アマネセイコツイン

あまね整骨院

他にはない施術!

長年の腰の痛みに苦しめられ、ありとあらゆる所に恐らく50件くらいは行きましたが改善されず友人にこちらを紹介されました。基本的に保険診療でやって頂けるので他の整体よりはるかに安価なのに、効果は絶大です。
整体と行ってもポキポキやるのでなく、身体の中から歪みまで全身を整えて腰だけでなく体調まで良くなります。とにかく一度行ってみる価値ありです。すごいです。

私はピアノの教室をしているので...

私はピアノの教室をしているのですが、体調不良になりやすく、めまいや頭痛の原因は長時間のピアノの姿勢や目の疲れもあるとの事で頭蓋骨の調整と内蔵の調整をして頂いて、すっかり良くなりました。
後、小学四年生の息子が姿勢が悪く、ケガが多く、靴の減りが早くてすぐ買い替えていましたが、はぴねすで治療を受けてからは、姿勢が良くなり、バランスが良くなってテニスも上手になりました!
ケガもしなくなり、なにより靴を買い替える頻度が年5回から1回になりました!
色々と相談もしやすいので助かります。

はぴねす

追突事故のむちうちでおせわになってます
回らなかった首もしだいに動くようになり大変助かってます
また、こちらの内臓テクニックにより身体全体の不調も改善されてきたようで
運動機能も向上してきたみたいです。

内臓テクニック

調子のわるいときは いつも、お世話になっている 信頼している整骨院です。
おとつい、腰痛のため はぴねす整骨院に行ったときに あたらしく始まった「内臓テクニック」という施術をしていただきました。
数分で終わる ソフトタッチな治療で、日々の生活や加齢などで 元の位置から ずれてしまっている内臓を 正しい位置に戻す!と いう 驚きの治療法でした!
わたしの場合は 施術後は手足はもちろん、お腹のあたりがとても軽く、両側の腰が だるくてたまらなかったのも それだけで治ったのです!
あくまで、私の推測なのですが、きょうは 顔のむくみが なくなったような気がして、目が大きく感じました。
内臓が活発になるそうなので、むくみも流れやすくなったのでは?!と 思いました。
通えば 必ず変化を感じさせてくれる 整骨院です。
とても オススメです。

Kキティ
Kキティ さん

腰がラクラクになりました

先日、あまりの腰の痛さで治療をお願いしました。男性の先生の丁寧な治療のおかげで、とてもヨクなりました。受付のお姉さん、いつも元気な方で店が明るくなります。駐車場が広いので、運転の下手な私でも安心して通えそうです。

回復実感してます

テニスによる長年の怪我の治療のために、いろいろな治療院を通いましたが、今、回復を実感しています。テニスのパフォーマンスも上がりました。ハピネスに通って、膝だけでなく体のバランスにも気をつけるようになりました。トレーニングやテーピングなど、幅広くお世話になっています。先生方の明るい雰囲気のおかげで、前向きな気持ちになれます

あまね整骨院からの返信

コメント頂きありがとうございます!
膝の痛みはトレーニング、リハビリを諦めず頑張ったから結果だと思いますよ。
更にテニスのパフォーマンスが上がるようにみんなでやっていきましょう!!
白熊アイスもほどほどに...

アンパン子
アンパン子 さん

娘がお世話になりました

娘がバスケをしているため、ケガをしょっちゅうしていました。はぴねすでお世話になってから、扁平足なことや、体が固いことなど、いろいろ教えていただき、家でのストレッチや体幹トレーニングも教えてもらいました。治療だけではなくアフターケアもアドバイスをしっかりしてもらえるのでとても信頼しています。骨盤矯正などもしているみたいなので、今度は私もお世話になろうと思います。

あまね整骨院からの返信

アンパン子さんコメントを頂きありがとうございます。
娘様が高校生になってもバスケットが出来るよう今から準備ができたらいいですね!

骨盤矯正もぜひ受けて頂きたいと思っています。
これからの時期気温も下がっていくのでアンパン子さんも体調にはお気を付け下さい。

岡山県岡山市南区万倍61−7柳生園テニスクラブ2F

備前西市駅から徒歩10分、柳生園テニススクール2階

• 西市団地から410m (徒歩6分)

お子様連れ歓迎。祝日も開いています☆

はじめ鍼灸整骨院

• 備前西市駅から徒歩47分 (3.7km)

急性の症状以外も幅広く対応◎悩んでないで御相談ください

ほほえみ整骨院

• 備前西市駅から徒歩14分 (1.1km)