良かったです
とても良い対応いただきました
また何かあればおねがいしたいと思いました
とても親切にしてもらい良かったです。
丁寧で親切な対応で、安心できました。
毛皮採点対応良かった
着物査定
対応がすごく良かったです。
とても丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。
この度はザ・ゴールド福山東店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お店の評価も頂きまして嬉しい限りでございますm(_ _)m
また何か気になるお品物がありましたらお気軽にご利用くださいませ。
スタッフ一同、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
とても丁寧に対応してもらった。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
人生初の来店、丁寧で優しいお話しに安心して過ごせました
買取も満足です
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
思ったより高く買い取っていただき満足
インターネットで見て初来店
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
親切で優しい青年でした。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
大切にしまっておいたから 心からありがとう
大満足
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
初めて来させてもらいましたが、対応もよく
買い取っていただきました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
古い着物をみていただきました。店員の方がめっちゃいい感じの方でした。またお願いしたいです!
少し、片付いた