ここすふくやまざおうてん

ココス福山蔵王店

htpat088
htpat088 さん

居心地いいです

全国チェーンで入りやすいファミレスです。そんなに値段は高くないですが料理も美味しくてアプリや割引券などでさらに安くなるのも良いです。店内は明るくて入りやすい雰囲気のため友人や恋人となどと来て長い時間話ししています。ドリンクバーも色んな種類があっていいですね

おいしい!!

ハンバーグがとてもジューシーで、チーズあの相性も抜群です!!!!包み込みハンバーグは肉の脂が溢れ出て、すごくおいしかったです!また、デザートの種類が豊富で食後のデザートにもってこいの商品ばかりです!デザートだけ食べに行くこともあるくらい美味しいです!!!

週末のモーニングバイキング

土日祝日で、モーニングバイキングをされています。
ドリンクバーも付き、朝食向けのスクランブルエッグ、グリルウィンター、サラダ、副菜他にカレーや焼きたてパン等、お腹一杯になります。
1人大人800円弱で、10:30までの入店で食べ放題です。
我が家は、ブランチとして、大食漢の主人と中学男子を引き連れてよくお邪魔します。
こちらの駐車場は、利用時間に応じて料金がしょうじるので、ドリンクバーのみの方は少し難しいかな?と思います。

美味しい

ファミレスのなかではココスは少しお高め。
ですが、料理は美味しいです。
お肉がオススメで。サイコロステーキを小さな鉄板がついていて、ジューッと焼きながら頂きますので、冷めることなく熱々で召し上がって頂けます。

肉美味しい

何回か行かせていただきましたが、お肉が食べたくなったらよく行かせて頂いています。
ハンバーグやステーキを食べましたがボリュームがあり満足感が高いです。
また、別のメニューも試してみたいと思います。
近いうちに行こうと思います。

マック
マック さん

落ち着いたファミレス

福山の中でも落ち着いた感じのファミレスだと思います。
ファミレスは騒がしいイメージがありましたが、こちらは静かで、ゆったりと食事ができるお店だと思います。ただ、駐車場は少し狭いかなといったイメージです。

広島県福山市南蔵王町2丁目26-31

• 広尾から35m (徒歩1分)