ザ・ゴールド フクヤマヒガシテン

初来店

とても丁寧な対応をしていただきました、ここの利用は初めてでも店員さんは懇切丁寧な説明で大変分かりやすかったですし、雰囲気も清潔感があり、とても良かったです。今回に限らずまた何かあれば持ち込みたいと思いました。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

この度はザ・ゴールド福山東店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
素敵なコメントをいただきましてとても嬉しいです♪(^^)♪
親切・丁寧・わかりやすく、を心掛けております!
他にも色々扱っておりますので何か気になる物などありましたら、是非お気軽にご相談ください。

着物

沢山、着物が出てきたので売りました。思っていた金額にはなりませんでした。
自分自身も価値がわからないので着ないし引き取って頂きました。
着物だけを取り扱っている専門店に持って行けばよかったかも。
また利用するかは分かりません。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。
査定についての貴重なご意見をありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
お客さまのご期待にお応えできるよう
一層のサービス向上に努めてまいります。

スタッフ一同

初めて

着物の処分にどうしようか困っていたところネットでゴールドが見つかり、持ち込ませていただきました。
接客も丁寧で、コロナ対策も大丈夫で安心しました、機会があればまた利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

この度はザ・ゴールド福山東店へご来店いただきありがとうございます。
大切なお着物のお片付け、少しでもお力になれましたら幸いでございます。
コロナ対策も万全の対策でお待ちしております(^^♪
またぜひ気になるものがありましたらお気軽にご来店下さいませ。
次回お会いできる日を楽しみにしております♪

初めての利用です

CMや口コミを見て初めて来店しました。こちらの検温だけでなく、スタッフさんの検温もその場で確認させてもらい、感染症対策はバッチリでした。
物腰が柔らかく丁寧に対応していただき、品物に対しての説明もしていただけたので、安心して査定を待つことができました。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

先日はザ・ゴールド福山東店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客さまに安心してご利用頂けましたら何よりでございます(^^♪
コロナ対策もより一層力を入れております。

福山東店 スタッフ一同

とってもしんせつ(^^)

2回目利用させてもらいました(^^)
とってもしんせつで好印象でした(*^^*)!!
笑顔で明るく話しやすく
また利用させてもらいたいと思います(^o^)
査定時間も早くて遠くからでも安心です(^^)!!
宝石だけでなく、着物の査定もしていただけて、
とっても助かりました\(^o^)/

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

2回目のご来店ということで非常に嬉しいです!!
今回も査定にご満足頂けたようでよかったです。
また何かございましたら、ぜひザ・ゴールド福山東店をよろしくお願い致します。

スタッフ一同

久しぶり

久しぶりに来店しました。とても親切で丁寧に対応していただきました。
キャンペーンも色々おこなっていて、LINE登録をしてくじを引くといろいろ当たったり宿泊も当たったりといいことがあります。
外れましたが次こそは当てたいと思います。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

毎月、色々なキャンペーンを開催しております♪
お客さまに喜んで頂けましたら何よりでございます(^^♪
コロナ対策もより一層力を入れております。

初来店

母親の遺品を整理するために、初めて来てみました。どんな雰囲気なのかどきどきしましたが、丁寧な説明と物越しも柔らかくリラックスして査定してもらえました。価格の説明も丁寧で納得して買い取りしてもらい満足しています。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

お客さまに接客や査定にご満足して頂けまして大変光栄です♪
他にも気になるものがございましたらお持ち頂けたらと思います。
またぜひお気軽にご来店下さいませ。
お会いできる日を楽しみにしております♪

買取してもらいました

親切に対応していただき、初めての買取でしたがとてもスムーズに進みました。
色々なものを買い取っていただけるとのことで、指輪、宝石、時計、切手、様々なものをもっていきましたが丁寧に対応していただきました!
ありがとうございました^^

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

初めてのご利用で査定、接客にもご満足下さり嬉しいです(^^♪
そして沢山のお品物をお持ち頂きありがとうございました♪
また、コロナ対策にもより一層力を入れております。

ブランドバッグ買取

初めてブランドバッグの買取をお願いしました。
初来店と男性のスタッフさんだったこともあり、とても緊張しましたが、査定の内容等丁寧に説明していただき、安心して買取をお願いできました。
また次回があればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

この度はザ・ゴールド福山東店をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのご利用という事で緊張もされていましたが査定結果にも喜んで頂けたようで良かったです。
ブランド品以外にも色々なものを扱っておりますので、また機会がございましたらご来店お待ちしております。

ザ・ゴールド福山東店 スタッフ一堂

丁寧な接客でした

予約もなしでいきなり来店させていたただきましたがとても丁寧な接客と言葉遣いで安心しました
お店の中の雰囲気も落ち着いてて査定中も話しかけてくれるので緊張せずにいられました
これからも何かあればこのお店を利用させていただきたいと思います

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました☆
ぜひ次回もお気軽にご利用下さい(*^^*)

職場の通勤路で
初来店で寄らせてもらいました。
査定額が気になって寄らしてもらったですが、
親切、丁寧で好感が持てました。
査定の時間が短くなれば、尚更良いですが
お店もキレイで
又機会があれば利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

初来店頂きまして、大変嬉しく思っております(^^)
ぜひ次回もお気軽にご利用下さい(*^^*)

初来店

THEGOLDの前はよく通っていましたが、今回不用品を査定してほしくて初めて来店しました。
お店の方はとても感じがよく店内の雰囲気も良かったです。

査定して頂いてる間に色々キャンペーンなどの説明などあり、お得な情報がたくさんありました。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪

初めての利用です

初めての利用でしたが、雰囲気がとても良く、担当してくださった方も話しやすくとても良かったです。
いい状態では無いものもありましたがちゃんと査定していただけでとても満足です。またお願いしたいなと思いました。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

初めてのご来店という事で大変嬉しく思っております(^^)
まだ色々とお片付けしたい物があるそうで次回もお気軽にご利用下さい(*^^*)

きもの

おばあちゃんの着物を整理しようと利用させてもらいました。長い間、タンスにあったので買い取りは難しいかと思いましたが、丁寧に査定していただけたのでうれしかったです。優しく対応していただきありがとうございました。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

2回目のご来店という事で大変嬉しく思っております(^^)
おばあちゃまも優しいお孫さんで喜んで下さっていると思います♪

初来店

初めての利用で何も分からず来店したのですが、
お店の明るく入店しやすい雰囲気で
初心者の私にご丁寧に説明をしてくださり安心して取引を行うことができました!
また機会があれば是非、利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

初めてですと少し不安ですよね、、でも安心して下さい(^^
接客や査定にもご満足して頂けまして嬉しいです♪
またぜひお気軽にご来店下さいませ。
次回お会いできる日を楽しみにしております♪

初訪問

店の前はよく通っていましたが、初めて査定に訪問させてもらいました。
親切丁寧に対応してもらい印象は良かったです。
金メッキの物はネットで調べたら価値が無いと凹んでいましたが、金メッキの物でも査定してくれるようなので、今度査定してもらおうかな。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

喜んで頂けましたら何よりです(^^)
また金メッキなどありましたら是非、他にも色々とお買取りしております♪
次回のご来店、心よりお待ちしております。

査定

CMで見て知り、貴金属を査定しにきました。
沢山持ち込み査定などいろいろ説明してくれて
わかりやすかったです。お店もきれいで雰囲気も良く、入りやすかったのも良かったです‼︎
今度は着物も査定してもらいたいなと思いました。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

この度はザ・ゴールド福山東店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
喜んで頂けましたようで、大変嬉しく思います(^^♪
次回は是非、お気軽に着物をお持ち下さい!
またのご利用を楽しみにお待ちしております。

ザ・ゴールド福山東店 スタッフ一同

使わなくなった金のリングを査定してもらおうとインターネットで買取業者を探していて、初めて来店しましたが、店の雰囲気は綺麗で店員さんも優しく対応していただき、よかったです。
何か買取してもらうときはこちらを利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

素敵なメッセージを頂きまして大変嬉しく思います^^
お客さまに喜んで頂けましたら幸いでございます♪
何か気になるものがありましたらお気軽にご来店くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

初めて

よく車で通っててここにお店がある事を知ってて家の中を片付けをしていて着物があって誰も着物を着る人が居なくて処分に困っていた時に思い出して持って来ました
お店もスタッフさんも感じのいいお店だったのでまた機会があれば利用しようと思います

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

お店がある事を知って下さっていて嬉しいです!
お着物以外にも沢山お取り扱いしております♪
また他にも何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^♪
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

2回目

主人の遺品を整理してたら いろいろ出て来たので 買い取ってもらった
大した金額にはならなかったけれど 誰か興味のある人に て渡ったらいいなと思います
親切に声をかけてもらって ありがたかったです!店内も綺麗で好印象でした!

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

この度はザ・ゴールド福山東店をご利用下さいまして誠にありがとうございます(^^)
また気になる物があればお気軽にお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

広島県福山市手城町4丁目6−4

国道2号線沿いヤマダ電機テックランド福山店さん向かい

• 千間土手東から100m (徒歩2分)
  • 明神前から250m (徒歩4分)
  • 手城小学校から550m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真