良かった
すごく良かったです。
いろいろと親切に対応して頂きました。
査定額がそんなに無かったのですがいろいろとお話をして頂き為になるお話をして頂きました。これからもなにかあれば、福山東店を利用して行こうと思いました。

この度はご来店ありがとうございました。
なかなか厳しい査定にもかかわらず、クチコミにもご協力いただき恐縮です。
お客さまの話しやすい雰囲気に、助けられました。
今後も、悩まれるお品物があれば、査定は無料ですので、お気軽にお立ち寄りください。
対応がとても親切でした
スタッフさんの対応がとても親切で気さくな感じだったので良かったです。
お店も大通り沿いで、車でも入りやすかったです。日曜日の昼間に行きましたが、ちょくちょくお客さんが入ってくる感じだったので、待つのが嫌な人は予約をしてから行った方がいいかもしれませんね。
私は特に急ぎの用事もなかったので、全然苦にはなりませんでした。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
何人か重なった中での、せわしい査定で申し訳ありませんでした。
お客さまにゆったり待っていただけたので、助けて頂いた気持ちです。
クチコミもご協力いただき、大変嬉しく思っております。
また、お気軽にお立ち寄りください。
親切でした
スタッフさんの対応がとても親切で気さくな感じだったのでよかったです。
店も大通り沿いで車も入りやすかったです。
平日の昼まにいきましたが、ちょくちょくお客さんが入ってる感じだったので、まつのが嫌な人は予約をしてからいった方がいいかもしれません。

この度はご来店ありがとうございました。クチコミにもご協力いただき大変感謝しております。高い評価もいただき、今後もよりいっそうの、サービス向上に努めていきます。予約の提案ありがとうございます!また、お気軽にお立ち寄り下さい。
信頼できるお店です
知り合いに進められてはじめて利用しました
一つ一つを丁寧に見てくださり、後日訂正があったことも正直に全てお話いただけました
信頼できるお店と従業員の方々だと感心したしましたので次も利用しようと思います
予約がいらないのも私にしたらとても便利で良いです、この度はありがとうございました

この度はご来店いただき、ありがとうございました。クチコミにもご協力いただき、お褒めのことばもいただき、スタッフ一同とても喜んでいます。今後も更なるサービス向上に努めていきたいと思います。査定は無料ですので、これはどうかな?と思われるお品物があれば、お気軽にお持ちください。お待ちしています!
よかったです。
すごくよかったです。
いろいろと親切に対応していただき査定額も満足いく価格でよかったです。
総合的に他の買い取り店とは違う、人の良さ、対応、全てにおいて満足です。
これからもなにかあれば、利用していきたいと思います。

この度は、ご来店ありがとうございます。クチコミにもご協力いただき、とても感謝しております。暖かいお言葉もいただき、今後の励みにしていきます。どうぞ、またお気軽にお立ち寄りください。査定は無料ですので、興味のあるお品があれば、是非!
よかったです
持ち込み品を一点一点丁寧に査定していただきました!
接客も丁寧で、緊張して来店しましたが、気さくな感じで対応していただき、緊張が和らぎました!
古いものばかり持ち込んだのもありましたが、値段はもう一声あっても良かったかな⁉︎
先に来られてたお客さんが駐車スペースよりはみ出して駐車されてたので、少し困りました。
もし機会があれば、また来店したいと思いました!

この度はご来店いただきありがとうございました。クチコミにもご協力いただき、大変感謝しております。お値段、厳しくて申し訳ございませんでした。駐車中のお車の件は大変もうしわけありませんでした。今後はスタッフが気が付いたら対処いたします。また、お気軽にお立ち寄りください。
はじめてきました
売って良かった!
もう使わなくなったブランドの指輪があって、買ったときは高かったんですが。
何処に売ったらいいのがインターネットで調べて、テレビでもCMしているところなので、安心してお任せ出来ました。
査定も正確にしていただけた印象を持って、満足のいく値段になりましたのでよかったです!

この度は数ある査定店のなかで弊社をえらんでいただきありがとうございました。クチコミにもご協力いただき、高い評価をしていただきまして、大変うれしいです。今後も満足いただける査定、接客を心掛けていきます。また、なにかございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
貴金属
使わない貴金属があり初めて買い取りしていただきました。
テレビCMを見ていましたが、お伺いする前は緊張しました。
お店に入ると対応してくださった方がとても気さくにお話ししてくださり不安も一気にやわらぎました。
親切に対応していただき、予想より高く買い取っていただき本当に感謝です。
また機会があれば利用させていただきます。

この度は数ある買取り店のなかで、当社を選んでいただき、ありがとうございます。査定のお時間もたくさんいただき感謝しております。こちらこそ、大変お話しが楽しくできる方で助かりました。クチコミなどにもご協力いただき、高い評価もしていただき、嬉しいです。今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。
ダイヤモンド
車で入りやすかったです。とおりすがりにきになっていましたが、勇気をだしてはいりました。看板が派手でめにつきました。はいるときは緊張しましたが、丁寧な接客でした。また、何かあれば宜しくお願いします‼️!!

この度はご来店ありがとうございました。お時間をたくさん頂いて申し訳ございませんでした。お客さまの素敵な貴金属を査定させて頂きまして、大変充実したお時間を過ごせました。また、貴金属のほかにも、バック 時計なども取り扱っていますので、お気軽にお立ち寄りください。
初めて来店しました!
今まで物を売ることをしたことなくて
だいたいの金額や価値観などなにも分からず
初めてだらけでドキドキしましたが、
とても親切で分かりやすく
対応して下さいました(^^)
またなにか機会があれば
利用したいと思います☆

数ある買取り店の中で当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございます。クチコミにもご協力頂き感謝しています。
またお近くにお越しのさいは、気軽にお越し下さいませ。更なるサービスの向上に努めて、お待ちしております。
買取り
初来店
初めてきました!
こういったお店自体が初めてで、緊張していましたが、丁寧に対応して頂きました!複数あったのですが、1点ずつちゃんと説明もして頂き、分かりやすかったです!
予想以上の買取をして頂きました。ありがとうございました。

数ある買取り店のなかで、当社を選んでいただき、ありがとうございました。お時間がかかり申し訳ございません。クチコミにもご協力いただき、大変嬉しく思いました。いろいろな商品を取り扱っていますので、これはどうかなと悩まれたら、遠慮なくお持ちください。またのご来店お待ちしています。山本