ホネゴリセイコツイン ハリキュウイン シントコロザワミドリチョウイン

ほねごり整骨院・はりきゅう院 新所沢緑町院

子育てしながらでも施術が受けられる!

産後ずっと抱えていた腰の痛み。子育て中の身ではなかなか整骨院には通えないと思っていたのですが、こちらはキッズスペースもあるし、託児してもらいながら施術が受けられるので一石二鳥。
インナーマッスルを鍛える機械で自宅ではできないトレーニングをし、産後歪んでしまった骨盤の歪みを改善し、抱えていた腰の痛みもなくなりました。
何よりスタッフの皆さんがとてもいい方ばかりなので通ってよかったです!

手技、楽トレ、ばね指治療

全国お客様満足度1位を目指されておられるだけありすべてにおいてすばらしいです。
国家資格をお持ちの専門家が丁寧に施術してくださいます。受付の方も非常に感じがよく、いつも気持ちよく来院しております。
筋肉・骨格の悩みはぜひ新所沢骨盤整骨院へどうぞ

体質改善❗

首、肩、背中の凝りが酷くて偏頭痛の日々の私が、体質改善を決意し体験予約しました。
初めての整骨院なので初回は少し不安でした。来院してみたら、説明も丁寧で皆さん気さくで優しくてアットホームな整骨院でした。なので楽しく通っています。私のボロボロの体を根気よく面倒みてくれて、体質改善出来ますよって声掛けてくれます。体のことで悩んでいる方は一度行ってみて下さい。

行ってよかった(*^^*)

ずっと痛かった腰痛が嘘のようになくなった(^-^)
体の悩みとかすぐに先生達に相談できて嬉しかったです✨
気持ちも楽になった(*^^*)
何かあったらすぐに行きたくなる場所です( ^-^)ノ
先生達とスタッフみなさんありがとうございます(^-^)

癒しの場

遅くまで仕事でなかなか通えなかった病院ですが、20時までやっているので通ってみる事にしてみました。また続かないと思っていたのですが、先生達も優しく、一生懸命治療してくれるので、いつの間にか体も心も癒されるようになり、今では、楽しく通ってます。

体の変化を実感!

前屈して指先が床につくのが精一杯でしたが、もうすぐ手のひらがつきそうってくらいまで体の変化を実感。腰痛も良くなりました。頼りになる先生のサポートを受けながら、ハーフマラソン完走に向けてまだまだ頑張ります!
楽しい先生ばかりで、辛いことも、痛いことも一緒に頑張れます!

通えば効果あり

肩こりや体の歪みが気になったことがきっかけで通い始めました。

週1程度しか通えなかったこともあり、数ヶ月かかりましたが、だいぶ改善されました。

院内はできて1年も経っていないため綺麗です。

これから通うか考えてる方におすすめです。

ちゃんと通えば必ず効果を実感できます

ずっと悩んでいた肩や首の凝りがとうとう我慢できなくなった頃、丁度こちらのチラシがポスティングされていたのをきっかけに、体験施術を受けました。

こういった場所に行くのは初めてだったため最初は緊張しましたが、明るく元気なスタッフの皆さんに迎えられ、院内も清潔感があり、とても雰囲気が良かったです。

始めに姿勢の写真を撮り、それを見ながら院長先生が説明していただくのですが、写真で客観視することにより自分が思っていたよりもずっと体が歪んでいたことが分かり衝撃を受けました。
そして、どうして首や肩がこんなに痛むのかをとてもわかりやすく説明していただき、納得しました。

体は一生ものだから、今しっかり治してずっと元気で綺麗でいたいという自分の思いと、院長先生の熱意や真摯さに心を打たれ、こちらに通うことを決めました。

骨盤矯正はもっと痛いものかと思っていましたが、こちらでは筋肉をゆるめて正しい姿勢に導いてくれるので、個人差はあるかと思いますがわたしは気持ち良く感じました。

驚いたのは、行く度に身体で効果を実感できたことです。
始めは立っているのが楽になり、そして歩くのが楽しくなり、肩の痛みもどんどん楽になっていきました。
また、1ヶ月ごとに写真を撮って頂くのですが、みるみる姿勢が綺麗になっていくのも本当に嬉しかったです。

どの先生もみんな優しく丁寧で、いつも心を込めて施術してくださるので、安心して任せることができます。

自分は卒業が近いのですが、こちらで骨盤矯正をすることができて本当に良かったと思います。

とても 居心地よい整骨院です❗

体がとても楽に なりました。
腰痛で来たのですが、ハイボルトか
とても痛く、きつかったです。
でも今では、痛みが無くなりとても
調子よくなりました。
みなさんとても親切でとても居心地よいです
ありがとうございます、

猫背矯正

明るくてとても良い雰囲気です。
どの先生も丁寧で優しいので、身体の痛いところなどを気軽に相談できました。
猫背が気になっていたので、通院して改善されたのが良かったです。

院内も新しくて綺麗です。
これからも通院する人にオススメしたいです。

腰痛治療から始まって

初回は腰痛治療のワンコインお試し施術をお願いしました。
痛くて歩くのも辛かったのが、一回の施術で劇的に改善しました。
その後数回は腰痛治療と共に、骨盤調整をしてもらいましたが、腰痛が少なくなり、20年以上前からの首肩痛が気になりはじめ、同時に施術をしてもらいました。
今は鍼灸と猫背矯正などをしており、かなりの効果があり、継続治療をしてもらっています。
自費治療なので多少出費はかさみますが、首肩腰はかなり快適になっています。
ありがとうございます(((^-^)))

効果に期待出来そうですo(^▽^)o

他の方からもあるように確かに外からは中が見えにくい感じはしましたが、
入ってみると思ったよりも広くて快適なソファもあり、とてもくつろげる雰囲気でした。
キッズスペースが大きくてチビッコも満足しそうです。

おためしキャンペーンで試しに来ただけだったのに、熱心な先生や気さくなスタッフの方達が
よい印象でまた、こちらなら本気で治療してくれそうな気がして本格的に通うようになりました。

個人的には、有線なのか自分が若い頃の90年代の曲がBGMで流れているのにも
いつも癒されています♪

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正にずっと行きたかったけど、子供もいるし、なかなか行けずに肩こり、腰痛などにずっと悩まされていました。
お試しの無料チラシを見てキッズルーム完備との事で惹かれて行ってみたら、施術中スタッフさんが泣きまくる子供の面倒をずっと見ていてくれて、私はリラックスして施術を受けられました。なかなかこういう時間がないから本当嬉しいです。
施術も一回やってもらうだけでも体が楽になり軽くなるのがわかります。
施術を受ける前は何をしても体重が減らなかったのに少し変化が出て来ました。
産前の体型に戻れるよう頑張りたいです!!

とても落ち着けます

先生方は皆さんとても優しく、親身になって接してくれます。
今まで色々なマッサージや整体など行ってみましたがどれも中々続けて通えずに腰痛の改善は出来ませんでしたが、ここはちゃんと通って治そうと思える整体院だと思います。

骨盤矯正

外観、内装はとても落ち着く雰囲気の場所です!!!!
院内、どの先生もとても親切で優しい方ばかりです!
僕はぎっくり腰で来ましたが、治療も全然痛くなく随分と楽になりました!
今は普段の姿勢が悪いということで、骨盤矯正という治療をしていますが、、少し痛いときもありますが、先生方がいつも笑顔で優しくしてくれるのでいつも楽しく頑張って行けます!

効果が目に見えます

外観からは想像できなかったですが、中は広いです。待合室も広く、キッズスペースもすごく広いです。
産後の骨盤調整で通っていますが、毎回丁寧に施術してくれます。施術中は子供を預かってくれるので子連れでも安心して行けます。
骨盤も締まってきています。毎回サイズを計るので、目に見えて変わってきているのが確認できるのがいいと思います。
受付の人も先生方もみんな穏やかでいい方ばかりです。

家族で通ってます!

妹と母が通っていたので
試しに通い始めたのがきっかけでした。
人見知りの私でしたが、先生達も親しみやすく
すぐに打ち解けることができました!
今も家族みんなで通っています!
猫背を治すために頑張って治療します!!

産後の骨盤矯正☆

産後の骨盤矯正で通っています。
産後の骨盤がグラグラでしたが、大分落ち着き腰や肩のケアもしてもらっています!

2ヶ月のベビーも、一緒にいくのですが、見ていていてただけるのでとても安心して施術を受けることができます!

元気いっぱいのスタッフさんで、行くだけで元気パワー貰えます!!
落ち着くまで、しばらくお世話になりたいとおもいます(^ー^)

明るく元気を貰えるお店です^_^

私は、前から自分の体型に悩んでいたら〜長い付き合いのお友達がステキ💕所あるよって〜教えてもらいました。
最初整体って〜暗い感じをイメージしてたら〜明るく活気溢れる感じでびっくり‼
色々なメニューもあるし〜家でのトレーニングや、食事の事まで指導して貰って〜ラッキ〜って〜感じです(≧∇≦)
手塚院長はじめステキなスタッフさん💕
これからも通うので〜私の悩みに付き合ってくださぁ〜い😘

腰の痛み

なぜ痛みが出てしまっているのかを写真などでしっかり説明していただき、真摯な治療をしていただきました。
先生方も元気がよく、しっかりどのようにすれば痛くならない体になるのか考えてくれる気持ちの良い整骨院です。
とりあえず腰痛を治すまで通おうと思います。

埼玉県所沢市緑町4−7−17

西武線新所沢駅西口より徒歩5分、小手指駅より徒歩15分。県道所沢狭山線の信号・緑町4丁目のすぐ近くです。(ガスト・デニーズ付近にあります。))

• 緑町四丁目から210m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

新所沢駅から徒歩1分、オレンジ色の看板が目印!/20時まで営業/当日予約もOK!

ケア・リンク からだサポート鍼灸指圧整骨院

新所沢駅から徒歩2分(100m)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

航空公園駅から徒歩10分(770m)

西武池袋線西所沢駅徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 西所沢院

西所沢駅から徒歩2分(150m)

値引

クーポン利用でお得に

ケア・リンク からだサポート鍼灸指圧整骨院

新所沢駅から徒歩2分(100m)