ピイスシンキュウセイコツイン

ぴいす鍼灸整骨院

骨盤・猫背矯正

初めて整骨院を利用させてもらいました。
先生方がとても丁寧に説明して下さります。
アットホームな雰囲気でとても通いやすいです!!!
ちゃんと通い体の歪みを改善させたいです
。これからもよろしくお願いします!!

交通事故で通院

交通事故の治療の通院先を探していたところ知人の紹介により、ぴいすさんを知りました。先生方の対応がとても診察で安心して治療を行うことができました。また治療が基本的に予約制で、遅めの時間まで対応してくださることもあり、仕事終わりでも通院することができとても助かりました。

猫背骨盤調整

長年猫背や骨盤のズレが気になっており、また普段事務仕事ということもあって首や背中の痛みに悩まされ、利用しました。
 整骨院に行くのは初めてでしたが、親切で丁寧に症状を聞いてくださり、安心して利用することができました。施術により、首や背中の痛みも大分和らぎました。おすすめです。

おすすめです!

デスクワークで腰痛と猫背が気になっていたのですがAI診断の言葉に引かれて予約してみました。接骨院は初めてでしたが、最初に自分の悪い所をどのように施術していくのか説明してもらえて安心しました。
自分に合った家でできるストレッチ方法も送ってもらってまだ3回しか来ていないですが腰痛の頻度が減ってきました。
店の雰囲気も良く初めての方にもおすすめです!

産後骨盤矯正

3人目を出産して、初めて利用させていただきました。
丁寧な問診と施術で心身共にリフレッシュでき、痛みが軽減され身体が軽くなりました。
自宅でできるストレッチも教えて下さるので、より効果を実感できました。
スタッフの方々の感じのいいアットホームな雰囲気がまた通いたいと思わせてくれる素敵な整骨院です!

神!

家族皆んなお世話になってます。
とても詳しく説明して下さるし、丁寧な対応してもらってます😄
遅い時間の受診依頼も、優しく受け入れもらえて、助かります。
子どもたちも、ぴいすに行くのが好きで、痛くもないのに。調子悪くもないのに、行きたがります。
先生の優しい対応が好きみたい❣️
これからも、神対応お願いします。

首の捻挫

10月中頃に、朝起きると寝違えたのか左側の首から肩にかけて起き上がるのにも痛くて苦痛でした。スーパーに行くのに車の運転は何とか支障なく出来るのですが駐車場でバックする為、左後方を見る時には痛い!痛い!と思わず声に出るほど。そんな症状を知った友人の紹介で、電気とマッサージの治療を始めてもらいました。1回、2回・・・と受ける毎に楽になって首をかしげることも痛かったのに、今は左も右も後ろの方まですっかり回せる様になって嬉しいです。

感じが良いです!

肩が痛くて来院しましたが、丁寧に施術していただき、スッキリしました。スタッフさんも明るくて素敵で、施術中のおしゃべりが楽しく、良い息抜きになっています。家でもできるストレッチを質問したら、分かりやすく教えてくださいました。気軽に足を運べる整骨院さんだと思います!

交通事故で首をやって通ってます

知り合いに聞き通うことにしたのですが、凄く丁寧に話を聞いてくださったりしてくれてとてもいい所です!!!!!!みなさん凄く優しくて通いやすく、マッサージも上手で首の痛みも減りました。
針とか矯正とか様々なメニューがあるので試してみるのもいいと思います✌️

通いやすい

ダイエットを始めた事をキッカケに、正しい姿勢に整えていきたいと思い通い始めました!
ずっと猫背のせいだと思っていたのですが、そもそも元々猫背ではなかったみたいで原因は別の所にありました。説明も分かりやすいですし、自宅で簡単に出来る自分だけのストレッチなども教えて貰えるので空いた時間で毎日行なっています!価格もリーズナブルで、現状3回通わせて頂いて徐々に変化が出てきているので、これからも自分の身体の為に定期的に通いたいと思います!!

猫背・骨盤矯正

痛みなどはありませんでしたが、姿勢の悪さが気になり、受診しました。
施術前後で写真を撮り比較したり、タブレットを使用して、どの部分の筋力が弱いかなど、具体的に説明をしてもらえ、とても分かりやすかったです。
施術も痛みなどもなく、ゆっくり話をしながらリラックスして受けることが出来ました。
家で出来るストレッチも、症状に合わせて教えて頂き、家で行っています。
スタッフの方は皆さん、親切、丁寧です。
これからも続けて通おうと思います。

産後骨盤矯正で通っています!!!

産後から腰痛があり、産後3ヶ月から骨盤矯正をしてもらいました。治療の流れや今後の見通しを丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです(*^^*)
院内もキレイで、スタッフの方の雰囲気もいいので通いやすいと思います!!

膝痛での通院

会社の同僚からの紹介で通い始めました。
治療方法等、丁寧に説明していただき安心・納得して治療を受けることができました。
当初歩くのも辛い状態でしたが、現在は走ることもできるほどに回復しており感謝しております。
今後も身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

膝の治療

膝に鈍い痛みを感じるけど、我慢できる痛みだし....
と病院に行くか悩んだ時に、この整骨院を見つけました。
クチコミ通り、フレンドリーでとても通いやすかったです。

正直、どこが痛いのかハッキリ分からない。という曖昧な状態でも受け入れてもらえました。
もし、あのまま痛みを放置してたら今頃どうなってたんだろう……と
私の人生初の整骨院がぴいすで良かったです!!

私は怪我をしやすいので、酷くなる前に身体のメンテナンスとして通うのもアリかな!と思いました。
是非周りにもオススメしたいです!!

昔から通ってます

みなさんこんにちは!😁
自分は、昔からぴいす鍼灸整骨院に通わせてもらってます!✌️
ここの良いところは、従業員の皆さんが優しく受診していただけて、診療中も気軽に話しかけて貰えますし、こちらから話しかけても優しくお答えしていただけて、とても良い所だと思います!

皆さんも、ぜひ1度足を運んでみてください!👍

ぎっくり腰になってしまいました

重い物を持ち上げようとしたら腰に激痛が走り、すぐに通える距離の整骨院をネットで検索し予約しました。
エキテンのサイトに細かいことまで詳しく記載されているので心配なく来院、丁寧な治療で腰も良くなりスポーツも再開することができました。

数回通ってみて

とても親切なスタッフの方で、清潔感のある綺麗なお店です。院はとてもリラックスできる空間で、問診も丁寧にして下さりました。質問にも分かりやすく答えてくださるので、気になる事もとても聞きやすいです。
コミニケーションを大事にされていて、親身になって対応頂ける院だと感じました。

交通事故の治療にきました。

事故に遭ってしまい、こちらを利用させていただきました。
男性2人の先生でしたが、2人ともとても感じがよくて、接客 施術共に文句なしでした。
治療も丁寧にしていただき、腰 肩とても楽になり、今後も違う治療でまた通わせてもらおうかなと思いました。
話術にも長けていて、治療中もとても楽しく過ごせました。

交通事故の治療でお世話になりました

交通事故の治療でお世話になりました。
時間や施術について柔軟に対応していただき、
とても助かりました。
アットホームな雰囲気で、スタッフさんたちも
明るくフレンドリーに接してくださるので、
体のことや施術についても気軽に聞くことができます(^-^)
今後事故の治療以外でも、体の不調がでてきた際は
ぜひ通わせていただきたいと思います!

近所だったから行きました。

福山に引っ越して来て近所にあったので行かせて頂きました。スタッフの皆さんも非常に明るくすごく雰囲気の良い所です!
もちろん治療の方もバッチリでいつもバキバキの背中をほぐしていただいて助かっています。
これからも通わせてもらおうと思います。

広島県福山市西深津町2丁目1−10

福山駅北口より車で7分

• 三吉町五丁目から93m (徒歩2分)

☆11周年記念キャンペーン☆

☆11周年記念キャンペーン☆の写真

新年あけましておめでとうございます☺本年もよろしくお願いいたします!の写真

【8月からの営業時間及び定休日変更のお知らせ】

【8月からの営業時間及び定休日変更のお知らせ】の写真

交通事故治療/産前・産後の骨盤矯正/鍼灸に強い接骨院!早くなんとかしたい痛みはすぐにご相談を!

寺岡はりきゅう接骨院

福山駅から2.9km

スタッフ全員が国家資格所有者!安心の施術!

きらめき整骨院 神辺院

道上駅から徒歩12分(950m)