そうさくりょうり ゆうず

創作料理 侑'S

お得感満載

友人とランチに言った際に利用しました。夏バテ予防に「ステーキランチ」を注文。ステーキ肉は柔らかくボリュームも満点!サラダやスープ、ライス、ドリンク、デザートまでついていて最後まで満足でした。見た目も綺麗でインスタ映えしました(笑)。また近いうちに行きたいと思えるお店でした。

結構お腹いっぱいになります

南蔵王町にあるイタリアンの創作料理店で、ママ友に誘われて行きました。
ランチは何種類かありますが、一般の主婦のランチとしてはリッチなお値段だと思います。
私もママ友も侑'sランチを注文しましたが、前菜にスープ、お魚料理、お肉料理、パンかライス、ドリンクにドルチェは納得のお値段です。
私には結構なボリュームでしたが頑張って美味しくいただきました。

ボリューム満点

外観も店内もお洒落な感じ。
友人のオススメでランチに行きました。
何種類かある中から料理を2つ選びます。
そのボリュームがスゴイ。
メイン料理が2つもある感じ。
それに、サラダ、スープ、デザートにドリンク
本当にボリューム満点でした。

美味しいです

リビング福山に掲載されていたので結婚記念日のお祝いに夫婦で行きました。外観はお家みたいな感じで隠れ家的なオシャレな感じ(^-^;昼時に行ったから満席でちょっと待ちました。カウンターに座ると作ってるところが見えます。侑sランチコース1350円を注文しました。数ある中(パスタ、ステーキなどの肉、サーモンなどの魚、なすと粟麩の田楽など)からメインを2種類選び、パンかライスを選び、コーンスープ、サラダ、デザート10種類の中から1つ選べます。私が行った時は土曜の13時頃でしたが注文した時はライスがきれててサーモンも無くなってました。なので私は、牛肉のステーキとなすと粟麩の田楽にしてデザートはティラミスにしました。味は凄くおいしかったです。ただマスターがひとりで作ってて忙しいからかちょっとスタッフに怒ってた所が見えてスタッフのお姉さんももうちょっと愛想があればいいかな。多分忙し過ぎて余裕が無いのかな。記念日などで行かれる時は予約して早めに行かれる事をおすすめします。

広島県福山市南蔵王町2丁目14-29

• 松の葉から300m (徒歩4分)