ザゴールドフクヤマヒガシテン

カメラの買取

初めての来店で不安でしたが
丁寧に対応していただき
カメラの買取も納得のいく値段でした!

また何かあればお願いしようと思います!

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

ザ・ゴールド福山東店を初めてご利用いただき、ありがとうございました。
☆5評価いただき、ありがとうございます(^^)
各地で開催されているイベントでの買取も大好評いただいております(^^♪
気になるお品物がありましたら是非お気軽にお問合せください☆彡
スタッフ一同、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

ネット検索

着物買取してもらいました。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

この度はザ・ゴールド福山東店を初めてご利用いただきお店の評価もして下さいまして誠にありがとうございます(^^)
出張買取のお得なキャンペーンも大好評いただいております(^^♪

初めて利用

迅速に対応して下さり助かりました

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

☆5評価いただき、ありがとうございます(^^)

初出張買取

前回同様愛想がよかったです

初めての利用

初めて利用させてもらいましたが、説明も丁寧で分かりやすく親切に対応していただけました。

丁寧な対応

とても丁寧で迅速な対応をしていただきました。

着物査定

初めて着物の査定に来ました。
スタッフの方が丁寧に分かりやすく説明してくださり、納得の査定でした。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

出張買取り

出張買取りをしてもらいました。
沢山ありましたが、全てを査定してもらいました

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

出張買取のお得なキャンペーンも引き続き大好評いただいております(^^♪
気になるお品物がありましたらお気軽にお問合せください☆彡

近所にあったので

使っていなかったネックレスを買い取っていただきました。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

この度はザ・ゴールド福山東店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お店の評価も頂きまして嬉しい限りでございますm(_ _)m
只今お得な出張買取のキャンペーンもしておりますのでお気軽にお問い合わせください。また何か気になるお品物がありましたら是非ご利用くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

出張買い取り初めてでした

丁寧な対応でした。
話がしやすく、親切でした。

着物査定

親切に説明い頂き感謝です。

出張査定

家に来ていただきましたが、丁寧ですごくよかったです。

初めての出張買取

親切丁寧で、とても感じの良いかたなので、安心して査定買取していただきました

ここいい

買取業者を比較してここを選びました。

初めての出張買い取り

とても丁寧に説明しながら査定してくださいました。

着物出張買取

着物や小物30点近くありましたが、迅速に対応してくださり、説明もわかりやすくて対応がよかったです。ありがとうございました。

初めて利用した

掛け軸と焼き物を丁寧に説明されながら見ていただきました。

着物買い取り

初めて来ましたが、親切な対応をして頂きました

着物査定

とても感じが良く、丁寧な対応をしていただきました。安心して査定してをお願いすることができ、金額も納得できるものでした。このたびは、本当にありがとうございました。

金券買取

査定員の方の接客対応が丁寧で良かったです。

広島県福山市手城町4丁目6−4

国道2号線沿いヤマダ電機テックランド福山店さん向かい

• 千間土手東から100m (徒歩2分)
  • 明神前から250m (徒歩4分)
  • 手城小学校から550m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

エキテン限定クーポン1