パンケーキ

駐車場あり。割と早い時間から空いており、朝食もいただけます。すかいらーく系のカフェで、店内は広々としており、席もゆったりとしていておしゃれで静かな雰囲気です。お値段は普通です。パンケーキがふわふわで美味しかったです。

togep080
togep080 さん

すかい

すかいらーくグループのお店です。楽天、ドコモ、Tポイントが貯まります。まず、お持ち帰りができます。レジ前にお持ち帰り1000円以上が100円引きになるクーポンがありました。ガレットを頼みました。おいしかったです

女性が大好き

○○珈琲と言うお店は沢山あるけれど、
その中でも、オシャレで、落ち着くお店で、内装や、フードメニューが女性向きです
ランチはボリュームもあり美味しく、盛り付けもかわいくて満足できます。
パンケーキが半熟でもう少し焼いて欲しかったです

お洒落なカフェ?です!

春日部にあるお洒落な感じのカフェです!
くら寿司の前にあるところですね。
中はそこそこ広く、落ち着いた雰囲気の空間になっています。
中ではちらほらと珈琲を飲みながら勉強してる方やパソコン仕事をしている方を見かけました。
自分はアイスのモカコーヒーを飲みました!
味は悪くないと思います。

のんびり過ごせるオシャレカフェ!

オシャレな雰囲気に誘われて行ってきました!店内は広々過ごしやすく、1人でも気軽るに入れました(o^^o)!メニューも、幅広く、ご飯ものから、デザートまで!イチオシのパンケーキは、ふわふわで甘すぎずとても、美味しかったです(o^^o)!また行きたいですー!

春日部市内 リゾート地のようなカフェレストラン♪

春日部市内、駅から歩くと20分ほどありますが、警察署や保健所などの近くにあるお店です。
規模の大きいお店で、さながら高原の通り沿いにあるようなカフェレストランという感じのお店でした。
店内もお洒落で、多様な形態の椅子テーブルがあり、ひとりなら天井窓の下などで、二人なら半個室っぽくなっている席や、大勢でも座れる席などがあって利用価値が高いと思います。
レストランエプロンをした店員さんがいます。店内もリゾート地の雰囲気がありました。
メニューは11時までモーニングサービスがありました。
定番コーヒーなどドリンクを頼むとトーストとゆで卵が付くタイプのメニューをはじめとして、プレートに200円プラスでドリンクを付けるタイプなどいろいろです。
パンケーキの付いたメニューもあって、ふわトロで美味しかったです。コーヒーも飲みやすいと思いました。
ランチメニューも野菜のたっぷりついたパスタやパンケーキなどおいしそうでした。ジョッキのようなはちみつびんのようなスムージーとともに今度挑戦したいです。

埼玉県春日部市大沼1丁目5

• 地方庁舎前から250m (徒歩4分)

ゆったりソファ‼︎美味しいシーシャまったりしませんか(^^)

shisha cafe patisa

• 八木崎駅から徒歩10分 (780m)