ピイスシンキュウセイコツイン

ぴいす鍼灸整骨院

オススメです!

腰痛で困っていたところ紹介で行かせていただきました。内装も清潔感があって、施術もとても気持ちいいです。施術中でも、ここが今どうなってて。とゆう説明もしてくれたりしますので、自分の身体の状態も知ることができます。予約優先制で待ち時間が少ないですし、スタッフさんは皆さん明るく丁寧に接してくださいます。

とっても満足してます。

右ふくらはぎの痛みがあり、膝の痛みもでてきて段々と正座が出来なくなってしまい受信をしました。 息子が習っているバスケの方がこちらを利用していることからこちらの受信を決めました。
問診から親切に聞いて頂き治療方針もわかりやすく説明してくれました。
電気もマッサージも痛くなくてよかったです。家族みんなスポーツをするので、アドバイスや、メンテナンスでもこれから利用させて頂きたいです。

安心して通えます

親子で治療にいってます。
まず、治療前の問診が丁寧です。どこがわるくてどんな治療が必要か、そういった患者側が不安に思うことを、分かりやすく説明してもらえます。だから安心して治療に通えますよ。
夜も8時までやっているので、仕事している人にはおすすめです。

膝の施術で。

膝に痛みが出て通院を始めました。
以前も同様の治療をしていただき、かなり良くなったので今回もしばらく通院していきたい。
バランスの良いマッサージと電流施術は通う回数毎に良くなっていったので助かっています。

産後の骨盤矯正です

以前、交通事故の時にもお世話になっていた接骨院さんです。
産後腰痛と抱っこで肩を痛めてしまってまた来院させて頂きました。
院長さんはじめ施術者の方も感じが良く明るい院内の雰囲気です。マッサージして頂き肩も楽になりました。またしばらく来させて頂きます。

近所の接骨院

最初足首の捻挫をしてその治療の目的で来ました。最後の大会まで時間がすくなくてほぼ毎日通いました。電気の治療などを受けてその大会には出ることが出来ました。最後の大会に間に合うように治療してもらいとても良かったです。

幸せの時間

頭痛や全身の疲れがマックスになった時に利用させてもらっています(o^^o)!!!
ハリと全身の整体、疲労回復コースをお願いして最高にリフレッシュできます(・∀・)
おすすめなので是非行ってみてください!!

バスケプレーヤーにおすすめ

ミニバスをやっている娘の疲労骨折で受診しました。院長がバスケ経験者で治療やテーピング等、復帰までケアしてもらい娘も感謝しています。
それ以外にも捻挫や外反母趾も対応してもらい満足しています。
バスケプレーヤーにおすすめです♪

オススメです!

ミニバスをしている息子が度々お世話になっています。
ケガをした箇所の様子をみながら、できる範囲で練習ができるよう治療を進めてくれます。子どもや私にもケガの程度、今後の治療の流れなどもきちんと説明してくれるので信頼できます。先生自身がバスケをずっとされているので、ケガをした息子の気持ちに寄り添ってくれるところがありがたいです。

通いやすい整骨院

部活でソフトテニスをしていて腰を怪我し、親も通っているためこの整骨院に通い始めた。
イケメンでとても面白い先生なのでとても充実した時間を過ごせる。面白いだけでなく自分に合ったストレッチの方法なども教えてくれたりしてくれるのでとてもいい先生だ。なので是非みんなに行って欲しい。

何かあった時に頼りになる

スポーツで怪我をするとこが多く、怪我をする度にいつもお世話になっています(*^o^*)
怪我の状態に合わせて治療内容を適切に判断して頂き、治りも早く早期にスポーツ復帰できるので助かっています!試合が近いと相談に乗ってくれてテーピングなどでどうにか試合が出来るところまで対処してくれるので、ありがたいです!
今後も怪我の治療やトレーニングの指導などよろしくお願いしたいです)^o^(

ずっと行ってみたかった鍼灸院でした!

私は猫背がすごく気になっていて、相談先を探していました。ネットで調べて選んだ鍼灸院がぴいす鍼灸院さんで良かったです!猫背矯正をする上で、先生はもちろんながらAI診断などで正確な施術をしてくださいます。また、患者にもわかるようにiPadで説明してくださり患者も納得して、安心して施術を受けれます!オススメです!

いつも利用してましす。

膝の痛みがでてから通いはじめ治ってからも身体のメンテナンスも含めて通ってます。
今は仕事で肩を痛め治療中ですが日に日に良くなって今ではかなり元に戻ってきました。
先生達も優しく相談しやすく通いやすい治療院です。

おすすめです!

会社員時代からの酷い肩こりに加えて頭痛と足のつりが頻繁になり、とりあえず家の近所ということもあり通うようになりました。気付いたら首筋から肩にかけての盛り上りもなくなって、全身マッサージでリフレッシュもできて体が軽くなりました。定期的に通うようになりますが、スタッフの方が親しみやすく気軽に通えるのも良いポイントです。

近くの接骨院

バレーをしていて痛くなってしまった腰のマッサージをしてもらっています。腰の他にも痛いところがあれば、すぐに対応してくれます。また、テーピングのしかたを教えてくれたり、怪我防止のための必要なトレーニングを、教えてくれるのでとてもありがたいです。そして、すごく明るく面白い先生ばかりで、ずっと通いたくなる接骨院です!

おすすめです。

元気のよい先生達の挨拶の声が、来てよかったなと思わせてくれます。早く来すぎちゃったなと思う時でも、準備ができていれば治療してくださいます。治療中は世間話をしながらうとうとしてしまいます。町中心部で便利もよく、元気の良い治療院です。予約もしっかりしていて、待ち時間は殆どありません。とても好感のもてる治療院です。

和やかで効果大です!!

初めて伺った時も、和やかにわかり易く説明して頂き、安心して施術して頂いています。施術中も世間話しなど和やかで、時間もあっという間に過ぎます。施術効果も出てきており、肩の痛みも取れてきました。自分でのストレッチも大切で指示頂いた通りに行っているのも効果があります。通院も完治するまで続け、ストレッチも続けます。ありがとうございます。

福山市で整骨院をお探しの方はこちらがオススメ

整体や鍼灸院に今まで何ヵ所か行ったことがありますが、一番アットホームで、行きやすく、もちろん治療もしっかりしてくれるので、オススメです!
スポーツをしている関係で、ひざや腰など何度か痛めたことがあるのですが、こちらで楽になりました。
接客もとても感じがよく、自分は人見知りなほうですが、自然と会話かはずみました。

本当に最高で〜す(^ω^)

先生方が本当に優しくて丁寧そして身体の事を相談してくれて最高です!!
自分は仕事がいつもいつ終わるかが分からずその日の遅い時間に電話して確認をとる感じなんですけどいつも良いですよ〜って遅い時間にも関わらず寄らせて頂います!!
施術中にはいつも大丈夫ですか?ここ大丈夫ですか?って親切にして頂きありがとうございます!!
本当に優しい先生方なので是非!!

マッサージをしてみて

清潔感のある綺麗なお店です。スタッフの対応も良く、くつろいで施術を受けました。問診も丁寧にしてくださり、質問にも分かりやすく答えてくださるので、自分の体の状態を知ることが出来ました。ずっと悩んでいた肩と足の痛みもかなり改善されました。
有り難うございました。

広島県福山市西深津町2丁目1−10

福山駅北口より車で7分

• 三吉町五丁目から93m (徒歩2分)

☆11周年記念キャンペーン☆

☆11周年記念キャンペーン☆の写真

新年あけましておめでとうございます☺本年もよろしくお願いいたします!の写真

【8月からの営業時間及び定休日変更のお知らせ】

【8月からの営業時間及び定休日変更のお知らせ】の写真

最新機器のそろった、18以上の実績のある整骨院

小笠原鍼灸整骨院

東福山駅から3.7km

おかげさまで20年目! 平日19:00まで受け付け♪

千田町鍼灸接骨院

横尾駅から徒歩18分(1.4km)