レストラン
寿司・鮨
駒川商店街の中にあり、お昼ごはんの時によく店内のイートインのスペースがあるのでそこを使っていつも食べてます。 商品がすごく安くて、10貫500円で食べることができたり、その他にも色々新鮮なお魚を使った海鮮丼などがあったりして、すごく安いのに新鮮なのでお寿司好きにはたまらないお店です。
以前にこちらの店にいかしてもらいました。 大好きなマグロ丼があったので注文したのですが、絶品でした。 鮮度もよく、値段もリーズナブルです。 丼の種類も何種類かあるのでみなさん是非いってみてください。
ネギトロ丼を食べました。 以前に行った時は、品切れで食べれなかったです(-_-)今回は、お昼前に、行ったので食べることができました。新鮮さがあり、すごく美味しかったです。お値段も安くてまた行きたいです。わさびは少し多く乗っているのは気になりますがとてもおいしいです。またいきます。
知人の紹介で行きました。 晩ご飯にと思い出かけて到着が 9:30超えていたのでお店に 居た時間は1時間です。 とにかく安い。 握り2人で30貫は食べ、マグロの お作りがごつくて柔くて美味くて。 月に一度イベントやってるようで 「まぐろ祭り」というマグロづくしの イベント。 赤身の握り「一貫35円」 超破格。でもすごい絶品で 6貫食べても210円。 ランチも握り10貫と赤出汁付き 500円と財布にも優しいお店 なんで助かります。 うまいですよ。
近鉄針中野駅に近い 駒川商店街の中に だいみょう・・という お寿司やさんがあります お店の前の冷蔵ケースには 作りたてのパック入りの 握りずし、ちらしずし、巻物など 店内にイートインスペース ランチタイムは握り10貫500円 お造り定食650円はボリュームもあって お得感あり!! 旬の魚の日替わりおすすめ品は 大量仕入れなのか特にお安く 店内が混んでるときはテイクアウトで うちでゆっくり旬の味を・・