GOOD
初めて来ましたが外観も店内の雰囲気も良く初めての人でも入りやすいと思いました。
店員さんの対応もよくて気軽に利用できる店だと思います。
取り扱いの幅が広く驚きました。
何か売れそうなものが見つかったらまた来ようと思います

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
とてもよかった
すごくよかったです。いろいろ親切に対応していただいて、店もきれいで、査定額も満足出来ました。
他の買取り店とは違い、親切な対応、清掃の行き届いた店、ポイントで特典が貰える対応がとてもよかったです。また何かあったら、利用していきたいと思います。

この度は、ザ・ゴールド福山東店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とても嬉しい書き込みをしていただき、ありがとうございます!!
今回お持込いただいたもの以外にも、帯着物や小型家電、カメラ、ゲーム機、電動工具、切手、ハガキなど、幅広く買取しておりますので、また何かありましたらご利用していただけると嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております。 高橋
はじめて来ました
使わない商品券を買い取ってもらいました!
丁寧に接客してもらって印象も良く
また機会があれば利用します。
買い取りのバリエーションも多いそうなので
要らなくなったもの、使わなくなったものがあれば積極的に持って行こうと思います。

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初来店
すごく良かったです
いろいろと親切に対応していただき
査定額も満足いく価格でよかったです。
総合的に他の買取店とは違う、人の良さ、対応、全てにおいて満足です。
これからもなにかあれば、利用していきたいと思います。

この度はザ・ゴールド福山東店にご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ評価も頂き誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドは親切・丁寧・分かりやすい をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めておりますので、またお片付けを考えているものがあれば、お気軽に寄ってくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。 佐々木 髙橋
3回目の利用です!
ダイヤモンド買い取りにきました
とても優しい店員さんで待ち時間も楽しく過ごすことができました。
丁寧に鑑定してくださいます。
今回はダイヤモンドの指輪とネックレスを持っていきました。
鑑定時間は15分くらいでおこなってくれました。
他店よりも高額であったことにびっくりしました

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
またクチコミも、そして高い評価もして頂きありがとうございます。
高価買取には自信が御座いますので、またのご利用是非宜しくお願い致します。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております 高橋
初めて来ました。
査定額のほんの少し
上の額で売っていただきました。
お店の方も丁寧な対応で
なかなか入りずらいお店と思って
いましたがお店の方の気さくな対応で
よかったです。
ブランド品を売るなら次から
ザ ゴールドさんで売りたいと思います

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
良かった。
引っ越しをすることになったので、いらないものを整理しに。
いろいろと対応していただきました。査定額はこんなものかなーと思いますが、丁寧に接客してもらったので、良かったです。また何かあれば利用したいと思います。

ご利用いただきありがとうございました。いただいた評価を真摯に受け止め、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
初めて利用しました
お店の方の対応が丁寧でよかったです。
必要なくなったアクセサリーをどうしようか迷っていて捨てるのももったいないので買取を利用しました。
居心地のよい環境のお店なのでまた利用しに来たいと思います。
ありがとうございました

初めて利用しました。
接客していただいた方が、とても分かりやすく説明して頂き安心して利用できました。
また、是非利用されていただきます。
私のような初めて利用される方、また利用をためらっているかた、まずは足を運んでみてはいかがでしょうか。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
はじめてきました
スタッフさんの対応が優しくてよかったです!丁寧にみていただいたので、査定にも納得しました。長い間使わない物があれば売れば多少のお金にはなるので売った方が良いかなと感じました!
また機会があれば利用させていただこうと思います。

対応が親切でした
初めてきました!!
場所も分かりやすくてスタッフの方の対応も親切で良かったと思います
ネックレスの査定だけだったのですが意外と早かったです。買い取り価格は大体こんなものなのかな、という感じでした!
また査定する物が利用させて頂こうと思います!

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。お品物の査定についてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を、真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。
時計査定
インターネットで調べてこちらのお店にきました。外観が目立っていたので、迷うことなく到着しましたが、2号線沿いにあるので、片側からしか入れませんでした。店内は買取専門店ということで販売はしていませんでしたが、スタッフは対応はとても満足しています。また機会があれば行きます!

初利用です
CMでお店の存在を知り、近くに店舗があるとわかったので利用しました。買取店は初めて利用したのですが、店員さんが色々と話をしてくださったので緊張がほぐれました。お店は明るく清潔感があります。着物の買取も始められたそうなので、何があればまた利用したいと思います。

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。