フジモトシンキュウセイコツインイワデイン

ふじもと鍼灸整骨院 岩出院

肩の痛み

ひどい肩の痛みから家族も利用している「ふじもと整骨院」へ。
数回の治療で痛みは激減しました、治療についても当然痛みはありますが
担当の整体師さんが自分の体の状態を丁寧に教えてもらえるので安心して
治療を受けることができました。
院の雰囲気についても明るく気軽に来院できるのではないのでしょうか?
近くにお住いの方にはお勧めです。和歌山市の砂川のほうにもあるみたいなので
近くの方は行ってみてはいかがでしょう。

腰痛で悩んでいましたが

腰の痛みが中々取れなくて悩んでいたのですが、矯正治療を施してもらうと今まで痛かったりだるかったりしたのが1発でとれました!
ただ数日後にはまた痛くなってきたので聞いてみるとインナーマッスルが弱いと言うことでその部分を鍛えて矯正して行くと完治すると言って頂いたので、今後とも治療を頑張っていきたいと思います!

良かった!!!

働いてる方も、いい人でていねいな対応にいつも気持ち良く利用させていただいています。
歪みをなくすため、通わせていただいていますが日に日に歪みもとれ、身体が軽くなり今後も通わせて貰いたいと思える整骨院です。

楽しい

来てみたときにはけっこうしゃべりかけてきてくれて楽しかって先生全員がたのしくしゃべってくれてらくにいてられて自由な感じがとてもいいです。
値段も安くていつでも気軽にこられて体もらくになってきていてたのしくてありがたいです

O脚改善!

O脚改善のトレーニングはきついけれど、できないものではないのでしっかり改善されています。そして骨盤矯正もしてくれます。接骨院内の雰囲気もよくて気軽に来やすいです!医師からもアドバイスをたくさん聞くこともできます!

ここの治療半端ないって!

趣味で怪我した肩や腰などを診てもらっています。来院する度にその時の症状に合わせて矯正治療や針治療など適した治療をしてもらってます。また生活面での改善点などの指導など親身になってアドバイスしてもらってます!

明るい整骨院!

ひじのいたみがあって始めてきました!!
院の中には野球選手のサインがいっぱいあってすごくびっくりしました😆✌
先生に肘をみてもらって野球の投げ方も教えてもらって、またけがをしにくいフォームがわかりました!!💪💯

肩こりが楽になりました(*´︶`*)♡

中学生の頃から酷い肩こり首こりに悩んでいたのですが、ここに通い始めてから症状がだいぶ軽くなりました!肩や首が凝らないようにするためのアドバイスもくれるので自分でどのように努力すればいいかがわかりやすくとても良いです!スタッフのみなさんもとても親切です!

楽トレ

半信半疑でしたが、お試しだったのでチャレンジしました。全身に刺激が感じられ、体の内部にしっかりと届いている感じです。普段はあまりなさそうなので、1年かかる所を3ヶ月でできるそうなので、やってみる価値はありそうです。

今週から行き始めました

腰が悪くて病院に行っていましたが中々良くならなかったですがふじもと鍼灸整骨院に来させてもらって自分の体のことをしっかり説明してくれ安心しました。
もっと良くなれるように通いたいと思います。(((o(*゚▽゚*)o)))

良い接骨院

スタッフの方が優しく、気軽に痛みを打ち明けれる良いところです。自分は今、患者として来ていますが痛みが日に日に無くなっていき、普段の生活が楽になりつつあります。
お金も安く閉まる時間が遅いので、いつでも来やすいです。

すごく楽しい整骨院

すごく、楽しい整骨院で、とても話しやすく、正しいトレーニングのやり方や、スポーツで使えることを、教えてくれるいい整骨院です。やさしいいい、先生ばっかりなのでぜひ、みなさん行ってみてください!よろしくお願いします

いいよー

私は中学校の時から通院していましたわたしは野球をしていて肘を痛めていましたはじめは友人を親の人から紹介をしていただき通院し始めました始め緊張していた私に優しくフレンドリーに話しかけてきてくれ緊張することなく気軽に話せるようにもなりました。痛めていた肘も献身的な治療をしていただき徐々に回復していきました私は治療をしていただいたおかげで無事に野球に打ち込むことができました

肩凝り=体の姿勢

急に肩が重くなり、診てもらいました。
体の姿勢が悪いとは思ってなかったので びっくりしました。少し気にかけて生活すると だいぶ改善しました。
息子も前から診てもらって、ケガと付き合いながら野球をしています。色々なアドバイスを頂いているようです。

日々進化。

手術を何度も繰り返し、足の筋肉がおちてしまい何をするにも不便で好きなスポーツも仕事も思う通りにいかなく、ストレスもたまりっぱなしの日々でした。約2週間前ふじもと鍼灸整骨院と出逢い、スタッフの方々が自分の足は今どんな状態なのか等詳しく説明してくれました。今まで通ってきた接骨院では説明もしてくれなかったので、理解出来てない状態でした。伸びない膝、股関節等悪いところだらけで…先生にはめちゃくちゃビックリされましたが通って数日で伸びなかった膝が普通に伸びるようになったりと日々良くなってきてる気がします(❁´ω`❁)先生はほんまに厳しいですが…時には優しくしてくれるので頑張ろうって気がします!

オススメです!

昔からお世話になってます!
腰痛で通うことが多いのですが、矯正や鍼灸だけでなく私に合ったトレーニングや食事についても親身になってアドバイスいただけます。私も友達からふじもとさんを紹介されて通いようになり、今では会社のお客様にもお勧めしております。今まで色々な整骨院に行きましたが、ふじもとさんがダントツに効果ありで素直におススメできます!

楽しく通える整骨院

腰痛でお世話になりましたが、原因や今の状態、治し方等丁寧に詳しく説明してくれます。矯正もしてもらい、治療後はほとんど痛みが無くなります。
とてもアットホームな雰囲気で、スタッフの方とも話しやすく、楽しく通わせてもらってます!

明るくて雰囲気が良い整骨院です。

車で行きやすい場所にあります。
雰囲気がとても明るく、先生、スタッフさんが仲の良い様子が伺えて、こちらも元気がもらえます。
スポーツをしていて、身体をいためた学生さんがよく来ています。
若い人から年配の方、男性も女性も満遍なく来ている印象です。
矯正を得意としているようですが、相談すると柔軟に施術をしてもらえます。

最高

気軽に話せて 明るく元気に笑顔でやっていてとてもいいです‼
痛いところの解除方法や ストレッチなどをいっぱい教えてくれます!
分からなかったら 何度でも言ってくれます‼
なんでも相談できるところです!
治療が終わるととても楽になります!

ゴットハンド

あたたかい人たちの集まりで楽しく治療できるし、行くたびに良くなってる事が実感できます。
トレーニングも教えていただきもっと頑張ろうとゆう気持ちになるようになりました。
知り合いも何人か通っていて私もおススされて通いはじめました。

和歌山県岩出市中黒438−1

JR紀伊から車で10分

• 相谷西から480m (徒歩7分)

クチコミで広がり沢山のリピート頂いております!

ゆるりっと

• 紀伊駅から徒歩93分 (7.4km)

クチコミで広がり沢山のリピート頂いております!

ゆるりっと

• 紀伊駅から徒歩93分 (7.4km)

年間15000人以上来店する経験と症例!土・祝も営業!

MIYAI整体院 岩出院

• 紀伊駅から徒歩84分 (6.7km)