また来たいと思います!

京都で最高のバーガーを食べました!新鮮な地元の食材を使った美味しいハンバーガーで、リピーターになること間違いなしです。

凄いおしゃれなカフェ

桃山御陵駅から少し歩いた場所にある喫茶店?。ホテル出身の方が腕を振るうお店だそうです。モーニングが美味しい!ちなみにカフェというより「カフェアンドダイナー」でさらには宿泊施設もセットになっています。とにかく椅子がいい感じ!

オープンサンド

中書島駅から少し歩いたところにあるデンマークの料理が食べられるお店です。
オープンサンドが美味しい。
海老、たまご、生ハムなどが入っています。
ライ麦にバターを塗り込んだソウルフードらしいです。
初めて食べましたが、なかなかウケる味です。

素晴らしい!

先日友人とモーニングに!
アクセスもとてもよく
車で行ってもパーキングが近くにあるので
ばっちりです!
店内も落ち着いた雰囲気で、京都の雰囲気を
壊さずとっても素晴らしいです!
メニューも豊富ですが
モーニングメニューがとても美味しかったです!

町並みにあった素敵なカフェ

伏見桃山駅から歩いて5分ぐらいのところにあるカフェです。
趣のある内観は、街並みに馴染んだ素敵な感じでした。屋上にもいくつか席あるみたいです。
友人達とバーベキューをして楽しい時間を過ごすことができました。特に夏なんかはバーベキューやビアガーデンとしての利用がお勧めです。

GAFU HOSTEL&DINER(ガフウ ホステル&ダイナー)からの返信

ともこさま、この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また素敵なコメントも頂き、本当にありがとうございます。
当店でのバーベキューを楽しんで頂けたとのこと、私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております!
ぜひまた屋上テラスや1階カフェ&ダイナーをご利用頂けたら嬉しいです!
ともこさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

美味しいハンバーガーを素敵なカフェで。

オシャレで居心地のいいカフェ。こちらで美味しい伏見バーガーをいただきました。パティのソースは西京味噌を加えたデミグラス。濃厚で美味しい!お肉もいい味です。一緒に頼んだアールグレイもスッキリとして爽やかでした。

GAFUへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また素敵なコメントも頂き、本当にありがとうございます!
当店自慢の伏見バーガーですので、喜んで頂けまして、私たちスタッフも大変嬉しいです!
ぜひぜひまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

京都府京都市伏見区中油掛町106-7

近鉄桃山御陵駅より徒歩8分 京阪電鉄、伏見桃山駅より7分 中書島駅より7分

• 京橋から130m (徒歩2分)