初めて来ました。
初めて来ました
初めて来ました^ ^
着物
とても親切でした!
初めて来店したのですが、不馴れな私にも丁寧に対応いただき感謝です。体温チェックなどもあり、安心して利用できます。
また利用したくなりました‼️
5/31までLINEのキャンペーンをされているようですので、今来店されるとお得かもしれません。

ザ・ゴールド福山東店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。LINEでポイントも貯められる買取り店ですので、賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。
福山東店 高橋
久しぶりでーす
金券売りに行きました!
使ってなかったJCBギフトカードを売ろうとインターネットで探していたところ、このお店がヒットしたので行ってみました!
店内に入るとお店の方が親切丁寧にもてなして頂き、感染症対策でアルコール消毒をしてから売買交渉をしました。終始楽しく交渉出来たので良かったです。

先日は、ザ・ゴールド福山東店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。この度は、とても素敵なコメントを頂戴いたしましてありがとうございました。スタッフ一同、とても嬉しく思っております。お客さまには、楽しく満足して頂けますよう日々、努めております。また、コロナ対策にもより一層力を入れております。またお会いできる日を心よりお待ちしております。ザ・ゴールド福山東店 スタッフ一同
おろ
良かったです!
落ち着いた雰囲気で良いお店でした!
2号線沿いなので、進行方向によっては少し入りにくいかもしれませんが、段差も少なく入り安いです
査定していただいた女性の方も、とてもお話しやすく、色々な質問にも詳しく答えていただけました!
口コミ件数も多く、CMにも力を入れられているので安心して利用できるお店だと思います。

この度はザ・ゴールド福山東店へご来店いただきありがとうございます。
落ち着いた雰囲気で良いお店!の評価、併せてありがとうございます!
もしまた何かありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店もお待ちしております。
福山東店 森田
初めて来店
通りがかりで、看板が目立っていたので頭に残っていました。
指輪の査定、
成約しました。
手際よく査定していただいてたので、
待ち時間も無く良かったです。
説明も分かりやすくて良いです。
また、機会があれば来店します。

看板が目立っていて良かったです!!ご満足して頂き、ありがとうございます!
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店もお待ちしております。
福山東店 森田
着物の買取