑張る元気が出てきます。

子供の突き指から、嫁さんの寝違えまで、お世話になりまくっています。

一度、お立ち寄りあれ。

jmhab208
jmhab208 さん

施術で痛みが直ぐに解消

アーチ接骨院に通い始めて今年の10月で2年になります。当初は膝が痛くて通い始めその痛みも解消されました。今回は急に腰が痛くなり靴下を履くにも痛い状態で!アーチに行くしかないと思い午後から施術してもらったら、うそのように痛みが解消されました。価格も安いので定期的に通う事が出きます。これからもアーチ接骨院で身体のケアをしてもらい健康で仕事を続けたいです。

身体がボロボロの時・・・

私は2年前までサラリーマンを20年やってたんですが、それまでカイロは数回治療してもらった事あったのですが、接骨院には行った事はありませんでした
昨年、自分の店を始め、慣れない事ばかりで、腕・腰・足とボロボロで・・・
そんな時アーチ接骨院さんを紹介してもらい行きました、あまりに身体の調子が悪かったのか、週に1回くらい通ったのですが、最初の1・2回はまだ痛みはあったのですがそれ以降は嘘のように手のシビレがなくなり、腰・足とよくなってます(^-^)
感謝 感謝です❕
店をやるのにアーチ接骨院さん無しではやっていけないと思ってます
先生いつもありがとうございます🙇
これからも宜しくお願いします🙇

この口コミを見られた方、癒される雰囲気のアーチ接骨院へ保健証を持ってまずは行ってみて下さい、心身ともに良くなる事と思います。

できた当初から施術をしてもらっています

室内は落ち着いた雰囲気で、先生方も話しやすく施術後の注意点などを具体的に教えていただけるのでとても信頼しています。

痛みが軽減するその施術技術もすごいと思いました。

他の接骨院で施術を受けても痛みが長引いてずっと通うよう言われたりしていましたが、アーチ接骨院で数回施術を受けると痛みがだんだんとなくなっていくので、本当に助かっています。

気持ちいい

慢性の腰痛もちで、職場の先輩にうまいと聞いたので行ってみた。
他の整骨院も行ったが、よくある電気をあててちょっとマッサージして終わりという感じではなく、最初から最後まで手でマッサージしてくれるのでいい。
人気がある所なので混んでいることもある。
痛くなったらまた行きたいと思う治療院。

HAPPY
HAPPY さん

救われました!

交通事故で追突され、事故後からアーチ接骨院にお世話になっています。

初診からスタッフのみなさん全員の優しい対応に安心しました。

私の体の不調を親身に聞いてくださって、どういう状態なのかを説明していただき、
毎回の施術毎に体調が良くなっていると実感出来ています。

また、常に前向きな言葉かけをしていただいて、事故後「私の体は一体どうなるんだろう、、、このまま治らないのではないのか」という心の苦しみも同時に救ってくださり、
本当に感謝しています。

実は、私は西洋医学に従事していて、接骨院などは半信半疑なところがあったのですが、
まさに「目から鱗が落ちる」を体験しました!

みなさんに私のシアワセを知っていただきたくて口コミしました。
アーチ接骨院を是非お勧めします。

いつも助けられてます!

腰、首、頭、手、、、
色々不調に襲われますが、ここに行けば大抵改善します( ´ ▽ ` )
これは言っても無駄かな?と思った不調でも、意外にもサラッと治してもらえることもありました。
行くまでは「外出るの面倒だからまた今度にしようかな〜」なんて思ってる日も、施術を受けた後は「来て良かった♪」って思えるくらいスッキリです。
今は産後のメンテナンスでお世話になってます。
スタッフさんもみんなフレンドリーで、雰囲気の良い接骨院。これからもお世話になりますm(_ _)m

qoeus334
qoeus334 さん

心の拠り所です。

同僚からの紹介で通い始め、もう1年ほどになるでしょうか。
皆さん気さくで話しやすいので継続して通いやすいのと、いつもしっかり
手で施術していただけるので肩や首、頭が痛くてどうしようもない時は、
ここがあるから大丈夫と仕事帰りの心の拠り所にさせていただいてます。
お店も清潔なので安心です。
これからもお世話になります。

丁寧な治療に感謝!

通院前は横になるのが辛いほどの首から肩にかけての痛みがあったのですが、今では殆ど気にならなくなりました! 保険がきくので価格も安く、自宅からも近かったので、ほぼ週2回のペースで通院させてもらいました。丁寧に治療していただきまして非常に感謝しております。ありがとうございました!!!

もっと早く知りたかった!

アーチさんにお世話になるようになったのは、「頭が軽くなりすぎて、なくなったかと思った」という友達の感想をきき、半信半疑ながらも面白半分で行ってみたのがきっかけでした。

最初は友達の感想が大げさすぎるだけだと思っていましたが、実際に自分が施術を受けてみてびっくり!頭が軽くなっただけでなく、ずっと諦めていた痛みや歪みも治していただきました!

それからはどこかが痛くなったとき、真っ先にアーチの先生方と可愛い可愛い受付のお姉さんの顔が浮かぶようになりました ♪♪

これからもずっとお世話になりたいと思ってます!

首こり解消です

私は、慢性的な首こり、肩こり持ちで、月2回くらい頭痛に悩まされてます。
仕事が広島市内なので、仕事終わりに広島のマッサージ店に通ってましたが、30分で3,000円とちょっと高い。

そんなときアーチを紹介してもらいました!
接骨院なのに、整体があるなんて!しかも保険が効くので安いのです!
早速行きましたが、受付の方は素敵な笑顔で迎えてくれて店内は雰囲気がいいし、清潔感があります!先生はとても優しく、身体の不調を言わなくても見つけてくれます。

初めて首や腰の歪みを整えてもらいましたが、施術が終わってから身体がぽかぽかしてきました。
行ってから一週間経ちますが、今も身体の調子はいいです。定期的に通おうと思います

良かったです!

肉離れの時とかちゃんと治してくれて良かったです!
適切に対応してくれてテーピングも上手くしてもらえてsportしてる人にゎほんとにオススメです!
いつもお世話になってます!
ありがとうございます!これからもよろしくお願いします

ありがとうございます!

やった前と後を比べたら全然違います!
痛かった所がピンポイントで良くなりました!
実際にやってもらった方がわかりますよ。

それに接しやすいので、初めてでも入りやすいです(*´▽`*)

オススメです(o´∀`)b

良いとこだよ❗

週いちでお世話になってます。肩、腰色々ですが、いつも帰るときはスッキリとしてますね。先生方に何でも言いやすいので、安心してます。このごろは癒しに行ってるかも?
これからも身体のメンテナンスに通いたいと思ってます。

頭が軽くなりました!

肩や背中や腰などをバキバキ鳴らしてもらったり、ほぐしてもらったり、すごく楽になりました!特に頭が信じられないくらい軽くなり、とても嬉しかったです!
先生お二人とも話しやすく明るい雰囲気です!
産後もお世話になりたいと思っています!

山口県岩国市麻里布町6丁目14−1

岩国市役所から徒歩3分

• 岩国税務署から260m (徒歩4分)

☆納得の施術がココにあります!その不調おまかせ!☆

ふじおか整骨院・整体院

• 岩国駅から徒歩61分 (4.8km)

筋膜リリース×ストレッチ×物療で根本原因へアプローチ!

やすなが接骨院

• 岩国駅から徒歩36分 (2.8km)