キズナニッポリセイタイイン

きずな日暮里整体院

整体院&パーソナルトレーニングジム 姿勢に特化!

わかりやすさがすんげぇ

初めてこういう整体だったりを受けて、本当に身体が軽くなったと実感できた。
姿勢改善も分解して一つずつ改善できるトレーニングをしていき徐々に組み合わせていくので、体で覚えることもでき、解説もわかりやすいので記憶にも残りやすいので理解を深めることもできました。

猫背が気になって...

最近ダイエットと筋トレを始めたけれど、姿勢が悪く、あまりいい体に見えなく、悩んでいたので試しに行ってみました!
わかりやすく姿勢の説明をしてもらい、ついでに筋トレも教えて貰っちゃいました笑
通い続けたら、絶対いい体になると思う!!

初来店!

パーソナルの相談できました。
肩や胸の体験をさせていただきました。
丁寧に体の使い方を学ばさせていただきました。
はじめてベンチプレスをして、今まで腕立て伏せでついた筋肉とは違う筋肉のつき方を感じました。また時間合う時にお邪魔したいと思います!

とても親切でした。

テレワークで肩凝りと腰痛で悩んでたので行きました。肩が上がるようになって感動しました。自分だとなかなか体の硬さなどを解消できないので、良かったです。説明も詳しくしてくれます。理解力がないので、しっかり理解できているか不安と伝えたら、何度でも教えてくれると言ってくれました。優しかったです。
 定期的に通うとなると、社会人一年目だと厳しいかなと思いましたが、家から近くて通いやすいので、テレワークで肩と腰が壊れかけたらすぐに行けそうです。またよろしくお願いします。

きずな日暮里整体院からの返信

口コミありがとうございます。

自分だけで身体のケアって難しいですよね。
このような整体や整骨に通うのは初めてでいろいろ不安があったとは思いますが、不安はしっかり取り除けた状態で通えるようにしっかり説明させていただきますので、わからないことはなんでも質問してくださいね!

肩と腰がそもそも壊れづらい身体作りもしっかりサポートさせていただきますので、こちらこそよろしくお願い致します。

初診

今まで整体に通っていました。その時はもみほぐされ良くなるのですが、何度通っても同じ場所が凝り。。。の繰り返しでした。
きずなさんでは、筋肉の使い方の説明を丁寧に教えてくれるので、納得のいく治療が受けられそうです。
先生の対応と良くなんでも答えてくれます。
暫く通ってみる事にします。

きずな日暮里整体院からの返信

口コミありがとうございます。
もみほぐしだけですとどうしても頻回に通わないと
いい状態の維持が難しいですよね。。

しっかりサポートさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いいたします。

ここ最近寝起きに腰の痛みが結構キツくなってきていたので行ってみました。
今までの整体やマッサージは施術後はスッキリするのですが数日でまた痛みが戻ってきてしまっていましたが、きずな接骨院さんは正しい身体の動かし方や筋肉の仕組み等根本的な痛みの原因をしっかり改善出来るような事を教えてくれてストレッチもしてくれるので施術後も自分で意識して動けて今までに無い感じでとても良かったです!

ほぐしマッサージもとても気持ちよかったです、またお願いします。

きずな日暮里整体院からの返信

ご来院ありがとうございました!
日常の身体の動かし方というものは本当に大事ですので
より良い身体の使い方へ、なおかつ快適な動作で
と変化するようにしっかりサポートさせていただきます。

こちらこそよろしくお願い致します。

セルフケアを教えてもらいました。

治療だけでなくセルフケアも合わせて教えてもらったので治療に行けない時は教えてもらったケアをやってみようと思います。また待ち時間もなくスムーズに治療をして貰えたので助かりました。治療は一緒に運動で出来るとのことだったので運動不足も解消出来そうです。

きずな日暮里整体院からの返信

素敵なコメントありがとうございます!
ご自宅でもできる範囲でかまいませんので
セルフケアやってみてください。

骨盤矯正を受けてみたが

骨盤矯正を受けてみました。
筋肉がどう使われているのかとか
なんで痛みがででいるのかが
とてもわかりやすかったです。

教えてもらったセルフケアもやってみようと思います。
続けたら腰痛もよくなりそうです。
よろしくお願いします。

きずな日暮里整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
「わかりやすい」と言っていただけることがとてもうれしいです!

続けることで骨盤の動きも
維持されますし、施術の効果も
よりあがりますのでぜひ続けてみてください!

こちらこそよろしくお願い致します。

肩甲骨まわりの痛みが気になり来院しました。

気になっていた部位はしっかりほぐしていただいたうえ、身体全体もチェックしてもらえて、下半身の骨盤の歪みをなおしていただけました!
気になっていたO脚が少しマシになりました。続けて通院したらちゃんと治りそう!
さらに、日常生活でできるアドバイスもしてくれてわかりやすかったです。デスクワークの時どう座ったらいいかわかったので今後意識して生活しようと思います!

きずな日暮里整体院からの返信

口コミありがとうございます!
お仕事中もぜひ意識してやってみてください!
骨盤やO脚もしっかり改善するときは
お力になれると思いますのでその時は
お気軽にご相談ください!
まずは肩甲骨まわりをよくしていきましょう!

東京都荒川区東日暮里5-17-10エスポワールOKABE 1F

日暮里駅、鶯谷駅より徒歩10分/横断歩道の緑の看板が目印です!

• 東日暮里五丁目から240m (徒歩4分)

休養について