シンワシンキユウチリヨウイン・シンワセイコツイン

楽になった!

鍼灸治療で顎関節症、腰痛、肩こり、偏頭痛、不眠など治療してもらってます。
針は怖いと思っていましたが、興奮した神経が穏やかになりとても楽になります。

なかなか治らない辛い症状があるなら行く価値ありです。
月1回ですが15年以上お世話になってます。

親輪鍼灸治療院・親輪整骨院からの返信

恐れ入ります! メンテナンスをきちんと入れることで、いい状態をキープすることが出来ます!
これからもいい状態を保っていきましょうね!

体の不調にはぜひこちらへ

生理が終わった直後にいきました。生理直後は体が冷えて体調があまり良くないのですが、治療後は体全体が温かく軽くなり、気分も良くなりました。不調を感じるところを丁寧に聞いてくださり、優しく、感じの良い先生です。女性一人でも気軽に入れます。

親輪鍼灸治療院・親輪整骨院からの返信

ありがとうございます!

冷え性は女性の天敵ですが、そのような状態でもメンテナンスする事が一番大事です。

またお疲れ、ひえの際にはお気軽にお立ち寄りください!

介護職にはオススメ!

二週に一回通ってます。介護職をやっています。
初めは整骨院ってなに?と思っていましたが、腰を痛めてから通うようになりました。同じく介護職で働いてる方は体を痛める前に体のバランスをとっておいたほうが絶対良いですよ。仕事頑張りましょう。

親輪鍼灸治療院・親輪整骨院からの返信

ありがとうございます! 介護の方は体の負担が大きいので、バランスのキープは必須です!

又お気軽においでください!

腰痛が劇的に改善しました!!!

仕事の折に腰を痛め、それをかばって仕事を続行していたところ症状が悪化。
一番辛い時期には立って動くのも辛いほどで、ベッドから降りるのも大変なほどでした。近くのカイロにて見てもらっていましたが、なかなか完治しないまま2ヶ月以上が経過。
当初に比べるとマシにはなっていたのですが、後半の2週間ほどは症状が前後する感じで改善の兆しが見られなかったため、非常に辛いものがありました。

そんな折、知人の紹介にて見ていただきました。

数日で劇的に症状改善し、ほんの1週間ほどで完治!
特に施術を受けてからの2〜3日は、腰回りに常に残っていた違和感・不快感のようなものが消えていくことが実感できるほどで、アレは何とも不思議な感覚でした。

今では普通に動けることの幸せを噛み締めています。

どの先生も『治すのは自分の治癒力であって、我々はその補助をするだけですよ』と言いますが、その補助の差が腕の差として現れるのだなと痛感するばかりです。

今となっては、あの苦しんでいた2ヶ月以上は何だったのかと思うほど・・・

最後になりますが、先生の人柄も良く、料金も良心的で、技術については言うまでもなし。
また何かあった際にはよろしくお願いします。

親輪鍼灸治療院・親輪整骨院からの返信

ありがとうございます! そういっていただけると何よりです。
又お体の調子が悪い時にはお気軽にお立ち寄りください!

優しくて良い先生です

一昨年前に知人の紹介で恐る恐る行ったのが最初でした
最初はマンションの中で大丈夫かな と思いましたが、治療を受けてみると悩んでいた腰の痛みがさっと楽になりました。
以前は鍼灸のみでされていたらしいのでマンションで開業したとの事だけに鍼灸の腕はよかったです
患者さんの声で整骨院もはじめられたそうですが、手だけでなく、酷い怪我ならば画像でもチェックして頂けたのは安心できました
体全体のメンテナンスも気軽に相談にのって頂けるので これからも続けて通いたいと思います

だ〜さん さん
口コミありがとうございます!
元々修行先も鍼灸院が最初で、当初鍼灸のみで開業していましたので、鍼灸には自信が有ります!
整体と合わせてのメンテで日々元気で楽しい生活をできる様にしていきましょう!

肩が軽くて仕事がしやすくなりました

10年弱、事務の仕事を続けていたせいで、肩こりと腰痛に悩まされていました。
特に肩こりは触る人触る人に「硬くて指が入りません」と言われるほど。
どうにかならないものかと思っていました。
しかし、それが一回の施術で楽になり、2回目にはほぼ肩のコリを感じなくなり、事務仕事も苦にならず、パソコン作業もしんどいと思わなくなりました。

最初に、ちゃんとした問診があり自分の体でどこが悪いのかを説明して頂けるので安心です。
その後、的確な治療が待ってました。
数分の治療でこんなに楽になるのかと驚きました。

今は、毎月1回、体のメンテナンスに行かせていただいてます。
これからもよろしくお願い致します。

親輪鍼灸治療院・親輪整骨院からの返信

ちぃちぃさん、口コミありがとうございます
快癒しましたが、仕事での固定化された姿勢に戻されないように、無理ない程度でのメンテナンスを心がけて、日々健康で楽しい毎日を送りましょう!

やはり本物は別格ですね!!

店内は、白を基調とした明るく店内ですね。

サービスは、気配りのできる患者さんに寄り添った暖かみのサービスです。

技術は、やはり違いすぎます!!圧倒的に文句なしです!!。

価格は、良心的で通いやすい値段設定です!!

アクセスは、駅から歩いて2分かからないぐらいです!!

※ただしマンションの4階でやってる為に見つけにくい、行きにくいと思いがちですが、そんなことはありません。

足4の字さん
投稿ありがとうございます!
そうおっしゃって頂けると、とても嬉しいです!
もっと患者様に喜ばれる技術とサービスを提供してまいります!
マンションの4Fでやっているので、確かに入るのに躊躇される方が多いのは良く言われてますので
フォロー頂きましてありがとうございます。
又お気軽においで下さい。

定期的にケアしてもらって調子良いです

先生が優しく丁寧にどんな質問にも答えて下さるし、急に体調が悪くなって連絡してもすぐに対応してくれるので助かっています。
施術後はめっちゃ身体が軽くなってすっきりするので定期的に通っています。
明るくて気さくに話しかけ易い先生です。
今度は医療機器の説明は先生に直線聞いてもらったら良いと思いますがお腹に当ててもらってメタボ改善してもらおうと思ってます(笑い)

口コミありがとうございます!
急性は早く対処するのが大事ですので、お気軽にご連絡ください。
定期的に施術することで良い健康状態が続きます!
また、機械に関しては、EMS(電気的筋肉運動)が出来ますので、贅肉にお悩みでしたらお気軽にご相談ください。

いいですね

2年前にこちらに行きましたよ、ヘルニアの痛みが酷かった時だったんですが痛みが緩和されましたね、何度か通うと多少姿勢は気をつけなければならなかったんですがほぼ日常生活に支障はありませんでしたね。値段も安くておすすめですよ。

口コミありがとうございます!
また、お困りの際にはお気軽にご連絡ください。
定期的なお体のメンテナンスでもご相談下さい。

大阪府大阪市東住吉区北田辺4丁目8−10サンワード北田辺405

北田辺駅から徒歩1分

• 桑津南口から390m (徒歩5分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 北田辺駅から徒歩22分 (1.7km)

8:0~12:00迄は予約のみになります。

いぶき鍼灸整骨院

• 北田辺駅から徒歩5分 (350m)

開業5年で300人の産後ママを施術 子供と女性に優しい整骨院

杭全整骨院

• 北田辺駅から徒歩14分 (1.1km)