水素サロンR&D

健康とは何か?を考えました。
一般的な辞書には、『完全な肉体的、精神的及び社会的福祉の状態であり、単に疾病又は病弱の存在しないことではない』と定義されています。
漠然と健康でありたい!と願いたいものですが、願うだけでなくどのような手段があるかを探っていた時『水素』というキーワードに出会いました。
現在においても様々な見解や論理などあるようですが、
身体のサビ(活性酸素)が病気の原因になっていることが最近の医学研究で明らかになってきたようです。
そこで、サビを減らすであろう水素を吸入できるサロンの開業に至った次第です。
サロンキーワードは、地域に広げよう!健康の輪!・輪!・輪!
導入マシンも様々な角度から検証し、納得のいくマシンを導入しました。
コンセプトは驚きの水素発生量です。
昨今、医学的にも注目されている水素。
現在もたくさんの水素関連商品が発売されています。
一般的には水素水がだいぶ浸透してきましたが、注目すべきは水素発生量だと気付きました。
その場合の効率的な摂取方法は飲むから吸う事だと・・・
固体よりも液体、液体よりも気体。気体がもっとも身体にとって吸収率がいいのです。
気体で摂る水素は素早く血管を通り脳や各臓器を巡り、体のすみずみまで行き渡ります。
そして、商品の中にどれほどの水素が発生しているのかに目を向けていただきたいのです。
Hydro Powerで60分水素吸入をした場合、市販されている水素水を150L~200L飲んだことに相当します。
とてもじゃないけど、毎日飲める量ではありません。
水素水に替わる水素吸入をぜひお試しください。

地域に広げよう!健康の輪!・輪!・輪!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全4席(リクライニングチェアー4席)
・特徴:店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。
・その他:水素吸入後には出来立ての新鮮水素水をお飲み頂けます。
・「高濃度水素水」デトックスマシーン:水の電気分解により造られたマイナスの還元電位水(ー帯電)によりカラダの内部に滞留していた汚れ(+帯電)が体外に引き寄せられ、更にこれらの排泄物による化学反応により様々な浮遊物となって現れるものです。
・水素は「飲む」から「吸う」時代へ:驚きの水素発生量60分水素吸入をした場合、市販されている水素水を150L~200L飲んだことに相当します。

主なメニュー・価格

フットケア
「高濃度水素水」フットデトックス
¥3,850(税込)

営業時間

11:00~17:00
11:00~21:00
営業時間補足
受付時間は閉店の2時間前までとなります

寝つきが良く翌日の朝がスッキリしていました

仕事の疲れがたまっていた所、知人から水素吸入を教えてもらいました
職場近くに新しくできたサロンで初の水素体験
無味無臭であまり吸っている実感無かったですが吸入後は頭と目がスッキリしたような?
同時に受けたフットバスや最後の毛細血管チェックでは目に見えてやる前と後との違いがわかったので効果があるっぽい

帰宅後はいつもアルコールを飲まないと眠れないけどこの日はお風呂上がったらベットに直行
すぐに眠りについて朝までグッスリ
サロンスタッフの人が言ってた通りだったのでビックリでした
何度か継続するとより効果がでるっぽいので時間があるときにでもまた行って見ます

初めての水素吸入

話題?の水素吸入してきました。
お店は清潔感もあってキレイな状態です。
水素を吸入するのははじめての事だったため、最初に色々と水素吸入に関する説明を受けました。今回の吸入時間は1時間。
一般的な水素水を200ℓ相当飲んだのと同じくらいの水素が体内に入るようです。
吸入中は手のひらがジンワリと温まり、多少汗ばんでいた感じです。
即効性でどうかというものではないらしいので、時間を見つけて定期的に吸入してみようと思います。

水素サロンR&Dからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
network55様は、初めての水素吸入でしたね!!!
各部位の体感はもとより、体内に水素が巡りサビと戦っておられるかと存じます。
吸入回数と効果はある程度比例すると思われますので、
またのご来店をお待ちしております!

毛細血管健康でした!

水素には、とても興味があり、水素水も飲んでいたし、水素サロンにも行ったことがありました。出先で水素サロンを見つけ、オープン間もなく行ってきました!まず、水素吸入の前に、毛細血管みてみますか?と。見てもらったことないので、是非に!とお願いしました。良くハーブ蒸しに入っているお陰か、教科書通りの健康な形の毛細血管でした!その後、水素を吸入しながら、足裏解毒をお願いしました。どうせなら、組み合わせた方が身体に良さそうだしね!足裏解毒とは、足湯の機械にお塩を入れて足を30分つけるだけ、だそうですが・・・透明なお湯から徐々に茶褐色のお湯になり、汚い浮遊物がたくさん。。ヒ素や重金属だそうです。知らず知らずのうちに、体内に入り込んでいるみたいですね。それが出てくるという、何とも不思議な機械です。わたしは滅茶苦茶汚かったです。終了後、また毛細血管を見てもらうことに。そしたら、白血球が先ほどよりビュンビュン動いているのが目に見えて分かりました!そして、その日の夕方便通◎です。水素すごい!楽しい体験でした!また来週行きたいと思います。

水素サロンR&Dからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
herbon_emiko様は、もともと健康意識も高く代謝の良い毛細血管でしたね!!
水素吸入やフットデトックスで便通の快便、何よりでございました。
またのご来店をお待ちしております!

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都千代田区岩本町2丁目4-5インスタイルスクエアR601

昭和通りの東松下町交差点角のコンビニ(CISCA)のあるビル6Fです。

• 岩本町駅前から190m (徒歩3分)

営業時間

• LINE Pay
  • Alipay
公開日
最終更新日

神田駅2分 20周年!老舗リラクゼーション!全女性セラピストの店!

滋和堂(じわどう)神田店

• 岩本町駅から徒歩10分 (770m)

女性スタッフが対応/完全個室/頭全体がほぐれていく感覚に病みつきなる方が続出★癒しのドライヘッドスパ

ヘッドスパ専門店 モムスパ

• 岩本町駅から徒歩5分 (390m)

滋和堂(じわどう)神田店

• 岩本町駅から徒歩10分 (770m)

ヘッドスパ専門店 モムスパ

• 岩本町駅から徒歩5分 (390m)