丼丼亭 千林商店街店

天丼を持ち帰りで購入

店内で食べる十分な時間を取れなかったので、店頭で天丼を購入してお持ち帰りしました。タレの優しい甘さが天麩羅の衣によく絡み、しっとり系の天丼でした。全体的なバランスも良く、内容もベーシックな具材を使った天丼でした。

安い!78

色んな丼ぶりが食べれる丼ぶりの専門店です。
カツ丼・天丼・親子丼と丼ぶり何でも食べれます。
お値段も安くて量も満足いくくらいあります。
天丼とカツ丼は食べた事あってどっちもめっちゃ美味しかったです!
他にも食べたいのがあるのでまた行きたいです。

サクサク天丼!

京阪千林駅の改札を出てすぐ目の前にあります。
店の中は全部カウンター形式でした。
私は天丼と冷やしうどんの大を頼みました。
天丼はすごく出来たてあつあつの状態ですごくサクサクしてて食べ応えがあり美味しかったです!
うどんも喉越しがよくスルスルと食べちゃいました!
また行こうと思います!

安くて美味しい

京阪千林駅の改札を出てすぐの場所にあります。名前の通り天丼やカツ丼、親子丼などの丼をメインに扱ってます。そばとうどんもあります。テーブル席はなく、全てカウンター席です。私はミニ天丼とミニそばで彼氏はミニカツ丼とミニそばを頼みました。2人で1200円とかなりお安かったですよ。

どんぶり

千林商店街にあるこちらのお店はどんぶりの専門店です。
美味しいカツ丼やサクサクの天丼など多数のどんぶりがあります。
どのどんぶりも美味しくて病みつきになります。
また値段も安いことから人気なお店ですね。
また行きたい。

コストパフォーマンスが…

何といっても、コストパフォーマンスが最高です!とても安いですが、天ぷらは、サクサクで、海老の天ぷらは、ボリュームもあり、プリッとしていて、とても美味しく大満足でした!駅からも、直ぐなのでとても便利です!

カツ丼

京阪千林駅を降りたら1分の場所にあるどんぶり店です。

安くでドンブリが食べれるので経済的で気に入ってます

良くカツ丼を食べるんですがリーズナブルななお値段なんですがカツも分厚くて美味しいです

又食べに行きたいと、思います。

空腹な時はすぐに頭に浮かびます

京阪千林駅のすぐ目の前です。
千林商店街に買い物に行った時、たまに行きます。
すっごくお腹が空いてると、ガッツリ丼と麺のセットが食べたくなります。
私は親子丼派です。とろっとろ親子丼とうどんのセットでお財布にも優しいし・・・
食べりの息子も満足です。
注文から出てくるのも早いし、いいですね〜

ボリューミー

京阪の千林駅を商店街側に降りるとすぐ目の前にある丼屋さんです。

ボリュームがあるわりに安いので男性客が多くて、女1人で入るのはちょっと恥ずかしいけど、それでも行きたくなるお店。

天ぷらはさっくさく。
お店の雰囲気も良いです。
出てくるのも早いので、商店街に買い物へ行った時など便利です。

とりあえずは

千林に行って何か食べるものが思い浮かばない時は
ここの天丼をたべます。やっぱり揚げたての天ぷらはサクサクで美味しいです。なお席はカウンターだけなので、向かいの人と目が合う時がありますが気にしないで下さい。

駅から、すぐ!です

まさに、駅前!これは、ありがたいですね。商店街にあります。丼物なので、ガッツリ食べたい時にいいですね。安くて、美味しくて、人気店です。やっぱりカツ丼が、推薦です。卵の仕上げ加減が、じつに、いいですね。衣もサクサクです。行ってみる価値ありますよ。

うまい!

駅前にあってすぐにわかります。
ランチで行ってみましたが、お客さんも結構入ってて、男性客が多かったです!

そして、ここの丼はボリューム満点ですっごくお腹が一杯になります!
それに値段も手頃でまた行きたくなること間違いなし!

駅前です。

おなかすいたら、こういう丼物が、食べたくなりますね。ボリューム満点で、早い、安いです。カンターだけで、男性客が
多いですが、女子一人でも、大丈夫です。お腹一杯になります。満足感高いです。いいお店ですね。

ボリューム満点!

千林の駅前にあり以前より、美味しそうだなと思っていて、ちょうど病院の帰りに、お腹いっぱい食べたい気分だったので1人で入ってみました。
カウンターなのですが、女の子1人でも全くきにせず美味しく頂けました(≧∇≦)
ただ、女の子にはかなりボリュームがあるので、お腹がかなりすいててガッツリ食べたいって時に行った方がいいかなって感じです。
また、行きたいです。

丼もの

千林駅から徒歩すぐの、好立地の場所にある、
丼ものの専門店です。

うどんやそばとの、セットメニューもあります。

値段もリーズナブルで、かなりのボリュームがあります。

男性客が多く、女性だけでは少し入りにくいかも・・・

今は季節限定の、春らしい丼ものメニューが出ています。

お腹一杯になりたい時はぜひどうぞ!

お得

味は普通に美味しいです。僕が好きなのはかつ丼ランチをやってるんです。内容はかつ丼と小うどんが付いてるんですが、ランチとは名ばかりで一日中食べれるんです。しかも大盛りにしても値段が変わりません。得としか言いようがありません。とにかくオススメです。お腹がいっぱいになるので注意して下さいね。

早い!安い!美味い!接客GOOD!丼丼亭さん

前から行ってみたかった丼丼亭さんに行ってきました。なぜ今まで行かなかったのかと言うと、高いというイメージと、いつも混んでるのでなかなか行けなかったんですよね。この日は病院帰りのお昼前に寄ることができました。外観写真を撮って早速店内へ。お客さんは6名ぐらいいらっしゃいましたが、皆さんカメラなんて全く意識することなく、黙々と食べていらっしゃいました。

すぐに元気も愛想もいいおばちゃんが注文を聞きに来られたので、ザッとメニューを見たところ、なんと天丼が520円。天丼を注文しました。壁やメニューの写真を急いで撮っていると、先ほどのおばちゃんが天丼を運んで来て下さいました。めっちゃ美味しそう!!タレはかかってますけど、足りなかったらかけて下さいね。と言ってタレの入った容器を横に置いて下さいました。

まず一口ご飯を食べてみたところ、ちょっとタレが足らない気がしたので、タレを少し回しかけて大きなエビ天を食べてみました。おお〜!!プリプリというよりも、口の中でとろけてしまいそうな、生エビのような食感です。その他の天ぷらは、茄子、ピーマン、カボチャなど(他にもあったかな?)。茄子は薄く切れ目が入っていて美味しかったです。茄子と油って合うんですよね。

ご飯の量も十分でした。メニューを見てみると、+50円で天丼みそ汁付のセットにできるとのこと。すぐおばちゃんに、今からみそ汁を頼んでも大丈夫ですか?と聞くと、OKとのことでみそ汁だけあとで注文しました。メニューをもう一度見てみると、みそ汁は単品でも50円でした。このみそ汁がまためっちゃ美味いです。このみそ汁が50円とはめちゃめちゃお得だと思いました。

今の時期は春限定メニューで、桜えび・菜の花・アスパラ・えびの天ぷらが入った、これまた美味しそうで豪華な春天丼というメニューがあり、私の次に入って来られた女性のお客さんはこれを注文していらっしゃいました。このお店は男性客ばかりだと思ってたんですが、女性一人でも気軽に入れるお店ですね。終日禁煙なので、その点も女性には受けがいいのかもしれません。

また、このお店はお持ち帰りもOKで、かつ丼・にぎわい天丼・天丼・親子丼が520円、+ごはん100gの大盛りでも80円増しです。安っ!お勘定を済ませようとレジに行くと、先ほどのおばちゃんが対応されて、めっちゃ元気に愛想よく接客して下さいました。最後の写真はお客さんが帰られたあとに撮ったもので、めっちゃ明るく清潔感のある店内で好感の持てるお店でした。

大阪府大阪市旭区千林2丁目15-20

• 今市一丁目から470m (徒歩6分)