ザ・ゴールド フクヤマヒガシテン

汚れていた時計でも

査定してくださったかたが優しいです。
だいぶ汚れていた時計でも買い取ってくれてよかったです。
長い間使わなかったアクセサリーも買い取っていただきすこしの金額でしたが、ほんとに親切でよかったです。
何かあればまたお願いしたいです。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。個性的なアクセサリーをお持ちで楽しく査定させていただきました。クチコミにも協力いただき、お時間をとらせて申し訳ありませんでした。高い評価もありがとうございます。また、お気軽にお立ち寄りください。山本

はじめてきました

使わない貴金属があり初めて買取していただきました。
テレビcmを見ていましたが、お伺いする前は緊張しました。
お店に入ると対応してくださった方がとても気さくにお話ししてくださり、不安も一気に和らぎました。
親切に対応して頂き予想より高く買い取って頂き本当に感謝です。
また機会があれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

ご来店、ありがとうございました。クチコミにご協力いただきありがとうございます。そして、大変高い評価をしていただき、とても嬉しいです。今後も、更にきめ細かいサービスに努めてまいります。お時間をとらせてしまい、申し訳ございませんでした。山本

初めて来ました

優しいスタッフさん二人に親切丁寧に査定して頂きました!大変感じの良いお店です。いろいろとたくさんの品物を持って行きましたが、一つ一つ丁寧に査定下さりました。これからも何かあれば査定をして頂こうと思います!

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

この度は福山東店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
そして大変高い評価をいただき心より感謝します☆☆☆
これからもお客さまに喜んでいただけるよう精進しますので、またのご来店心よりお待ちしております。

主張買い取り

時間通りにきてもらえ、すべてのものにちゃんと説明してくれて、とてもいい印象でした。話もおもしろく、緊張することもなかったです。
また主張買い取りなどを利用するときは、ザ、ゴールドさんにお願いするとおもいます。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

出張買取で高い評価をしていただき、誠に感謝します☆☆☆
これからも何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またお伺いできる日をお持ちしております。

リング、ダイヤ

インターネットで店舗を知り来店しました。
貴金属の査定をお願いしました。
買取とはいきませんでしたが、正直に詳しく説明してくれて、安心して見てもらうことが出来ました。次回機会があれば又、来店したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

大変高い評価をいただき誠にありがとうございます。
私どもも可能な限り査定のポイントなどお伝えさせていただき、安心していただけたらと
日頃より心掛けております。
またのご利用心よりお待ちしております。

時計

初めて来ました❗
不動の時計だったけど、
高く買い取ってもらいました!
看板が目立つので、場所も分かりやすく、
駐車場も入りやすかったです。
また、初めての利用だったけど、
親切にフレンドリーに対応して
頂きました!
これからも利用したいなと思います。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。査定にお時間を多くいただいたうえに、クチコミにもご協力いただいてたいへん、感謝しております。高い評価もありがとうございます。笑顔の素敵なお客さまで、私も楽しいお時間でした。またのご来店心よりお待ちしております。山本

とても親切

初めての来店で、お店に入る前は不安でしたが、
お店に入ると、女性の方が対応してくださり、
明るく、とても親切に対応していただました。
査定額は、思ってたより少なくて残念でしたが
また、何かあれば利用したいなと思いました(^^)

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

先日は ご来店いただきましてありごとうございました。おいそがしいなか、高い評価をしていただき大変うれしく思います。私もお話しやすいお客さまで楽しかったです。またのご来店お待ちしております。 酒井

リング

緊張しながら入ったら親切に対応していただきました。
和やかにお話ししてくださり、とても優しい方でほんわかした雰囲気で頼りになりました。
査定価格も思った以上でとても嬉しい時間でした。スッキリしました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

このたびは、お忙しいなかご来店ありがとうございました。高い評価もいただき、とても嬉しくおもいます。いろいろお話も、盛り上がり、楽しい査定の時間になりました。今後も更なるサービスの向上につとめてまいります。またのご来店、お待ちいたしております。お互い、頑張りましょう!

はじめて来ました

はじめてなのでわからないことが多かったのですが
スタッフさんに親切丁寧に対応してもらえて
不安も和らぎました。
大通り沿いのため車でも入りやすく良かったです。
今後もなにかあれば、利用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。また、高い評価もありがとうございます。不安が和らぎました、の一文がとても嬉しく思います。今後もさらに、サービスの向上に努めてまいります。また、お気軽にお立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ちしております。山本

初めて来ました

商品券を買い取りして頂きました。
査定額も予想より高く買い取っていただき、
満足いく価格でよかったです。 お店の雰囲気、スタッフさんの対応、全てにおいて満足です。
違うお店で何回か買い取りして貰いましたが、このお店が一番良かったです。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

数多くある買取店のなか、当店をご利用いただきありがとうございます。そして、高い評価もいただきありがとうございます。更なるサービスの向上に努めていきますので、また何かございましたらよろしくお願いします。山本

初めて来ました。

初めて来たのですが、とても親切に対応していただきました。
希望額に近い金額まで頑張っていただき大変満足しております。
また、売りたい商品がありましたら、是非活用させていただきます。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

ご来店、クチコミご協力ありがとうございました。高い評価と、頑張りを褒めていただきまして、大変嬉しいです。また何かございましたら、頑張らせていただきますので、よろしくお願いします。山本

切手、ハガキ

2回目の利用。初めて対応して貰ったスタッフが上から目線で嫌な気分になったけど遠路足を運んだので切手類を査定に出しました。後日、初回時に対応してくれたスタッフから連絡があり対応不備についてお詫びがあった。
怒り心頭で帰宅したが、店内で引き継ぎをし精一杯のお詫びをするという誠意が充分伝わった。もちろんトラブルがない方がいいけど人間だから。
その後の対応次第で気持ち良くも悪くもなる。
買い取り内容は満足できる金額でした。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

今回は、ご不快なおもいをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後このようなことのないように、気をつけます。再来店の時は、前回の不愉快な気持ちを抑えて来店していただき、とても嬉しいのと、驚きでただ感心いたしました。お客さまのお人柄に救われたました。最後は私も楽しくお話していただき、印象に残る接客の体験をさせていただきました。ありがとうございます。また、お気軽におたちよりください。お待ちしております。山本

THEGOLD行って来た

テレビCMで観て行ったところ、とても気さくにお話しをして頂きました。親切に説明も詳しく教えて頂けました。
定員さんも凄く接客対応が良かったです。
長い間使っていなかったダイヤの指輪を買い取って頂きました。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。高い評価もありがとうございます。今後もさらに質のよいサービスを心掛けていきます。お近くにお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りください。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

貴金属

ネットで調べてこんなところにあるのを知りました。
スタッフさんがとてもわかりやすく説明して下さり気さくな方で良かったです。
国道二号線沿いにあるのでとても便利だとと思います。
店内も綺麗で居心地のいい所でした。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

ご来店ありがとうございました。高い評価もありがとうございます。今後もますますサービスの向上に努めてまいります。他にもいろいろなお品物を取り扱っています。お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。またのご来店お待ちしております。

時計

スタッフさんの対応がとても親切で気さくな感じだったので良かったです。
今回は希望の金額は難しいとのことで、成約には至りませんでしたが、小さな子供が同伴でもすごく優しくしていただきましたので、また来たいと思えるお店でした。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

今回はご縁がなく、残念でした。貴重なお品物を拝見できていい経験をさせてもらいました。何度も車で往復させてしまって、すみませんでした。また、是非ご来店をお待ちしております。

はじめてきました

すごく良かったです。
いろいろと親切に対応していただき査定額も満足いく価格で良かったです。
総合的に他の買取店とは違う、人の良さ、対応、全てにおいて満足です。
これからもなにかあれば、利用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。高い評価を頂きまして大変うれしく思います。今後もよりいっそうサービスの向上に努力していきます。他にもいろいろな商品を取り扱っていますのでよろしくお願いします。お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。

初めての

車でとおりがかってみつけました。
今日初めての来店でお店の雰囲気もよかったです。解放感もあり、店内もきれいでした今日はもう着なくなった着物をみてもらいました。
また整理してお願いしたいと思います。ありがとうございました

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ブランドバック

プラダのバックを査定してもらいました。お店は通りがかりに知って、よってみましたが、少し混んでいました。店内の雰囲気は良く、スタッフさんの対応も良く、大満足です。ブランド以外にもゲーム機なども取り扱っているらしいので、また来たいと思います。

良かった

すごく良かったです。
いろいろと親切に対応していただき
査定額も満足いく価格で良かったです。
これからもなにかあれば、利用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

初めて

おばあちゃんの遺品で使いたいけど
使いにくく、どうしようかな思っていたところ、ザ・ゴールドさんがCMでしてたので ちょっと行ってみようかなと、思い来店しました。
初めての利用でどうしようかな迷いましたから、スタッフの方々親切だったので、心地よく買取して頂きました。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

この度はザ・ゴールド○○店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

広島県福山市手城町4丁目6−4

国道2号線沿いヤマダ電機テックランド福山店さん向かい

• 千間土手東から100m (徒歩2分)
  • 明神前から250m (徒歩4分)
  • 手城小学校から550m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真