フジモトシンキュウセイコツインイワデイン

ふじもと鍼灸整骨院 岩出院

しっかり診てくれます

小さな悩みでも真剣に聞いてくれる、良い先生方です。不調の原因や、自分の弱いところなどをしっかり説明してくれるので、習慣の改善やトレーニングも意識を持ってできるようになりました。このまま着実に回復していく感じがします。

肩こり&体の歪み

肩こりがひどく、友達の紹介で来院しました。からだの歪みもひどかったので矯正してもらいました。丁寧に説明してくれてアドバイスももらえて、とても良かったです。
まだまだお世話になりたいと思います~。

インナーマッスルを鍛える楽トレを体験!
寝ながら鍛えられてるのを実感しています。

最高!!!!

おにいちゃんといっしょにきてます。
しょうがくせいのときからきていておもってていましたけど、とてもあかるくてはなしやすいところがとてもいいです。
やきゅうでつかれたからだのけあをして次の日がとてもらくです。

駆け込み寺です(^^)

スタッフの皆さんが、とても素敵です💕気さくで、優しくて、気配りしてくれて、しっかり説明もわかりやすく教えてくれます。腰痛がひどく、通院させてもらってましたが、明らかに、それまでとは違う腰の痛みと歩行時に足を前に出す事が出来ず💦それこそ、なんとかしてくださ〜い💧で、なんとか、なりました。さすがです❣️筋肉のない私に、楽トレを勧めてくれましたが、痛みもなく、下腹部近くの筋肉に電気?を流してくれているのに、足の方までなんとなくビリッといってる感じがしました。回数重ねて筋肉がつくのが楽しみです(^^)

診療

腰痛がひどかったためふじもと鍼灸整骨院を診療してみたところ、やはり腰痛には原因があった。その原因は筋肉が固まっているなどのことでした。しかし診療をしてみると診療後には腰がとても楽になり痛みもほとんど消えました!

繰り返す腰痛(ギックリ腰)に長い間困っています。今回知人の紹介で来院しました。
親身に話をきいていただき、自分でも気付いていなかった今の体の状態、痛みや繰り返す原因もはっきりわかり、もやもやしていたのがスッキリしました。
体の様子をみながら、治療とその後の体づくりまで考えていただいてホントにありがたいです。
院の雰囲気もとてもよく、通いやすいです。

ふじもと鍼灸整骨院 岩出院
ふじもと鍼灸整骨院 岩出院からの返信

口コミありがとうございまず😃
来られたときよりすごくよくなり立って歩いている姿が日に日によくなってきているのを見て
嬉しいです😃
さらによくして腰の症状がでない体を目指しましょう👍👍

親身な整骨院

肩が痛くて診てもらいましたがその時だけの治療じゃなく今後のことまで考えてアドバイスをくれたり、家で自分でもできるストレッチやトレーニング方法まで教えてくれて肩の痛みも今では大分良くなりました!!
先生方も優しく、面白いので通いやすいです(^^)

よかったです

はじめてしましたがよかったです。
楽してトレーニングをするっていう考えがなかったので、この方法があるのにびっくりしました。これなら続けれると思いますのでがんばって行きたいと思います!
費用もそんなにいらなかったです

親身になってくれる整骨院

慢性の腰痛、背中の痛みに苦しんでいました。色々な整骨院に行っていましたが、どこもしっくり来ず、しかも高額でした。こちらの整骨院は親身になって話を聞いてくれて、寄り添ってくれます。骨格矯正のおかげで、だいぶ楽になれました!

痛みが取れた!

小学生の頃から痛かった腰痛が無くなりました!
矯正後すぐに痛みが取れ、その痛みはなにが原因で今後どのようにすれば再発せず生活していけるかまできっちり丁寧に説明して頂けました。
先生方もとても親しみやすく周りの人にもオススメしたくなります!

とても親切

話しやすいしきっちりほぐしてくれます。
働いてる人が優しく、「もう少し強くしてください。」とか、「今日は◎がとても痛いです。」など素直に話すことができます。
予約も簡単で電話でもLINEでも出来てとても便利です。

マジ最高

まず、雰囲気が素晴らしい。ここには
小学校の時から来ているけど、その時から
ずっと思っていた。そして、治療器具も
充実している。その日に痛いところも
しっかり治療できる準備が整っている。
これからも通いたいと思う。

スタッフの皆様に感謝❣️

膝が痛くて通っていますが、おかげさまで少しずつ良くなってきました。「楽トレ」でも成果が出ており、-4.5kg✌️
来月辺りでワンクールが終了しますが元から頑固な体ですので、もう少し続けようと思ってます。💦
いつも、親切に接して下さるスタッフに会いたくて行ってる感じかな❣️おすすめです。

理解のある整骨院♪

バスケットボールをしていて捻挫して通っていましたが捻挫に対してだけでなく体の様々なことに対してアドバイスをしてくれ体を軽くし
動きやすくしてくれます。
先生はすごくやさしく気さくで通うのがすごく楽しいです!

憩いの場

体の疲労だけでなく心も和らげてくれます!
帰るときに必ず笑顔で帰れます!
とても心地よく馴染みやすい環境です!!
子供から年配の方までの広い年齢層の方から慕われていますし、悪いところが1つもありません!
LINEや、電話で簡単に予約もできます!

その人に合わせた治療法

身体の痛みや不調を優れた施術で改善してくれます。
慢性的な痛みや身体の歪みの場合、痛みや不調の施術だけでなく、その原因を突き詰めて、その人に合わせた治療を行ってくれます。また、普段の生活で気をつけるべきことのアドバイスや簡単にできる体操も教えてくれるのでおススメです。
予約はできるのですが、待合室が狭く、混んでいることが多いので、ゆっくり待てないことが多いです。その点だけマイナスで…
ただ、夜9時まで空いているので、仕事帰りや家事を終えてから余裕を持って行けるのは個人的には助かってます。

若い!

先生たちが若くて、活気で溢れています。
私たちくらいの年代の人は午前中が狙い目!
ゆっくり診てもらえ根本的な原因を丁寧に説明してくれるので安心です(^O^)
先生が面白くて楽しく通わせてもらってます(^ ^)

筋肉の痛いところ直してくれる

痛くなったらすぐいくとマッサージしてくれて、電気も当ててくれるし一回でだいぶ痛いのとれる!!!終わった後、ストレッチの仕方とかテーピングの巻き方とか教えてくれる!先生もめっちゃ優しいししゃべったらめっちゃ楽しいし最高!!!!!

楽しい接骨院

スポーツ選手がいっぱいきてます。高校生も多くて楽しい整骨院です。小学五年生に肘を怪我した時から来ていて肩や肘腰に電気をあてたりほぐしてもらっています。怪我も早く治り怪我予防にもなるし、雰囲気がとてもいいです!

優しい先生!

足のふくらはぎが痛かったので部活のトレーナーに聞くと、ふじもと鍼灸・整骨院がオススメと言われたので行ってみて治療をしていくうちに痛みがほとんどなくなりとても助かりました。また、院内の雰囲気も良く、相談にもよくのってくれるのでとてもオススメです。

和歌山県岩出市中黒438−1

JR紀伊から車で10分

• 相谷西から480m (徒歩7分)

クチコミで広がり沢山のリピート頂いております!

ゆるりっと

• 紀伊駅から徒歩93分 (7.4km)

クチコミで広がり沢山のリピート頂いております!

ゆるりっと

• 紀伊駅から徒歩93分 (7.4km)

年間15000人以上来店する経験と症例!土・祝も営業!

MIYAI整体院 岩出院

• 紀伊駅から徒歩84分 (6.7km)