とりさぶろうふくやまみよしてん
居酒屋
福山市に寄った際にリーズナブルな焼き鳥を食べるために寄りました。とても綺麗な店舗で、スタッフの礼儀型ともよく、元気な店舗でとてもビックリしました。焼き鳥を中心にリーズナブルなメニューが揃っており、家族で大満足でした。特にレバーがとても美味しかったです。
鳥三郎はいろんな焼き鳥が280円で食べることができます。一本一本食べ応えがあって美味しいです。タレもすごく良くて美味しいです。香ばしくてどんどん食べちゃえます。 いろんなお酒とも相性抜群なのでオススメですよ。
巷で話題になっている290円居酒屋を福山で展開している居酒屋です。 他の店の他聞に漏れず、こちらの店舗でも焼き鳥を中心にメニューを提供しています。 ですが安いからと言って大味と言うことはなく、一つ一つ具も大きいですしメニューも豊富となっています。
280円で様々なメニューが頼める居酒屋です。 焼き鳥、唐揚げ、揚げ物から釜飯などのご飯類、ラーメンなどもあります。 料理はやはり鳥と店名に名前が付くだけあり焼き鳥や唐揚げに力が入っているなと思いました、多分280円であれだけの大きさの焼き鳥や唐揚げが食べられるお店はなかなかないと思います。 ちなみに、唐揚げの味付けは色々選べますんで、自分の好みにあった味付けが選べます。
[プライベートが確保された個室を完備]エステ×カフェで心身ともにスーッと癒される感覚をお楽しみに♪
福山駅から徒歩2分(120m)
東福山駅から徒歩6分(470m)