はじめてきました
初めて来ました
優しいスタッフさん二人に親切丁寧に査定して頂きました!大変感じの良いお店です。いろいろとたくさんの品物を持って行きましたが、一つ一つ丁寧に査定下さりました。これからも何かあれば査定をして頂こうと思います!

この度は福山東店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
そして大変高い評価をいただき心より感謝します☆☆☆
これからもお客さまに喜んでいただけるよう精進しますので、またのご来店心よりお待ちしております。
主張買い取り
時間通りにきてもらえ、すべてのものにちゃんと説明してくれて、とてもいい印象でした。話もおもしろく、緊張することもなかったです。
また主張買い取りなどを利用するときは、ザ、ゴールドさんにお願いするとおもいます。

出張買取で高い評価をしていただき、誠に感謝します☆☆☆
これからも何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またお伺いできる日をお持ちしております。
はじめて来ました
はじめてなのでわからないことが多かったのですが
スタッフさんに親切丁寧に対応してもらえて
不安も和らぎました。
大通り沿いのため車でも入りやすく良かったです。
今後もなにかあれば、利用していきたいと思います。

この度は、ご来店ありがとうございました。また、高い評価もありがとうございます。不安が和らぎました、の一文がとても嬉しく思います。今後もさらに、サービスの向上に努めてまいります。また、お気軽にお立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ちしております。山本
初めて来ました
商品券を買い取りして頂きました。
査定額も予想より高く買い取っていただき、
満足いく価格でよかったです。 お店の雰囲気、スタッフさんの対応、全てにおいて満足です。
違うお店で何回か買い取りして貰いましたが、このお店が一番良かったです。

数多くある買取店のなか、当店をご利用いただきありがとうございます。そして、高い評価もいただきありがとうございます。更なるサービスの向上に努めていきますので、また何かございましたらよろしくお願いします。山本
初めて来ました。
初めて来たのですが、とても親切に対応していただきました。
希望額に近い金額まで頑張っていただき大変満足しております。
また、売りたい商品がありましたら、是非活用させていただきます。

ご来店、クチコミご協力ありがとうございました。高い評価と、頑張りを褒めていただきまして、大変嬉しいです。また何かございましたら、頑張らせていただきますので、よろしくお願いします。山本
切手、ハガキ
2回目の利用。初めて対応して貰ったスタッフが上から目線で嫌な気分になったけど遠路足を運んだので切手類を査定に出しました。後日、初回時に対応してくれたスタッフから連絡があり対応不備についてお詫びがあった。
怒り心頭で帰宅したが、店内で引き継ぎをし精一杯のお詫びをするという誠意が充分伝わった。もちろんトラブルがない方がいいけど人間だから。
その後の対応次第で気持ち良くも悪くもなる。
買い取り内容は満足できる金額でした。

今回は、ご不快なおもいをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後このようなことのないように、気をつけます。再来店の時は、前回の不愉快な気持ちを抑えて来店していただき、とても嬉しいのと、驚きでただ感心いたしました。お客さまのお人柄に救われたました。最後は私も楽しくお話していただき、印象に残る接客の体験をさせていただきました。ありがとうございます。また、お気軽におたちよりください。お待ちしております。山本
はじめてきました
すごく良かったです。
いろいろと親切に対応していただき査定額も満足いく価格で良かったです。
総合的に他の買取店とは違う、人の良さ、対応、全てにおいて満足です。
これからもなにかあれば、利用していきたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。高い評価を頂きまして大変うれしく思います。今後もよりいっそうサービスの向上に努力していきます。他にもいろいろな商品を取り扱っていますのでよろしくお願いします。お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。
初めての
車でとおりがかってみつけました。
今日初めての来店でお店の雰囲気もよかったです。解放感もあり、店内もきれいでした今日はもう着なくなった着物をみてもらいました。
また整理してお願いしたいと思います。ありがとうございました

評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
良かった
すごく良かったです。
いろいろと親切に対応していただき
査定額も満足いく価格で良かったです。
これからもなにかあれば、利用していきたいと思います。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
初めて
おばあちゃんの遺品で使いたいけど
使いにくく、どうしようかな思っていたところ、ザ・ゴールドさんがCMでしてたので ちょっと行ってみようかなと、思い来店しました。
初めての利用でどうしようかな迷いましたから、スタッフの方々親切だったので、心地よく買取して頂きました。

この度はザ・ゴールド○○店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。