ホネゴリセイコツイン ハリキュウイン シントコロザワミドリチョウイン

ほねごり整骨院・はりきゅう院 新所沢緑町院

とても親切、丁寧な対応

腕の痺れ、首の痛み等でお世話になっております。親身になってカウンセリングをしていただき、とても丁寧な施術で、毎回少しずつですが良くなってきていると実感しております。院内も先生方もとても明るく雰囲気の良い整骨院ですのでオススメです!!

ojyfz261
ojyfz261 さん

腰に痛みがあったため、お世話になりました。ハイボトという機械で行った電気治療がとても効いて、だいぶ痛みが取れました。
遅い時間に伺ったにもかかわらず、皆さんとても親切に対応していただき、とても良かったです。ありがとうございました。

すごい親身になって相談してくれます。

自分は肩を痛めて最近通い始めたのですが、すごい親切に相談に乗ってくださって、部活との兼ね合いも考えながらやって頂けるのがありがたいです。また、日曜日以外なら午後もやっており、土曜や祝日など他の所がやっていない時も通える所も魅力です。

産後の骨盤矯正

産後1ヶ月の時に骨盤矯正のため訪問させていただきました。体の歪みを自身の写真を見ながら説明して下さり、その後骨盤矯正と楽トレで計3ヶ月ほど継続的に通っていますが、骨盤周りもすっきりして体が軽くなりました。施術中に子供を預けられるところも助かります。引き続きお世話になります。

とてもオススメ

最初は急な腰の痛みでこさせて頂きました。
初めての整骨院でしたので最初はとても不安でしたが、先生方は明るく、相談しやすく、処置も的確でだいぶ腰も楽になってきています。
まだ数回の通院のみですが、おかげさまで、最初の急な腰の痛みはもうなく、いまは少しの鈍痛のみとなっております。

ここの病院を最初に選んだ理由は家の近くだったというだけですが、本当にうんがよかったです。これからもなにかあったら第一候補にあげさせていただくとおもいます。

骨盤調整の機械

私は股関節が痛くて骨盤もズレやすいし、色んな所に骨盤調整をしに行った事ありますが、ここは、珍しいベットがあってそこでの骨盤調整してもらっているのですが、不思議なくらいやって貰うと変化が現れます。
1度試してみる価値あります。
スタッフの先生達もめっちゃ楽しくて優しい人達だし、良く説明もしてくれるし、身体の状況みて治療のやり方を変えてくれたりしてありがたいですよ。

すぐに痛みが取れた

丁寧な説明、施術で今まで通った整骨院にはなかった満足感がありました。実際に、施術してもらった結果、辛い痛みが取れて次の日もかなり楽になっていました。回数券のシステムになっており、初めは高いと思いましたが、しっかり短期間で治したいと思うと安いと思います。スタッフの方は元気があり丁寧な接客で、楽しい雰囲気のある整骨院でした。

すごくいい。

外観はお店の名前とやってることが文字で大きく書かれてて、わかりやすいです。
お店の雰囲気も良くて、スタッフの雰囲気も仲良いかんじで良いです。
施術もがっつり系であたしは好きです。あたしは針と骨盤矯正を受けているのですが、ほかで受けたことがないのですが、安いみたいです。
骨盤矯正も覿面で素晴らしいと思います。

無理なく定期的に通える整体

いつも整体やマッサージの類いは、時間や金額的な問題などで同じ所に通い続ける事がほとんど無かったのですが、こちらは今の自分の状況や症状を詳しく聞いた上で自分に合ったプランを提案して下さってとても助かりました。
スタッフの皆さんもいつも元気で気さくな方ばかりなので、体の悩みなども相談しやすいです。
今までは凝りや痛みが酷くなってから駆け込みで行きがちだったので、メンテナンスを兼ねて定期的に通いたいです。

子連れでも安心して施術が受けられます

肩の痛みに耐えられず来店しました。
子どもが2人いるので、私が施術を受けている間子どもたちを見てくれる所を探し、伺いました。

店内は清潔感があり、広いキッズスペースもあります。スタッフさんも優しい方ばかりで産後のママの事を理解してくれているスタッフさんも多く、自称イケメンの面白いスタッフさんもいます!笑
子どものことを気にせずに気持ちよく施術が受けられる事が本当にありがたいです。

初回のカウンセリングもとても丁寧にしてくださり、こんなに丁寧なカウンセリングは初めてで感動しました。

通い始めて2ヶ月程経ちましたが、
施術を受けるたびに体の痛みが改善していくのが自分でもよくわかります。
サロン全体の技術レベルが高いのでどのスタッフさんの施術を受けても体がとても楽になります。

仕事柄、たくさんのサロンへ足を運びましたが、体の痛みや歪みを改善するならここが一番おすすめできます!

部活終わりに通ってます

部活で肩や肘を痛めてしまったので通院を始めました。
先生たちは面白い人ばかりで、話もよく聞いてくれます。
試合の前の日には必ず行くようにしているので、なんとかプレーもできています。
最後の大会に間に合うように治療がんばります!

長年の膝の痛みが減りました

膝に痛みがあり、最初は整形外科に通院をしていましたが、膝の痛みは改善されませんでした。
そんなときこの整骨院のチラシが入ってきたので、試しにという気持ちで行ってみることにしました。
ここで治療を受けるたびに膝の痛みが減っていくことを実感できています。
私と同じように膝で悩んでいる方がいたら、ぜひ治療に行ってみてはいかがでしょうか。
すぐに治るものではないと思うので、私もがんばって通院しようと思います。

猫背矯正

長年猫背が気になり一度診てもらいたいなと思い行ってみました。先生はとても優しく、今の自分の身体の状態について詳しく説明してくれました。施術だけではなく、家で出来るストレッチなども教えて頂きました。
とても雰囲気、対応のいいお店なので、継続して通ってみようと思います!(^^)

産後の骨盤矯正

3人目を出産し、骨盤の歪みと産後太りが気になり一度無料体験で行きました。
姿勢写真を撮り、それをもとに必要な治療を説明してもらいました。
骨盤矯正と、楽トレというインナーマッスルが鍛えられるという治療を薦められました。
回数券があり、少し高いような気もしたけどこれで体が引き締まるならエステなんかよりはるかに安いと思い、思い切って回数券を買いました。
治療中はスタッフの方が、子供を見ていてくれるので赤ちゃん連れでも安心して通うことができます。気分転換にもなるし、体も締まっていく感覚がしています。
頑張って通おうと思っています。
子連れでも、行けるところがあるというのはありがたいです。
子育て中のお母さん方におすすめしたい整骨院です。

積年の肩こりが!

今まで、あちこちの整体、整骨院、マッサージに通いましたが、どこも施術当日は気持ち良かったけど、すぐ元に戻っていました。
しかし、今回初めて、頑固な肩のコリが少しずつほぐれ始めている実感があります。
お店は、広くて明るく、スタッフの方達も皆元気で、気持ちが良いです。
理論に裏付けされた確かな技術力が実感できます!

腰痛でお世話になりました。

先ず入って、元気の良さにびっくりしました。
整骨院ってこんな感じなのかなって・・・
今まで行ったことのあるところとは、全然違っていました。

まぁ、腰をもんでもらえればなって軽い気持ちで行ったのですが、姿勢の分析だったり、今までの腰痛で苦しんでいた原因を教えていただきました。
ここまでやるんだぁ、てな具合に。
しっかりと丁寧に見てくれるので安心して体を任せています。
未だ2週間しか通っていませんが、結果は大満足です。
順調に回復してる気がします。
キッズスペースが広くて、2歳の子供を見てくれているので、今では妻と一緒に通っています。

通うたびに良くなっています

首の捻挫でお世話りなりはじめました。

お店の内装もスタッフのみなさんも明るく、とても入りやすい雰囲気です。
キッズスペースでは子供に慣れたスタッフの方が見守ってくださるので、子供連れの方には特にオススメします。

初回に写真での姿勢分析で体の状態をしっかり把握。
そこから各人にあった治療方針を立ててくださいます。
手技はしっかり時間をかけ丁寧で、なおかつ新しい治療法も積極的に取り入れています。
最短確実ルートで完治へアプローチさせてくれます。

通い始めてから計5回になりますが、通うたびに体が軽くなるのを実感できます。

雪道で転倒して通院してます

雪道で、自転車で転倒したので、
自宅から近いので通院し始めました。

外観は、看板が大きくて とても、
わかりやすかったです。

院内も、広くて、綺麗です。

膝を打ち、腰を捻ってしまっので、
2ヶ所の治療をしています。

まだ、通院して3回なので、変化は
わかりませんが
しっかり 通院しようと思っております。

スタッフの皆さん、明るく 元気が
良い整骨院です。

産後のママさんにおススメ⭐

広くておもちゃもあるキッズスペースがあるので赤ちゃんがいても動きたいお子様も安心して預けられます。子供を見てくれる受付の女性スタッフがいるのが午前中にいることが多いのでママさんは午前中に行くことをおススメします。料金は高いと感じると思いますがツライ肩こりや腰の痛みを取れるのであれば払ってしまう金額です!たまにお得なキャンペーンやってますよ!

とってもおススメです

自宅のポストにチラシが入っていて来院しました。
腰痛の悩みで来ましたが、診ていただいた結果、猫背が腰痛の原因だと判明!
猫背矯正をしてもらい、楽トレでインナーマッスルを鍛えて、普段の姿勢を気をつけるようにしたら、お腹周りもスッキリして、ウエストも大幅にサイズダウンという、嬉しいオマケが付いてきました。
現在は、骨盤矯正と楽トレに切り替えて治療中。
施術してもらうと、身体も軽くなるし、とても雰囲気も良いお店です。
悩みがあったら、とりあえず行って診てもらうと早く楽になって、活動的になれると思います(*^^*)

埼玉県所沢市緑町4−7−17

西武線新所沢駅西口より徒歩5分、小手指駅より徒歩15分。県道所沢狭山線の信号・緑町4丁目のすぐ近くです。(ガスト・デニーズ付近にあります。))

• 緑町四丁目から210m (徒歩3分)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

航空公園駅から徒歩10分(770m)

値引

クーポン利用でお得に

新所沢駅から徒歩1分、オレンジ色の看板が目印!/20時まで営業/当日予約もOK!

ケア・リンク からだサポート鍼灸指圧整骨院

新所沢駅から徒歩2分(100m)

値引

クーポン利用でお得に

あきらめないで!小手指にて開業12年の当院にご相談ください

ところの森整骨院

小手指駅から徒歩5分(380m)

エコー導入!当院はケガや痛みの原因をしっかり検査できます

イロハ整骨院

狭山ケ丘駅から徒歩2分(110m)