ザ・ゴールド フクヤマヒガシテン

切手

実家から出てきた切手を持ってきました。
状態も悪く結構汚れた居たのですが、無事買い取って頂けました。
こんな物まで?といった物も買い取りしていただけるようなので断捨離を兼ねて家のものを色々持ってきてみようと思います。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

この度はザ・ゴールド福山東店へご来店いただきありがとうございます。
ご満足していただき、嬉しいです!ありがとうございます!
もしまた何かありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

金券売却

店員さんの対応が非常にスムーズで助かりました🤗雨が降って気分が落ち込み気味な日でしたが、楽しく会話しながらの対応と、満足いく買取り金額で大変満足しています‼️広島市にも店舗がありましたので、是非利用したいと思います🤗

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

当日は久しぶりの1日中雨が降っていましたが、スタッフ一同お客さまのご来店はとっても嬉しいです!

初の来店

買い物の寄り道で寄ってみましたが、接客説明が丁寧で分かりやすかったです。
とてもお店の方の会話もおもしろくてまた着てみたいなとおもいます。鑑定のお話もわかりやすかったです。またポイントがたまるとクオーカードがもらえるのでとてもお得でした!

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

買い物ついでに寄っていただき、とっても嬉しいです!楽しい時間をありがとうございました!

初来店

ふらっと店の前を何回も通って何回も目にしていて、たまたまくる機会ができたのできてみたら、しっかりとした鑑定で定員さんの対応もよく、また鑑定してもらう機会があれば、ザゴールドに来てみようと思いました!
今日はあいにく雨でした☂️

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

当日はあいにくの雨ぢたが、ふらっと寄って頂き、嬉しいです!!

金券買取

金券の買取で利用させて頂きました。ネットで調べたら1番上に出てきたので、安心かな?っと思って来店しました。初めて利用しましたが、しっかりとした説明をして頂けたので、安心して取引が出来ました。また、コロナ対策もしっかりとされていて、その点でも安心して利用できたと思います。
接客していただいたスタッフの方が気さくに話しかけてくれる点も良かったと思います。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

金券査定のご利用もありがとうございます!コロナ対策にもご協力頂き感謝いたします。

ビール券買取

はじめての来店でしたが、丁寧な対応をして頂き、とても助かりました!
事前に電話で問い合わせた通りに買取して頂いたので取引がスムーズでした!
また、機会があれば利用させて頂きたいと思える良いお店だなと思いました。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

初めてのご利用、お電話での事前問い合わせなど、ありがとうございました!

売りに来た

インターネットで調べて何となく来ました。
喜平ネックレスを買い取りしてもらい、まぁまぁ普通に思った通りの値段で買い取りして貰いました。
お店の方の対応もまぁ普通でしたので、皆も行ったらいーんじゃないでしょうか。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

★4の評価をして下さり、嬉しいです!ありがとうございます!

ブランド品買取

断捨離のため、ブランド品や貴金属の買取してもらいました。
査定していただき、説明も一品づつして頂きました。
他にもお着物や切手や調理器具や色々のなどの買取もされてるそうなので、また利用させて頂こうと思います‼️

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

断捨離のお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました!

ティファニーオープンハート買取

初めて立ち寄りました。
スタッフさんも感じよくおしゃべりがはずみました。
キレイな店内だし待ち時間も短いのですぐに現金化したい方にはおすすめです!
ブランド品の買取高値&金の価格で思ったより良い買取価格になったので即決で売ることにしました。また家に眠っているブランド品を探して持ってきます!

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

ご満足していただき、嬉しいです!ありがとうございます!

初めて

買取してもらいました。
遺品整理の品で期待はしていなかったのですが、しっかり査定していただいてとてもよかったです。

スタッフさんもとても気さくで話が盛り上がり、次に何かあった時はまたお願いしようと思っています!

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

また、楽しいお話の時間をありがとうございました!
次にまた何かありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

着物買い取り

丁寧でわかりやすく説明して下さってよかったです。不要品も引き取って頂いてありがとうございます。
他に何かあればと、予定外のモノも買い取りしていただけてよかったです。
ずっと処分に困っていたので、驚くほどの金額ではなかったですが、買い取りに来ていただいてよかったです。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

着物関係のみ、お客さまのご要望がありましたら対象外品の無償引き取りも現在は行っております。
お客さまのお役に立てて嬉しいです。
もしまた何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

福山東店 森田

親切丁寧で良かったです。

初めて利用させていただきましたが、丁寧に説明して下さり不安なく取引させていただきました。また機会があれば利用させていただきます。
ただ、初めてで相場が良くわからないので適正な価格だったかどうかは不明です。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

初来店、不安なくご利用いただけたという事で安心致しました。ありがとうございます!
もし何か不安に感じることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ブランド

ブランド査定に初めてお伺いしましたが、待ち時間も少なく、女性のスタッフの方がとても感じよく対応してくださいました。説明も分かりやすく、査定も納得できる価格でした。
次は着物もお願いしようと思っています!

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

他のお客さまの査定中だったので、お待ちいただき誠にありがとうございました!!
その分、お客さまの査定はできる限りのハイスピードで対応させていただきました(*'▽')
満足いただき嬉しいです!
またいつでもご相談くださいませ。出張査定も無料で行っております。

すごく親切です

婚約破棄になった為、処分に困っていた結婚指輪をどうしようか悩んでいたところザ・ゴールドさんで丁寧に査定して頂きありがたかったです。
接客対応もとてもよく、待ち時間も窮屈では無かったので、また売るものがあれば来たいと思いました。

また何かありましたら、いつでもご相談くださいませ。
いつでもお待ちしております☆彡

福山東店 髙橋

査定

いつも行く買い取り店が休みだったのでゴールドさんに初めて来ました。
今日は、時計と金の査定をしてもらいます。
担当の人が話し易く丁寧に説明してくださるので好感がもてました。
次も利用させていただきたいた思います。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

色々な楽しいお話が出来、嬉しかったです。ありがとうございます!
また何かありましたら、いつでもご相談くださいませ。
出張査定も無料で行っております。

予想の範囲内で納得

意外と安く見積りされるかなと思って、最低限ではあるけど、納得いく価格で下取りして貰えたので正直良かったなと言った感じです。
前回ももしかしたら、バナナの叩き売りで終わるかなと覚悟したら、何とか納得できる価格だったので手放した。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

お客さまがご納得されなければ無理なお買取りなどは絶対ございません!
ご安心してご利用いただけたら嬉しいです。

優しい!

優しいお姉さんがお話をしてくれてとてもいい時間を過ごせました。売るかどうかなやんでいたのですが、買取価格も良く成約させて頂きました。来てよかったです。また、何かあれば店舗を使わせていただこうと思います。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

ご納得いただきご売却ありがとうございます!
また何かあればいつでもご相談くださいませ。

福山東店 森田

対応がすばらしい!

店員さんの対応が素晴らしかったです。大したものを持ってきたわけではないのに丁寧に対応してくださって嬉しかったです。言葉遣いや所作などこちらに対して丁寧だったので機会があればまた来店させてもらおうと思いました!

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

お片付けの前に、ぜひ1度ご利用いただけたら嬉しいです。

初めて

初めてお伺いしましたが感じが良い方でこれからも何かあればお願いしたいと思います。実家の整理で出た物を持ってきまして貴金属を買い取ってもらいました。店内も綺麗でコロナ対策もしっかりされてましたので安心できました。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

コロナ対策として、都度の除菌や換気、マスク着用、お客さまとの対応距離等しております。
ご協力いただきありがとうございます!

ヴィトン

初めての利用です。店員さんの雰囲気も良くて捨てようかなと思っていたけれど、査定は無料なので来てみました。思っていた以上の査定額でびっくりしました。また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福山東店からの返信

捨てる前にご利用いただき、大変感謝いたします!

広島県福山市手城町4丁目6−4

国道2号線沿いヤマダ電機テックランド福山店さん向かい

• 千間土手東から100m (徒歩2分)
  • 明神前から250m (徒歩4分)
  • 手城小学校から550m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真