ソウル園 中野店

キムリン
キムリン さん

スタミナです。

焼肉食べてスタミナ回復^_^
栄養満点焼肉亭ソウル園さん。
週末に疲れがたまりそろそろ栄養のある食べ物をと思い、こちらの焼肉へ行きました!
肉はもちろんキムチも最高に美味しかったです‼︎
店内も満員で凄く人気のあるお店です。

自信をもっておすすめできる焼肉屋さん

数年前に友達に連れて行ってもらってから、その後ずっと定期的に利用しています。肉に厚みがあり食べ応えがあり本当においしいです。よくしめに冷麺もオーダーするのですが満腹状態にも関わらず食べれてしまうほどおいしいです。自信をもっておすすめできる焼肉屋さんです。

活
さん

スタミナ回復

焼肉食べてスタミナ回復^_^
栄養満点焼肉亭ソウル園さん。
肉はもちろんキムチも最高に美味しかったです‼︎
店内も満員で凄く人気のあるお店です。

紹介で!

知り合いの紹介でこちらに来店‼︎
本場ソウルの味焼肉屋さん‼︎

とてもお肉が美味しいのが評判と聞いていましたが、本当に美味しいお肉を食べれました‼︎

アルコールも韓国ならではのお酒もあり本当に美味しい食事が出来ました^_^

肉厚です

オーダーしてからお肉をカットするので少し待ちますが肉厚なお肉が運ばれてきます
店内はカウンターとテーブルがあり広めです
たれもあっさりしておりごはんが進みます冷麺もすごくおいしいので必ず〆に頂きます
また近々いきたーい

美味しい焼肉屋さんです。

東住吉区中野の交差点北側に位置するお店で、会社の同僚のおすすめのお店ということで初めて行きましたが、お肉に旨味があり柔らかく、すごく満足しました。土日の週末となれば満席の状態も多いようで、予約してから行くのをおすすめします。
セットメニューもあり、ファミリーでも利用しやすいお店です(^_^)
たまには贅沢もいいものですね★☆★

知人から聞いて

知人から聞いてこちらのお店に来ました。
お肉が美味しいという事を聞いて単純に来て見ましたが、店内も広くて噂通りの美味しいお肉でした。
お肉の鮮度もよく、柔らかくてちょうど良かった。
ホルモンも美味しく頂けて大満足!

うまい

そこそこ値段はしよるけど、
それはそれで、あのクオリティなら仕方ない。

食べ放題も周りにあるものの、
昔からの老舗で長く君臨しとる。

極めて存在感のある古い焼肉屋ですな。

また行ってみたいです。

チョット子供には狭い店かも

うますぎ

エキテンさんで高評価なんで
行きました。
一言うまい、
品も沢山あり、選ぶのに悩みました!
友達が薦めてくれたタンをたべたんですが
うますぎて笑が出ました!
是非近い方は
食べる価値あると思います

運が良ければ芸能人にあえるかも?
ですよー

めっちゃ肉が旨い!

ここの焼き肉は本当に美味しいです!

店内もかなり広く席もいっぱいありますが予約をしていったほうが確実かもしれません。

お肉も柔らかくホルモンも美味しいです!お酒がいくらでも飲めちゃう、いい感じのお店ですよ!

はじめて行って来ました。

この間前から話をきいていたので行って来ました。前からある店でよく友達はいくらしく「美味しいよっ!」って言ってたので行った感想は・・・・・
美味しかったです!値段も少し張りますがこれぐらいならありですね!

アナ
アナ さん

よい

こちらの店は地元では有名な焼肉屋さんでみたいです。
その話をきいてこちらに来ました!
味はバツグンに美味しいです。
肉の質もいいです!

最高!

おいしいけどお値段は高くない焼肉屋さんがあるよって言われて、連れていってもらった焼肉屋さんがソウル園でした。
言われていた通りお肉がすごくおいしくて、ホルモンもまったく臭みなどがなく絶品でした。
地元では有名なお店らしいです!

昔からあるお店♪

今里筋沿いにあるところで南港通りとの交差する中野の交差点の角にあるお店です。
昔からあり、何を食べても美味しいです♪
特に、ロースとホルモン、カルビがオススメでご飯がとても止まらなくなります!!
一度は行ってみる価値ありです♪

気にならない

最近では焼肉屋さんも綺麗でオシャレな店舗を構える所が増えていますが、決して綺麗でオシャレとは言い難い風貌ですが、そんなもの全く気になりません。
なぜなら、それ以上に肉が美味いからです。
どのメニューを注文しても美味です。
間違いなくオススメのお店です。

びっくり

ここは絶対旨い。??この字を使いたくなるくらい。土日のゴールデンタイムは予約しないと入れない。味はお墨付きですね。新鮮で行ってみるとわかります。店内とか外観は無視して下さい。中で食べてみるとわかります。自信を持っていはるのを。

美味い

ここの焼肉屋さんは、地元では昔から有名な焼肉屋さんです。味はバツグンに美味しいですよ。全てのメニューが、ほんとうにオススメで、ぜひ一度食べてみてください。病みつきになること、間違いなしの美味しさですよ。

激ウマ

焼肉って安いところはまずいし、高いところは美味しいけど、何回も行くとなると、お財布がとなりますが、ここは、「ソウル園にいくためにお金を貯めよ」ってなるほど美味しいです。ここは紹介しても恥かきません!!
最高です。

いつ行ってもおいしいです

昔からある焼き肉屋さんです。
私が初めて、伺ったのは
もう、15年くらい前になるか?
とおもいます。

シンプルですがカルビやロースと
いったお肉もホルモンも何でも
美味しくいただけるところが
人気の秘訣と感じています。

オススメできるお店です!

オススメです(^-^)v

友人に連れて来てもらいました!

私はホルモンが大好きなんですが、ここのお店のホルモンは臭みも全くなくて最高でした。

お肉の処理がきちんとされているのだと思います(*^^*)

他の焼肉メニューもたくさんあって、お値段も高くないし、また行きたいお店です(^-^)/

大阪府大阪市東住吉区中野4丁目1-16

• 中野中学校前から98m (徒歩2分)