エステティックサロンカリン

東福山駅から徒歩20分

痩身

春日にあるエステサロンです。さほど迷うこともなく、きれいなお店で向かい入れられました。
痩身のコースを選びました。痛みもなく 時間以上にたっぷり施術してもらったように思います。一回りすっきりしてうれしい限りです。

フットネイル

二度目のフットネイルをしていただきました。前回も今回もイメージ通り素敵で、大満足です(^^)お値段もとても良心的で、これからも続けて通いたいと思ってます。施術後に飲み物とスイーツを出して下さり、その心遣いがとても嬉しいです。
今度は、フェイシャルを予約しました。今から楽しみです!

ジェルネイル

今回で3回目のジェルネイル。毎年夏になったらお世話になっています。してほしいデザインを持っていったら理想通りにしてくれました。大満足です。
スタッフの方もとても気さくでネイルをしている間もとても楽しく過ごせました。

フォトフェイシャル

暖房で乾燥した肌、最近たるんできた肌、そして自分へのご褒美として「フォトフェイシャル」をしていただきました。
先ずは、ピーリングで角質を落としてもらい冷やっとするジェルを塗た後、少しピリピリっとするフォト照射。パックとデコルテマッサージをしていただき終了。
顔のむくみが取れ、肌の張りも復活しほうれい線が消え大満足でした。
スタッフの方とのお喋りもとても楽しくて、贅沢な時間を過ごさせていただきましたm(_ _)m

まつ毛カール

以前パーマ液でしみたので、
こちらにお世話になりました。店内はとても落ち着いていて お店の方にも とても親切にしていただきました。お茶 自家製のお菓子のほかにもいろいろサービスもあり 大満足です。 o(^o^)o

motmi様
本日御来店ありがとうございました【^^】♪
口コミ投稿もして頂き嬉しいです★
まつ毛カールも気に入っていただけましたでしょうか?
またの御来店をお待ちしています♪

ブライダル前日コース

2015/10/30 ブライダル前日コース+ジェルネイルを受けました。

探していた背中のシェービングとケアを同時に、しかも探した中ではかなりお安く受けることが出来て、満足です。
さらに背中のEMSなどを受けている間で一緒にネイルもお願い出来て、時間短縮でき助かります。

近くのグランラセーレの森(結婚式場)に通っていたので、道も迷わず行けました。
家具などはおしゃれですが、店内はアットホームな雰囲気です。
エステもネイルも初心者でしたが、緊張することなく過ごせました。

qemkf729さま
口コミ投稿ありがとうございました♪
先日にはネイルのOFFにも御来店頂きありがとうございました♪
ブライダルコースをお探しの中当店に御来店頂き嬉しく思います★
当店のブライダルは価格もリーズナブル♪
そして施術内容が花嫁さまには欠かせないものをしっかりいれてますので
満足して頂き良かったです♪
またいつでも遊びにいらしてくださいね♪
お待ちしています(^^)

はなこっこ
はなこっこ さん

キャビテーション

こちらでキャビテーションコースをお願いしてきました。
たったの10回でヒップ−7cm、太もも−5cmもサイズダウンできました!
始めて1ヶ月半でこんなに落ちるなんて…、
自分でも本当に驚いています☆

そして何よりスタッフさんが丁寧で親切で、とても居心地良かったです。
今日でコースを終了したのですが、次にキャビテーションを受けれないことより、スタッフさんに会えなくなることのほうが寂しいです(笑)

また機会があればぜひお願いします!!
ありがとうございました(*^_^*)

はなこっこ様
口コミ投稿ありがとうございました♪
キャビテーション!!
無痛で気持ちよくてセルライトがつぶせる!!
最初はどうかな〜なんて思われたかもしれませんが★
キャビテーションをするとリンパ管を通って体の中の老廃物まで
流れるのでむくみもなくなりすっきされ、冷え性の方かたにもかなりのオススメ★
きっちり10回御来店していただいたので♪
しっかり結果もでで良かったです(^^)
いつでもスタッフ一同お待ちしています♪

プラチナVIPコース最高!

フォトコース、脱毛、プラチナVIPコース、フットネイルと通っていますが、その中でもプラチナVIPコースはとてもオススメです!顔がキュッと上がって5歳は年齢が若返ります!1ヶ月くらいは持続するので、とても助かっています!

エリコ様
投稿ありがとうございます♪
毎度エステの施術でキュッとフェイスラインもスッキリ★
なによりお肌が白くて透明感がすごく感じれますね!!
いつもお話が沢山できて嬉しいですよ♪
今月も御予約ありがとうございます
月曜日お待ちしています(^^)♪

最高のフットジェルネイル(≧∇≦)

今日は、ワキ・口周りの脱毛とフットジェルネイルに行ってきました。
ネイルは、私の夏の楽しみで、毎年お願いしています。デザインを選んで行き、やってもらうのですが…今回は、見本の色が私っぽくないと、似合うようにパステルにしてくれていました。出来上がりに毎回感動(≧∇≦)
同伴の娘も、優しくいスタッフさんに遊んでもらったり話したりで、喜んでます。
エステ後の、ルイボスティー&手作りスイーツも楽しみの一つです☆
来週は、恒例のまつ毛パーマと、久々の顔エステに行くので、宜しくお願いします*\(^o^)/*

ぐっち様
投稿ありがとうございました(^^)♪
毎年夏のフットネイルは私も施術が楽しみです♪
今は脱毛での御来店ありがとうございます★
目指せツルツル肌へ・・・
とても綺麗になられてますね
来月もリオちゃんと御来店お待ちしています♪

エステ&リンパマッサージ

エステとリンパマッサージをしてもらいました〜🎶
気持ち良過ぎて何回、眠りにおちそうになったか…あっという間でした(笑)
終わった後のスッキリ感と肌のやわらかさがハンパないですっ!
是非お試しあれ〜(≧∇≦)
また次もお願いしますっ(笑)

エステティックサロンKA・RiNからの返信

いつもありがとうございます♪
リンパマッサージ私も大好きです♪
むくみもなくなってスッキリそして艶艶になってかなり透明感が出てましたよ(*^^*)
またの御来店をお待ちしています♪

(^o^)o

母の紹介で連れて来てもらって
脱毛したかったから脱毛ー!!
1年で、結構キレイになりましたー\(^^)/ルンルン♪
カリンのスタッフさん、みなさん優しい方達ばかりで行きやすいサロン?''ありがとうございます( ´艸`)
また次どこか脱毛しよっかなー♪

エステティックサロンKA・RiNからの返信

いつも御来店ありがとうございます♪
一年間きちんと御来店いただいてるのでとても綺麗になられましたね(^^)
2年目は20%OFFにもなるので目指せつるこちゃん♪
来月もお待ちしています♪

楽しく通えるサロン!

私はプラチナ美顔と脱毛でいつもお世話になってます。
スタッフさんはみんなフレンドリーで美容の事を教えてくれたり世間話をしたり通うたびに楽しくてストレス発散になってます。
脱毛は痛みも無く他のお店よりも効果が早いと思います。
プラチナ美顔はずっと乾燥肌で悩んでいた私の救世主とも言えるコースです。
ハリと潤いにリフトアップまで…とても満足しています。
身体はもちろん心のケアにまで行き届いたサロンです。

エステティックサロンKA・RiNからの返信

毎月の御来店いつもありがとうございます(^^)
いつも明るく楽しいマッキー様♪こちらも御来店されるのを毎度楽しみにしています。
プラチナVIP!!!!かかせませんよね★
メスもハリも使わない!!
究極の若返りですよね★★
いつも綺麗ですよ〜*^^*

長く通えるサロン(σ´∀`)σ

キャビテーション・EMSを週一で利用しています。
施術前後でお腹の引き締まり方が全然違うので1回で効果が実感できます!
スタッフの方もほめ上手で、フレンドリーなので、ダイエット中の悩みや普段の出来事など何でも聞いてくださいます。通うのが毎週の楽しみになっています。毎週通うことでダイエットのモチベーションを保てている部分もあります(σ´∀`)σ
逐一なにかキャンペーンをしているので、良心的だと思います^ ^
これからもよろしくお願いします!!

エステティックサロンKA・RiNからの返信

投稿ありがとうございます♪
いつも明るく元気で(^^)
いつもこちらも元気をもらっています♪
キャビテーション!!サイズもぐんぐん落ちてきてますね♪
楽しみながら痩せれる!!
一緒に頑張って行きましょう(^^)

癒やしのエステ

月に一回自分へのご褒美でエステにきてます。いつも、癒やされ、疲れもとぶし、なによりカリンさんは、居心地がいいです。エステの後は、手作りスイーツがいつもたのしみです。これからもいっぱいキレイにしてください!!

エステティックサロンKA・RiNからの返信

ありがとうございます★★
居心地が良い・・・とても嬉しいです♪
癒しとキレイを提供できる様にがんばりまーす!

長くお付きあいできるサロン

かりんはスタッフさん達も気さくで話しやすく、他のエステ店のような押し売りもないので、ホント安心してずっと通ってます。
ダイエットからネイル、マツエクにエステと、トータルにケアしてもらえるので、あちこちのお店に行く必要もないので楽チン!
お値段もお手頃で、絶対オススメです。

エステティックサロンKA・RiNからの返信

いつもありがとうございます★★
トータルサロン★★何でもお任せあれ~デス♪
ネイルの季節ですね♪
今週お待ちしてますね(^-^)/

まつ毛パーマ最高

まつ毛パーマ最高ですd=(^o^)=b
一番キレイに見えるアーチ、まつ毛のカールの角度、前からも横から目力アップ!!どこからみても、キレイです!

スタッフのみんなさんは、気さくでたくさん話も聞いてくれて、アットホーム(*´∀`)

キレイと癒しで満たされてます(*´∀`)

ダイエット!!

いつも、ヨモギ蒸し→キャビ→EMSのダイエットコースでやってます♪

ヨモギ蒸しはすごく気持ちよく汗がかけるので超オススメ!!

キャビやEMSも全く痛くないので、気持ち良すぎていつの間にか寝ちゃいます(笑)

少しずつだけどサイズもダウンしてます!!

お値段も他店に比べ安いのでエステ初心者でも安心して通えると思います♪

いつもお世話になってます!

ままさんDAYに利用させてもらってます!スタッフの方が子どもをみていて下さるのでスッゴクありがたいサービスだとおもいます!(ちなみに毎週火曜日がままさんDAYです)子どもが小さいので肩がガチガチなんで(笑)デコルテをハンドでシーっかりほぐしてもらって、まつげパーマもしてもらいました!
ちょっと日々の現実から逃避できて癒しをもらえる・・・そんなひと時でした!

エステティックサロンKA・RiNからの返信

子供はずっと見てても飽きずスタッフが癒されてます(*^-^*)
ほんと可愛いくてたまりません(^^)
子育て中のちょっとした息抜きと癒しでまた日々頑張れますよね(^^)
いつでもお待ちしてます(*^-^*)

スタッフの方たちもメニューも最高です

いつもお世話になってます!
よもぎ蒸しから始まり、他のメニューもするようになりました

とっても気になるメニューばかり!
きちんとしたプロの知識を分かりやすく教えてくれるので勉強になります!

スタッフの方たちも優しくてステキです!

エステティックサロンKA・RiNからの返信

口コミありがとうございます♪(*^-^*)
疲れた時にはよもぎ&エステ★
体を温めて基礎代謝あげてデトックス!!
また癒されに来てくだいね(^^)

ちいこ
ちいこ さん

何時もお世話になってます

カリンさんには、もう何年も通ってます(*^▽^*)
大手から個人のいろんなエステサロンに行きましたが、最終的にカリンさんに通い続けています。価格がリーズナブルなのに、満足感あり特にオールハンドのフェイシャル・デコルテマッサージは最高に気持ち良く癒されます。
お高いエステサロンだと、長続きはしないけど、続けられてますね~
最近はヨモギ蒸しで、デトックスがお気に入り、お肌はつるつるになって生理不順も解消されました。月に二回は通ってます!
エステ後の手作りぷちスィーツも美味しくては毎回楽しみです。
これからも、女子力アップによろしくお願いしますヾ(^v^)k

エステティックサロンKA・RiNからの返信

いつもありがとうございます(*^-^*)
いつもご来店時には色々刺激ももらってます♪
これからもっと乾燥の時期に入るので(^^;
ぷるぷるお肌を保っていきましょう\(^-^)/

広島県福山市延広町6-9小林ビル2階

• 天下橋から110m (徒歩2分)