ザ・ゴールド フクヤマヒガシテン

初めて来店しました。

何時も通る度に寄りたいと思っていましたが本日来て良かったです。1人で頑張って来ました。宜しくお願いいたします。入店するまでは勇気が要りましたがお店の方が話しやすかったので助かりました。お店の中は明るくて安心感大です❗

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

この度はザ・ゴールド福山東店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
勇気を出してご来店頂きまして、ありがとうございます(^-^)

よかったです

インターネットで見つけました。
高評価が多く、口コミも多かったのでこちらに決めました。
初めは分からないことばかりで不安でしたが、
分かりやすく丁寧な説明をしていただけたので、安心してお任せすることができ助かりました。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

安心して頂けたようで、大変嬉しく思います(^^♪

2回目

初めて来店したときはドキドキ(不安)だったんだけれど店員さんの対応が丁寧で優しくして頂いたんで安心して友人に紹介し、来店しました。その友人も喜んで帰っていきさた。
また 機会があれば来店したいお店です!!

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

初めて

初めて来店させてもらってお店の人の対応もよくて雰囲気もよかったです。友達の紹介で連れてきてもらって、商品を売るのは初めてなので、高い値段で売れるか、不安もありましたがこのお店なら信頼できるお店だと思って売ることにしました。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

初来店もありがとうございます(*'▽')

早く査定してくれました

通りがかりにいつもみていました。
初めてなので、最初はとても不安でしたが、接客してくれた方も感じが良く、すぐに査定してくれました。
着物なども買い取ってくれるとの事でしたので、また利用したいと思っています

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

着物などもお買取りさせて頂いております☆

丁寧な買取査定

家の建て替えの為に不要品を持って行きました。
ネットで調べてきたのですが、
大変気持ちよく売ることができました。
着物の価値などはわからないですが、
親切な対応と物腰の柔らかな店員さんで安心しました。なにかあったらまた来ようと思います。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます☆

切手

こんにちは!たまに利用させてもらっています。通りすがりに見かけてのぞいてみたんですが、丁寧な対応でとても満足しています。私のお薦めの店舗です。だいたい車は停められるんだけど今日は、いっぱいですみのほうにとめました。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

ご利用ありがとうございました(^-^)

2回目の来店

2回目の来店です。近くにも買取のお店はたくさんありますが、初めて来た時、とても対応がよかったので、2回目もここに来店しました。分からないことがたくさんありますが、1つずつ丁寧に答えて下さり、よくわかりました。また、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

2回目のご利用ありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉も嬉しく思います☆

初めて

初めてお店に伺いしましたが店内は明るく、スタッフの方もご親切で気さくな方で安心しました!
今回は、着物を買取りさせていただいたのですが他にもブランド品や美顔器や家電なども取り扱っていて、ネット販売もされているので興味を持ちました!!!!!

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

初めてのご利用で安心して頂けまして嬉しく思います(^.^)
様々なお品物をお取り扱いしておりますので、是非ご覧になって下さい♪

始めて来ました

今日は、着物10着と切手の買い取りをお願いにきました。スムーズに対応していただきました。着物は760円、切手は1895円でした。
また、何かありましたら、よろしくおねがいします。今日は、ありがとございました。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

初来店頂きまして、ありがとうございました!

ザ・ゴールド 、2回目です

先月、はじめての自宅訪問買取でご縁を頂けたので、今回は福山東店に貴金属の査定を受けに伺いました。主要道路沿いの店舗は小さめですが明るく清潔で、安心して入店できました。
査定にもとても満足、良いお取引になりました。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

この度はザ・ゴールド福山東店をご利用いただき誠にありがとうございます。
出張買取で喜んで頂けてからの店頭へのご来店という事で非常に嬉しく思います。
店内の雰囲気にもご満足頂けたようで良かったです。
貴金属の他にも色々なお品物の買取を行っておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用ください。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。

初めて

対応はすごく丁寧にしていただきました
分かりやすく査定をしていただき安心しましたが査定を行う際に素手でしていたので次は手袋などの着用をして査定をしていただきたいです

感染予防対策はきちんとしていただいたのでよかったです

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

この度はザ・ゴールド福山東店へご来店いただきありがとうございます。
申し訳ございません。次回から手袋着用させて頂きます。
もしまた何かありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

2回目

最初少し入りにくいと思いましたが、入ってみると感じの良いお店です。
とても親切に、かつ丁寧に対応していただきました。
いつでも気軽に相談できそうで、用のある際はまた来店させていただきたいと思います。
かわいいお兄さんでした。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

是非次回の来店もお待ちしています♪

初めて来店

働いてる方々も非常に明るく丁寧に対応していただき、色んな商品もう扱っていることも驚きました。ライン登録してクジも引く事ができ、キャンペーンなど教えてくださり、査定の間も退屈することもなく、来店して良かったです。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

とても素敵なメッセージありがとうございます♪

査定

初めて来店しましたが、とても親切に対応して頂きました。
雰囲気も良く、様々なキャンペーンも行っておりましたので、おススメです。
査定を待っている間もお茶やお菓子も出てきたり、会話も途切れる事もなく、気持ちの良い対応をして頂きました。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

とても素敵なメッセージありがとうございます♪

初めて来店しました。

インターネットで検索しました。
ご丁寧な接客対応していただきました。
接客もフレンドリーでとても話やすかったです!!!!
またの機会があれば来店利用等してみたいなと思いました!!!
スタッフさんの説明も分かりやすく理解出来ました

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

素敵なメッセージを頂きまして大変嬉しいです(*^^*)
他にも色々なものを見させていただきますので気になる物があればお気軽にお問い合わせください♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

買取

初めて来店しました。
親切 丁寧 スピーディで安心できるお店でした。
line友達登録でポイントゲット😉
また、いろいろ持って来たいと思いました。働いてる方も感じ良くて良い雰囲気でした。
もう少し査定額が高かったら、もっとにっこりでした。

2回目

すぐ買取してくれた。
対応も早かった。
色々とキャンペーンなどお得な情報も教えてくれたので、LINE登録をした。
ポイントが貯まるとQUOカードが貰えるみたいなのでまた利用しようと思います。

再来店

久方ぶりに再来店しました、とても親切にかつ丁寧に対応していただきました。
またいろいろなキャンペーンをおこなっておりLINE登録を紹介などが沢山ありますね。
今回は何もせずでしたが次回は是非宜しくお願いしますね。

分かりやすい説明です

人生初の査定持ち込みで少々緊張気味でしたが、女性スタッフの方々が気さくに声をかけてくださり、査定の説明も丁寧にしてくださりとても安心できました。LINE登録や、メルマガ登録などでメリットがあることもその場で教えていただき、査定を待つ間もジーッとすることなく、快適な環境で寛げました^_^ また利用したいです。

広島県福山市手城町4丁目6−4

国道2号線沿いヤマダ電機テックランド福山店さん向かい

• 千間土手東から100m (徒歩2分)
  • 明神前から250m (徒歩4分)
  • 手城小学校から550m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真