ゴールドでバックを売る。
前にブランドバックを売りに行ったことがあります。
ブランド品などを多く取り扱っているお店なので、査定に安心感はありました。
だいたい予想した金額ではありましたが、ちゃんとした値段をつけてもらえて良かったです。

このたびは、ご利用いただきありがとうございます。クチコミにもご協力いただき、大変嬉しく思います。高い評価もしていただき、今後の励みになります。また、何かあればお気軽にご相談ください。頑張ります!今後とも、ザ・ゴールド福山東店をよろしくお願いいたします。
初めて来ました。
使わないダイアがあり、初めて買い取りして頂きました。
テレビCMを見ていましたが、お伺いする前は、緊張しました。お店に入ると対応して下さった方がとても気さくにお話しして下さり、不安も一気に和らぎました。
親切に対応して頂き、本当に感謝です。
また機会があれば利用させて頂きます。

この度は、ザ・ゴールド福山東店にご来店いただきまして、ありがとうございます!クチコミにもご協力いただき感謝しております。査定に時間がかかりまして、申し訳ありませんでした。でも、お客さまの柔らかなお人柄に、たすけていただきました。また、お品物に悩まれましたら、お気軽にお立ち寄りください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めて来ました!
初めて来ました
使わないお着物があり初めて買い取り
して頂きました
テレビCMを見ていましたが、お伺いする前は、緊張しました。お店に入ると対応してくださった方がとてもあかるくお話してくださり
不安も一気に和らぎました
親切に対応していただき、予算より高く
買い取って頂き本当に感謝です
また機会があれば利用させて頂きます

このたびは当店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?私たちの対応が決め手となりご成約くださったことは、担当スッタフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。
対応がとても親切でした
スタッフさんの対応がとても親切で気さくな感じだったので良かったです。お店も大通り沿いで、車でも入りやすかったです。平日の昼間にいきましたが、ちょくちょくお客さんが入ってくる感じだったので、待つのが嫌な人は予約をしてから行った方がいいかもしれませんね。私は特に急ぎの用事もなかったので、全然苦になりませんでした。

このたびは当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同励んでまいりますので、今後とも宜しくお願いします。またのご来店、心よりお待ちしております。
ダイヤ
貴金属
初めて来店しました。国道2号線通りで、場所はすぐわかりました。駐車場は少し狭くて入りにくいかなと思いましたが、オレンジ色で目立つと思います。いろいろ取り扱いがあるらしいので、また何かあれば持って行こうかと思います

この度は、ザ・ゴールド福山東店にご来店いただき、ありがとうございます。大通りの片側ですので、なかなか入りにくかったと思います。せめて駐車場の入り口は今後工夫していきます。貴重なご意見、ありがとうございます。今後も、お気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。
買取してもらいました
買取
18kを査定してもらい最初の値段より少し高く買い取ってもらってよかったです!
雰囲気もよくお茶などもありソファーの座り心地がいいなぁと思いました!
時間も初めてこうゆうとこに来るのでかかるかと思っていたけど案外早かった!

この度は、ザ・ゴールド福山東店をご利用いただき、誠にありがとうございました。クチコミの投稿もありがとうございます!時間も手早くと感じていただき、うれしいです。今後もより一層のサービス向上に努めていきます。またのご来店をお待ちしております。