ホネゴリセイコツイン ハリキュウイン シントコロザワミドリチョウイン

ほねごり整骨院・はりきゅう院 新所沢緑町院

通い続けてよかったです!!

産後の骨盤矯正や育児で凝り固まった体をほぐすために通わせていただきました。今の体の状況やライフスタイルについても親身に話を聞いていただいて、自分に最適な診療計画を立てていただき、安心して施術をうけることができました。回数券で通い、急に痛くなった膝に対しても施術してもらい、骨盤もしっかりしめることもでき、身体の痛みもよくなりとても満足しています!
キッズルームもあり生後3ヶ月の子供もみていただき安心できました。
感染防止対策もしっかり対策されていてその点でも安心して子供を連れて通うことができました。
近所のママさんにもおすすめしたいと思います!ありがとうございます!

楽トレがおすすめ

骨盤矯正いろいろ通いましたが、こちらはきちんと通うべき期間、通うペースを示していただけるので本気で通うことができ、骨盤の歪みが矯正できました!1週間に2度通うことが望ましいので近所の方におすすめでしょうか。定期的に写真を撮って矯正具合を教えて貰えるのもありがたいです

とても良い(^-^)v

長年辛かった首こり&肩こりが大分楽になりました。マッサージ施術後は体全体が軽くなったような感覚になります。
回数券やキャンペーンなどでお得に利用できるのも良かったです!院内も広くて清潔で快適に通えました。

丁寧で親切

首コリ改善でお世話になっています。
家の近くだったので、なんとなく行ってみたのですが とても丁寧で親切に対応して下さるので定期的に通うようになりました。悩みに合わせて毎回施術にも工夫を凝らして下さり、とても親身になってくださるので信頼を寄せています。いつも有難うございます。

腰良くなりました!

腰を痛めて予約もなしに行ったところ、すごくいい雰囲気で迎えて下さり、迅速な対応をして頂きました。
治療の説明も、自分のお金の問題とも照らし合わせていただき最後の治療まで自分に寄り添って治療をしてくださいました

通いやすいです!

腰の痛みがひどく、初めて相談させていただきましたが、スタッフの方も明るくて優しくて、とても話しやすかったです!
最初は立ってるだけで辛かった痛みも、だんだん楽になってきているので、通い続けたいとおもいます。背骨や骨盤の歪みなども教えていただけて、それも一緒に改善していただいています。
これからもよろしくお願いいたします。

通いきれました❗️

コロナ禍・ゴールデンウィークにギックリ腰になってしまいました。元々膝、腰痛があり整骨院、整体は何度もお世話になっております。知り合いに聞いて良いと聞けば半年も待って行ってみたり、今度こそという思いで行くのですが、その度にこれは合わないと、あらかた痛みが治ると行くのを止めてました。
ほねごりさんは、まず スタッフの皆さんが実に感じが良い。指圧も個人差はありますが外れがないところが素晴らしい。そして清潔!
雨が多かったり、暑かったり通うのが面倒だなと思う事もありましたが数ヶ月通いきることが出来ました。お世話になりました。
ありがとうございます😊

とてもいいです❗️

事故の治療で通い始めました。
治療内容や事故後の手続き等、とても丁寧に説明してくださりました。
仕事の疲れで痛みが出る、肩・腕・腰も治療してもらっています。
スタッフもフレンドリーで優しい方ばかりなので安心して通えます!

事故治療終了後も継続して通いたいと思います。

よかったです

肩こりがあり、痛みを感じ始めてきたのでこちらに通わせてもらいました。
針治療もしてもらえて、痛みも感じなくなり、しっかりと効果を感じました。

店内も清潔でスタッフさんも明るく丁寧に施術してくださりとても満足しています。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で、通っていました。安いと書いてあったので通わせていただきましたが、結果ちょっと高かったかなぁ。骨盤は最終的に4センチほど戻りました。もっと戻ると思ってたんですがたぶん私の身体が固かったからかなぁ(笑)でも通ってるよかったです。子供も見て頂いてたので助かりました。

産後ダイエット

産後運動や食事制限を行っていましたがなかなか体重が戻らず、以前からお世話になっていたこちらで楽トレを始めました。治療を始めて1ヶ月が経ちますが、体重が徐々に減ってきています。自宅でも出来るトレーニング方法や食事等もアドバイス頂けるのでとても勉強になります。電気治療が苦手な私ですが、このように治療が続けられているのもいつも親身になってくださるスタッフさんがいるからだと思っています!

オススメです!!

産後の骨盤矯正で子連れ可のところを検索して、こちらに通い始めました。

キッズルームはおもちゃがいっぱいあり、泣いていたら受付の人が抱っこしてくれるので、赤ちゃん連れでも通うことが出来ました。
今は腰の痛みでまた通っています。
施術もとても上手で話も楽しく心身ともに癒されています!!

これからもよろしくお願いします。

肩、首の痛みがなくなりました。

肩の刺すような痛みと、首の重だるさに耐えきれずに通わせていただきました。インナーマッスルを鍛えたり、姿勢を矯正したりと、一時的な効果ではなく、根本的な解決をするための施術を行っていただきとても満足しています。

清潔・元気・気持ちいい!

腰痛でお世話になっています。

鍼灸接骨院は初めてだったので少し不安だったのですが、初診の問診も時間をかけて丁寧に聞いてくださり、治療方針もしっかりと伝えて頂き、その時点で安心しました。

開腹手術後から全く運動をしなくなっていたので、筋肉がすっかり凝り固まり、緩めるだけでも大変そうですが…小柄な女性スタッフの方々の力強い指圧に、毎回大満足で帰っています。
プラス、状態に合ったストレッチも教えて頂き、自宅でもセルフケアが出来ています。

筋肉を緩めない事には筋肉が付きにくい…との事で、今回、楽トレを体験させてもらいました。
筋肉の緩み、可動がスムーズになったのを実感しました。

もう少しお世話になりたいと思っていますので、今後もよろしくお願い致します‼︎

行ってよかった‼️

3人目を出産し、不調ばかりの体を治したい❗️体系をどうにかしたい‼️と通い始めました。

何よりも有り難かったのは、キッズルームがある事と4ヶ月の子供でもスタッフの方が預かってくれる事でした。
3人まとめて連れて行っても快く預かってくれ、スタッフの方も一緒にキッズルームにいてくれるのでとても安心して通うことが出来ました。

子供たちも楽しいから行きたいと、毎回付いてきてしまう程でした。

骨盤矯正と指圧をしてもらっていましたが、毎回帰りに体が軽くなりとても楽になりました。
履けなくなっていたデニムも全て気持ちいいくらい簡単に履けるようになり、脚もスッキリしたと思え、私にとって癒しの時間となりました❗️

スタッフのみなさんがとても話しやすかったのもキチンと通い続けられた1つだと思います。

あの辛い体のままだったらと考えるとゾッとします…

まだもう少しお世話になりたいとおもっていますのでよろしくお願いします!

とてもよいです!

女性には女性の先生が付いてくださって、すごく丁寧に施術していただけました!
若い女性スタッフの方も多くてすごく通いやすいです!

また、首の痛みが酷かったのですが、継続的に猫背矯正や鍼をしていただいたことで痛みが無くなり、とっても満足しています!

継続的に通いたいと思っています!

すっごく上手です。

スタッフが可愛い。女性なのに力強く毎回カチカチの体をほぐしてくれます。
頭痛やめまいが出てしまい、こちらに来ると治してくれます。
肩こりが酷く色々な所へ行ってみましたが、これといった効果を感じられずにいた所、友達に勧められて半信半疑で来てみましたが、びっくりするくらい体が楽になりました。

はじめての針治療に感動しました!

首から肩にかけての痛みが続いており、受診しました。
初診の際に、猫背姿勢の事や、首の傾斜角度等、とても丁寧にご説明いただきました。
針治療がはじめてでしたが、女性鍼灸師の村山先生に担当していただき、安心して治療を受けられます。
一週間に1回から2回、猫背矯正と針治療をうけていますが、首から肩にかけての、凝りや痛みが、どんどん良くなっていて、治療の効果に感動しています!
受付の方や先生方、皆さんとても感じが良く雰囲気も明るくて癒されます。
これからも、引き続き通わせていただきたいと思っております。
いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします。

お試しで通い出してから、お通じが良くなり身体も柔らかくなってとても効果を感じています!
スタッフの方も気さくに話しかけてくださるのでとてもリラックスできます。
学生はお得な学割もあるのでオススメです!
少しでも痛みや悩みがあれば気軽に行ってみては?

身体の調子が整います!

リニューアルオープンしてほねごり接骨院となってから、通い始めて約1ヶ月目です。
自費診療(学割)で骨盤矯正をしています。
元々姿勢が悪く、太腿やふくらはぎ、ヒップなどのむくみや張りといった悩みがあり体験に行ってみました。
すぐには効果出ないだろうなと興味本位で行きましたが、1回目で立った時の足の軽さが分かり継続して通うようになりました!
どんな施術内容にすれば良いのか何も分からない状態で行きましたが、担当の方が丁寧に悩みを聞いてくださり予算とも合わせてメニューを組んでくれるので、学生さんにもオススメです。
また、雰囲気もアットホームで託児室もあり、子連れの方も利用しやすいと思います。
施術後は体が軽くなって便秘も改善されるので、これからもお世話になろうと思います!

埼玉県所沢市緑町4−7−17

西武線新所沢駅西口より徒歩5分、小手指駅より徒歩15分。県道所沢狭山線の信号・緑町4丁目のすぐ近くです。(ガスト・デニーズ付近にあります。))

• 緑町四丁目から210m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

新所沢駅から徒歩1分、オレンジ色の看板が目印!/20時まで営業/当日予約もOK!

ケア・リンク からだサポート鍼灸指圧整骨院

新所沢駅から徒歩2分(100m)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

航空公園駅から徒歩10分(770m)

新所沢駅から徒歩2分。ご予約・お問合せはお電話にて承ります。

しんとこ鍼灸整骨院

新所沢駅から徒歩3分(190m)

接骨:急な痛み(保険適用なので要相談) /慢性痛のケアも全て当院で!はり・きゅう/物理療法に対応

わかさ鍼灸院接骨院

狭山ケ丘駅から徒歩13分(970m)