優しいスタッフさん
指輪の買取
初めての売却
いつも通勤時に前を通っていて気になっていました。今回利用するにあたりお店の方も気さくで優しく雰囲気が良く大変満足度は高いです。次回も利用の機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド福山東店にご来店いただきありがとうございます。
また高い評価もいただき、お客さまに満足していただき、今後の励みになります。
更なるサービスの向上に努めて参ります。
また、お気軽にお立ち寄りください!お待ちしております!
鑑定時の対応
鑑定に来させていただいた際、キャンペーンをされていて、こちらで投稿をするとポイントがもらえるとのことで投稿することになりました。初めてのことでわからない部分もたくさんありましたが、細かく教えて頂けたので投稿が無事出来ました。ただメインの鑑定に少し時間がかかったように思えてしまった点が少し残念です。

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。お品物の査定についての貴重なご意見をありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。お客さまからいただいた評価を真撃に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう
一層のサービス向上に努めてまいります。
初めての査定
初めての買取で色々聞きたいことがあり、まずはお電話してみました。
店員さんがすごい対応がよく優しい方で、2回くらいお電話したのに優しく対応して下さいました。
お店に行ってみると電話で対応してくれた方と同じ方で、実際もとても優しい方でした。
また利用したいと思います。

この度は、数ある買取店のなかで、ザ・ゴールド福山東店にご来店いただきありがとうございます!お忙しいところクチコミにもご協力いただき、大変感謝しております。さらに高い評価もいただき、今後の励みになります。査定はご満足いただけましたでしょうか?また、お気軽にお立ち寄りください。お待ちしております!
3回目の利用です\(^o^)/
3回目の利用です\(^o^)/
いつも親切に楽しい売買をさせてもらっています〜
スタッフさんがとても親切で取引中もずっと楽しく世間話をしながらなので初めての人でもすぐリラックスできてオススメです。
また機会があればよろしくお願いします。

この度は、数ある買取店のなかで、ザ・ゴールド福山東店にご来店いただきありがとうございます!今回はクチコミにもご協力いただき、さらに高い評価もしていただき、大変嬉しく思います。お話しやすいお客さまで、私も楽しかったです。またのご利用をお待ちしております!
親切に対応してくれました
はじめて来ました