はじめての買取査定をしてもらいました。
対応がいい!
指輪を売りに来ました
定員さんがとてもいい人で対応もめちゃくちゃ良かったです!
値段も良かったしとても良きなものでしたしまたきたいとおもいました!
また家で何かあったり出てきたら
ここのおみせにいこうとおもいます!

この度は、ザ・ゴールド福山東店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
大切なお品物ですので少しでもお客さまに喜んで頂けましたら幸いでございます(^^)
今回お持ち頂いたお品物以外にも色々なものを見させていただきますので、気になる物があればお気軽にお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド福山東店 スタッフ一同
初めて訪店しました。
初めてお店に伺いました。
「とりあえず査定のみの利用でも大丈夫ですか?」とお尋ねしたところ快く承諾していただきました。
待ち時間が1時間ほどあったのですが店員さんと世間話を交えながら話しているとあっという間に過ぎました。
また機会が有れば訪店したいです。

この度はザ・ゴールド福山東店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
1点1点しっかり見させていただきますのでお時間いただくこともございますが、喜んで頂けて何よりです。
次も何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド福山東店 スタッフ一同
初めて来ました
丁寧なお店でした。
アクセサリー持ってきました。
初めて利用させていただきました。はじめての買取で緊張しましたがお店も綺麗で安心しました!
急遽電話したのにもかかわらずご丁寧に対応していただけました!
場所も分かりやすく、お店の方も明るく親切で良かったです‼︎

この度はザ・ゴールド福山東店へご来店いただきありがとうございます。
喜んで頂けましたら何よりです(^^)
お電話でのお問い合わせもありがとうございます♪
また何か気になる物がありましたら是非お気軽にお問合せ、ご来店下さいませ。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
福山東店 スタッフ一同
着物を査定して頂きました
初めて行かせてもらいました
2回目
接客の態度も大満足です。
査定中の待ち時間も積極的に話をしてくれてとても待っている時間も退屈しません!!
1回目に来た時も同じように積極的に話をして貰えたので、2回目もまた来ようと思って来させてもらいました!

先日は、ザ・ゴールド福山東店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
2回目のご来店という事で大変嬉しく思っております。
またぜひ今後も何かありましたらお気軽にご利用いただけたらと思います!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての買取
ネットでお店のことを知り、初めて来店させていただきました。
お店もキレイで安心して来店することができました。
スタッフの方も親切で丁寧に説明をしてくださりまた機会があれば利用させていただきたいと思います。

初めてのご利用でご不安もあったかと思われますが、安心していただけたようで嬉しい限りです。
また、消毒、検温などスタッフ全員コロナ対策にもより一層力を入れております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
親切丁寧です
貴金属の査定で。
口コミが多数あり、お店もわかりやすい場所だったので利用しました。
とても丁寧に対応していただきました。ひとつひとつ時間をかけて査定していただき、説明もしっかりとしてもらえたので、安心することができました。貴金属以外にもいろいろ
見ていただけるそうなので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

素敵なコメント頂きまして本当に嬉しいです!
お客さまに喜んで頂けますよう日々頑張っております(^^)
もしまた何かありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
初めてきました
初めての来店
ネットで調べました✌家から近かったのでお電話をしてから伺いました。スタッフの方の雰囲気がなかなかよかったですし 感染対策もきちんとされていました🙆又機会があれば利用したいと思います。その時もよろしくお願いします😊

ご自宅が近いそうで、お電話も頂きありがとうございます(^^)
お客さまからの素敵なコメント、大変嬉しいです!
コロナ感染対策も日々徹底しておりますので安心してご利用下さいませ。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
初来店