とても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
予想外の高価格で満足できました
ネックレス売った
お店の方2人とも感じが良くてここを選んで良かったです!
対応していただいたスタッフが親切丁寧でした。
明るく丁寧な対応で、安心な買取りでした😊

この度はザ・ゴールド福山東店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お店の評価も頂きまして嬉しい限りでございますm(_ _)m
また何か気になるお品物がありましたらお気軽にご利用くださいませ。
スタッフ一同、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
カメラ買い取って頂きました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
着物の買取りをしていただきました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
初めての出張買取をして頂きました。担当の髙橋さんがとても良い方だったのでとても安心しました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
急な事だったのにも関わらず丁寧に笑顔で接してくれてとても良かったです
もうないですかと言う言葉につられもう少しって言いながらたくさん出してきたにも関わらず優しくしてくれました
ゴールドさんに頼んで良かったです

大変親切でした、

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
店員さん感じも良くいいお店でした

丁寧にご説明頂きました

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
親切でよかったです。