いいお店
ブランド品のリュックを査定していただくために、初めて来店しました。友人から紹介してもらったものの、初めてなので少し不安でした。でも店内は落ち着いた雰囲気で、店員さんも優しく、とてもいいお店ですな。アルコール消毒もしっかりなされています。

この度はザ・ゴールド福山東店へご来店いただきありがとうございます。
安心して頂けましたようで良かったです!
お友人の方もご紹介いただきありがとうございますm(__)m
もしまた何かありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
最高!
接客が良いし、最高です!店員さんが優しいです。新型コロナウイルスの感染対策もしっこりなされています。消毒と検温を徹底して、安心安全な店内空間を維持されています。店内は落ち着いた良い雰囲気です。こんなお店は他にないです。

ご満足していただけて幸いです。
またお気軽にご来店下さいませ。
親しみやすい
2回目の来店でしたがとても親しみやすくリラックスして査定を受ける事が出来ました。前回来店した時のデータなども残っているみたいで常連さんを大切にしているとがわかりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

先日は、ザ・ゴールド福山東店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
この度はとても素敵なコメントを頂戴いたしましてありがとうございました。
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。お客さまには、楽しく満足して頂けますよう日々、努めております。
また、コロナ対策にもより一層力を入れております。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めての利用
初めてこちらを利用させていただきました。
店内も明るく、綺麗で感染対策がばっちりされいました。
スタッフの方も優しく丁寧に教えてくださり、ポイントが貯まることや、システム等細かく教えて下さいました。
また次に売りたいものがあれば、こちらを利用させて頂きます。

コロナ対策にもご協力頂き感謝いたします。
お客さまにご満足していただけ大変光栄です!
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またお気軽にご来店下さいませ!ぜひお待ちしております。
エキテン
従業員の対応が親切でいい気分になりました。
テレビCMで見て気になって来て良かったです。
また来たいと思えるお店でした。査定中の待ち時間も退屈なく過ごせました。ブランドが好きなので貼ってあるチラシを見てワクワクしました。

テレビCMをご覧いただいてとても嬉しいです!
またよろしければ次回、お好きなブランドのお話など沢山お聞きしたいです!
何かありましたら、いつでもお気軽にご利用下さいませ。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
福山東店 スタッフ一同
大量の着物を持ち込ませてもらったんですが丁寧に対応してもらいました。スタッフが少ない為、待ちの時間がありましたが仕方ないと思います。1点ずつ鑑定していていい感じはしました。処分までしてくれてありがたかったです。

査定でお待たせしてしまって大変申し訳ございませんでした。
まあ、嬉しい言葉ありがとうございます。
数量によってはお時間いただく場合がございますが、できるだけ迅速に対応いたしますので、
今後ともご利用いただければ幸いです。
またのお待ちをスタッフ一同心よりお待ちしております。
福山東店 椋目
綺麗な店員さんでした。
着物の買取
古い着物の買取をしてもらいました。
処分も兼ねて買い取ってもらいました。
とても親切に説明をしてもらいました。
次回も、買取品がありましたら、
こちらで買取をしてもらおうと思います。
家電製品も買取可能だそうです。

お着物の査定、ありがとうございました。はい!他にも小型家電や金券、ブランドや時計など
幅広く取り扱いしております。またお気軽にご来店下さいませ。
福山東店 森田
買い取りしてもらいました。
初めての利用
初めて利用しましたが、気軽に話をしてくれたので緊張もせずに待つことができました。金額査定の際、大体の値段を聞いてくださったり、相場を調べてくださったのもよかったです。また機会があれば利用したいと思いました。

大変有り難いお言葉を頂戴し、とても嬉しい限りでございます。
また是非、お気軽にご来店下さいませ。
福山東店 佐野