ザ・ゴールド フクヤマヒガシテン

ザ・ゴールド 福山東店

着物を査定して頂きました

親切に対応して頂きました。
古くずっと閉まってあった着物ですが
引き取って頂きありがとうございます。
お店も分かりやすく場所にあり、
店内も感染対策が十分にしてあり
満足でした。
また買い取って頂けるものがあればよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
ご満足頂けましたらとても嬉しく思います♪
また、他にも気になる物などありましたら、是非お気軽にご相談ください。
査定は無料ですのでいつでもご来店ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

今日初めて来店しました

口コミを見て もう使わないカバンなどを査定して頂きました。 初めての来店でしたが
店内の雰囲気も良く 接客も 優しく丁寧で話しやすくて とても良かったです。
店内の着物にとても癒されました。

又 機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
店内に飾ってある着物が癒しとなったと仰って頂き私どもも大変嬉しいです(^^♪
店舗の清掃はもちろん消毒、検温等、スタッフ一同、日々徹底しております!
ブランド品や時計、貴金属以外にも色々な物の買取をしていますのでよろしくお願い致します。

丁寧

予約無しの訪問にも関わらず、丁寧に対応していただきました。知識の乏しい私にも理解できるよう詳しく説明もしていただきまきた。ありがとうございました。また機会があればご利用させてもらおうと思います。よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

この度はザ・ゴールド福山東店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
初めてのご利用とメッセージ大変嬉しく思います(#^^#)
「親切丁寧分かりやすく」を日々のモットーにしております!
様々なお品物をお取り扱いしておりますので、
また気になる物があればお気軽にお問い合わせください♪

丁寧な対応

急に伺ったにも関わらず丁寧に笑顔で対応して頂きました。LINEを追加したら特典がありますよなど、分かりやすく説明していただきました。査定もスピーディで査定後の説明もとても分かりやすかったです。また何かあれば、来たいと思いました。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

この度はザ・ゴールド福山東店へご来店いただきありがとうございます。
初めてのご来店で喜んで頂けましたら何よりです(^^)♪
素敵なメッセージを頂き私も嬉しいです(*^_^*)
他にも色々とお買取りしておりますのでまたお気軽にご来店ください!
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

早い対応でした

金券を頂いても利用するお店がなくもて余していたのですが、ゴールドさんを見つけたので買い取りをしてもらおうと思い、突然来店しても早く対応していただきました。
対応していただいた女性スタッフさんも感じがよく利用してよかったです

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

こちら初めてのご利用にて喜んで頂けましたら嬉しいです(*^^*)
様々なお品物をお取り扱いしておりますのでまたお気軽にご利用下さい♪
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!(^^)!

スタッフ一同

時計

時計を売りに行きました。初めて行ったのですがきちんとした接客で初めての人でもわかりやすい説明と対応で、とても行きやすい雰囲気だと感じました。店内の雰囲気も良くて綺麗でいろんなものも揃っていて入りやすい感じでした。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

初めてのお客さまにも丁寧に分かりやすくをモットーにしております(*^^*)
接客や査定にもご満足して頂けまして大変嬉しいです♪
またぜひお気軽にご来店下さいませ。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

査定

近所なので、よく通りかかってて
気になってたお店で、初めて来ました。
お店の雰囲気も良く綺麗でした。
古い時計やジュエリーを持ってきたのですが、
親切に丁寧に説明して頂けました。
また来たいです(⑅^∀^*⑅)

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

初めてのご来店にて喜んで頂けましたら大変嬉しく思います(^^♪
また気になる物があればお気軽にお問い合わせください。

着物

実家の片付けで、処分に困っていました。
近所の看板をみて、予約なしで訪問。。
急な持ち込みで、量も多かったのですが、、、早くて、親切な対応をしていただきました。
お店も綺麗です。
次もお願いしようと思います。。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

ご予約なしでももちろん可能ですが、ご予約の方が優先になりますのでその際はご了承ください。
また気になる物があれば是非お気軽にお問い合わせください♪
またお会いできる日をを楽しみにお待ちしております(*^^*)

初めて来店

使用しない美顔器を買い取りしてもらいました。
買い取り不要かと思ってましたが、引き取りしてもらえたので良かったです。
また、お店の受付の方も、接客よく対応してもらいました。機会があれば引き続き来たいと思います。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

初来店にてご利用ありがとうございます(^-^)
また気になる物があれば是非お気軽にお問い合わせください♪

ザ・ゴールド福山東店 スタッフ一同

初めて利用しました!

ネットで調べて、ルイヴィトンの買取店に伺いました。とっても親切に対応して頂きました。初めての利用で分からないこともありますが、良くして頂きありがとうございました。また機会があれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

初めてのご利用で安心して頂けまして良かったです(*^_^*)
また気になる物があればお気軽にお問い合わせください。

ザ・ゴールド福山東店 スタッフ一同

初めての利用です。

とても親切で丁寧、気持ちの良い接客でした!!引越しに伴って処分しないといけない着物や切手を気持ち良く査定して頂けました!
説明も丁寧だったので、安心してお願いできました。本当に助かりました。また機会があれば利用したいと思いますし、とてもおすすめです。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

先日はザ・ゴールド福山東店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたようでとても良かったです(^.^)
他にも何かありましたらお気軽にご相談下さい♪
毎月、色々なキャンペーンも開催しております♪
コロナ対策もより一層力を入れております。

初めて利用しました

予約なしで伺いました。
スムーズに案内され、落ち着いた雰囲気で接客していただきました。
貴金属やブランド品の査定についての説明をして頂けたので、安心して任せることができました。
査定だけを希望する物についても、しっかり見ていただけたので良かったです。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

お客さまに喜んで頂けましたら何よりでございます^^
毎月、色々なキャンペーンも開催しております♪
コロナ対策もより一層力を入れております。

福山東店 スタッフ一同

初めて来店しました!

親切な女性スタッフさんに査定して頂きました。
丁寧に説明して頂き、分かりやすく対応して頂きました。とても話しやすく、ついつい長居してしまい申し訳ありません😅
店内も綺麗に掃除されており、清潔感があります。
また違う物でもご相談させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

素敵なメッセージを頂き大変嬉しいです(*^^*)
私も楽しく査定させて頂きました♪
他に気になる物があればお気軽にお問い合わせください♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^♪

初来店

丁寧な対応で待っている時もいろいろ話をされてひまなく過ごせました。
スタッフの対応も優しく丁寧で分かりやすく説明されていてすごく充実しました。
今ならではのコロナ対策もしっかりされていて店内も綺麗でした。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

とても嬉しいメッセージを頂きありがとうございます!
ご満足いただけましたようで安心しました(^-^)

ザ ゴールド

お店の対応がとても良かったです^ ^
質問などをした時も丁寧に説明して頂いて
とても良かったです
商品券を買い取ってもらったのですが とても満足して
います^ ^
お店の雰囲気も 静かで 綺麗で 落ち着きました。
また来たいと思える 所でした^ ^

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

とても嬉しいメッセージを頂きありがとうございます♪
接客にもご満足いただけましたようで安心しました(^▽^)

ザ・ゴールド福山東店 スタッフ一同

親身で査定ではなくても調べていただきます

プレゼントでもらったものが本物かを調べていただいたんですが調べるだけでも、笑顔で対応されて、帰る際もお荷物の忘れ物等の確認や入り口まで来ていただけて他店とはお客様の対応が違い素晴らしかったです。
また査定などあれば来店しておねがいします。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

気になるものがございましたら、1点から無料査定させて頂きます(^^)

初めて来店しました

対応してくださった女性のスタッフの方が朗らかな雰囲気で、初めての来店で緊張しましたが、少し安心しました。お店の中が寒くて少しつらかったですが、すぐに鑑定の対応をしてくださり、またなにかあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

申し訳ございません、空調温度をお声掛けさせて頂くよう気を付けますm(__)m

初めて

急に予約しましたが、一枚一枚丁寧に査定していただいて良かったです。
希望を色々聞いてもらって、安心してお任せできました。とても助かりました。
店舗があるので、安心して査定してもらえるので利用しやすくてよかったです。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

安心して頂けたようで良かったです。(^^)
また何か気になる物がありましたら是非お気軽にお問合せ、ご来店下さいませ。

初めて

急に予約しました良く1品1品見てくれてすごく対応も良かったし、話も良くしてくれたので良かった店の人の対応がとにかく良かったで買取価格も頑張って高くつけようとしてくれていたので非常に嬉しかったですまた無償で買い取って困っている人に提供したりする姿勢にすごく感動しました

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

こちらこそ楽しくお話させて頂きまして、ありがとうございました(^-^)

母の着物を買い取り依頼

母に前々から着物を処分したいと言われていたのですが、なかなか動けず。ネットで調べると近くにあるのを知って、やっと持ってくることができました。お店の方にはとても丁寧に対応していただきました。また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

満足して頂けたようで安心しました(^^♪

何度か利用

ハイブランドではないけどリサイクルショップだと安価で買取される方が多いし 送って買取してもらう業者もありますが何日もかかるので 店持込をしましたが
夕方にも かかわらず
快く買取査定して いただき 感じも良かったです

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

お持ち込み頂きまして、ありがとうございます(*^_^*)

広島県福山市手城町4丁目6−4

国道2号線沿いヤマダ電機テックランド福山店さん向かい

• 千間土手東から100m (徒歩2分)
  • 明神前から250m (徒歩4分)
  • 手城小学校から550m (徒歩7分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真