どうとんぼりかむくら

どうとんぼり神座

おいしいラーメン!

西宮ガーデンズ内のフードコーナーにあるラーメン屋さんです。神座さんは店舗にもよりますが、大体はカウンターのみの少しこじんまりとした内装が多いですがこちらは家族連れをターゲットにしているのか店内は広く、またオシャレな雰囲気となってます。
ラーメンの味も本店と変わらぬ美味しい味で、テーブルに備え付けのニラやニンニク、豆板醤での味変も楽しめるので飽きずに食べられます。

体に優しいラーメン

阪急西宮ガーデンズにある神座さんでお昼ご飯。おいしいラーメンというだけあってラーメンは美味しくて飽きない味です。スープも甘くてあっさりといった感じで白菜がいっぱい入っているのでヘルシーなラーメンです。定期的に食べたくなるラーメンです

有名店

阪急西宮北口駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあります。
大型駐車場もあるので、車でも行けて便利です。
ラーメンの有名店の味をショッピングがてら味わえるのはかなりお得です。
ランチ、ディナーの時間を少しずらすとスムーズに入れるのでオススメです。

お野菜もたっぷり摂れるラーメンあります

西宮ガーデンズの4階フロアにある ラーメン屋さんです。ラーメン好きの主人につきあって食べに来ましたが
メニューを見るとお野菜がたくさんトッピングされたラーメンもあり、それをオーダーしました。
これがほんとにシャキシャキ野菜がたくさん摂れて、しかも思ったよりヘルシーなスープで 美味しかったです。
ヘルシー志向の人も この野菜ラーメンなら気に入るんじゃないかしら。ギョーザも 焼き加減が絶妙で
美味しかったです。また来ます!

甘みのあるラーメン

入店待ちの行列ができていたので気になって利用しました。野菜たっぷりラーメンをいただきましたが、スープを一口飲んでびっくり。とても甘みがあって、身体に優しいスープを食べているような感じです。ここでしか食べられない味なので、ハマる人はハマりそうですね。

兵庫県西宮市高松町14-2

• 高畑町から270m (徒歩4分)